Frant написав: Пасанчик, ти подивись, хто коли зареєструвався на форумі. Ти ще пішки під стіл ходив, а я з Фейслесом та Захаром_ вже вів дебати про КРЖН. Ти продукт вторинної еволюції. Я би сказав - деградації))) Міняй нік і починай знову про дорожай і відсутність альтернатив інвестиціям в Кржн. Тільки з гумором, експресією, алюзіями та гіперболами, бракороб-муділа з "дорожайного" цеху)))
"Полностью преобразовать заброшенную промзону в современный микрорайон городские власти планируют за 20 лет — вернее, уже за 19 лет, так как с момента принятия детального плана этой территории прошло чуть больше года. Успеют ли воплотить задуманное в жизнь?"
Vlad442 написав:Чтобы высвобождался кэш из бизнеса, нужно чтобы он там был. У меня сложилось впечатление, что вы заработали быстро основной капитал в 90-ые, а не "копеечка к копеечке" в течении 20 лет.
зарабатывал, терял, разводился, снова зарабатывал и терял - много было чего, на зарплате я никогда не работал, но мои приятели вели точно такую же жизнь с примерно такими же успехами, не вижу тут ничего экстраординарного
Читаю этот парад тщеславия и единственный вопрос который себе задаю - почему я до сих пор не добавил этого персонажа в игнор? Дружечка, если все что ты написал - правда, то тебе очень, очень, ОЧЕНЬ по-ве-зло. Но люди, которым настолько везет, они не пишут об этом через раз, потому что знают про правило тишины. Да и есть им чем в жизни заниматься, чем тупо лабать на форуме.
Vlad442 написав:Чтобы высвобождался кэш из бизнеса, нужно чтобы он там был. У меня сложилось впечатление, что вы заработали быстро основной капитал в 90-ые, а не "копеечка к копеечке" в течении 20 лет.
зарабатывал, терял, разводился, снова зарабатывал и терял - много было чего, на зарплате я никогда не работал, но мои приятели вели точно такую же жизнь с примерно такими же успехами, не вижу тут ничего экстраординарного
Читаю этот парад тщеславия и единственный вопрос который себе задаю - почему я до сих пор не добавил этого персонажа в игнор? Дружечка, если все что ты написал - правда, то тебе очень, очень, ОЧЕНЬ по-ве-зло. Но люди, которым настолько везет, они не пишут об этом через раз, потому что знают про правило тишины. Да и есть им чем в жизни заниматься, чем тупо лабать на форуме.
Не думаю, что это можно называть тщеславием. Это жизненный подход. Ретроспектива выделяет два типа self-made людей: 1) те, которые постепенно зарабатывали свой "пенсионный фонд" в старушке Европе и 2) кто сел на пароход и дернул за океан в надежде на быстрое обогащение. С развалом Союза у нас возможны оба варианта.
flashgingo написав:Предложите варианты, если вообще такое есть. Новострой, правый берег(не Академ), до 1 км метро. Сдача реальная скажем лето 2018. 1-к около 40м2 до 30к $.
striped написав: Читаю этот парад тщеславия и единственный вопрос который себе задаю - почему я до сих пор не добавил этого персонажа в игнор? Дружечка, если все что ты написал - правда, то тебе очень, очень, ОЧЕНЬ по-ве-зло. Но люди, которым настолько везет, они не пишут об этом через раз, потому что знают про правило тишины. Да и есть им чем в жизни заниматься, чем тупо лабать на форуме.
Любая история успеха и удачных покупок воспринимается на форуме как личное оскорбление. И это ещё одно подтверждение.
Поэтому некоторые адекватные форумчане (и не очень) решили не информировать о своих последних действиях (кстати, очень жаль, так как очень интересная пища для размышлений)
Про двуличных борцов с шаромыгами рыскающих по оп промолчу.
Loft написав:По теме: очень много в жилом фонде встречаю висяков в новостроях, сданных 3-5-7 лет назад в состоянии "от строителей". Даже интересна мне стала психология таких владельцев, неужто лучше оставить внукам спадщину, чем зафиксить лося? Но вот попался случай, когда знакомый знакомого таки зафиксил лося (около 30% от вложенных в котлован). Мотив - нужны финансы в бизнес. Т.е. люди реально не готовы признать лося и двигаться дальше. Какие перспективы у таких навесов?
Перспектива известна(как у акций) - "держать". Дважды наблюдал в своей жизни обвал на американских биржах. И очень удивлялся спокойствию "местных аборигенов", которые на мои вопросы "что вы будете делать с обесцененным активом?" отвечали: "Ничего. Со временем отрастет. Единственное что стоит сделать - переложиться из одних акций в другие". С недвигой то же самое. Она там и дешевела и дорожала.
П.С. В голову пришла дурацкая мысль: если из нашей истории выкинуть 3 шальных года (с августа 2005 по август 2008), то "картина мира" резко изменится. Нам просто не повезло, что Штаты "оТпустили" цены на нефть (и "оПустили" доллар) именно тогда, а не сейчас. И мы, по своей дурости, не поняли, что это были годы маны небесной - и для феодалов и для нищебродов нашей страны...
Востаннє редагувалось J_P в Чет 30 лис, 2017 13:35, всього редагувалось 2 разів.
фанатКРЖН написав:По оценкам КГГА, более 3 тыс. многоэтажек в столице пора сносить, а уже через 5−10 лет практически все «хрущевки» исчерпают свой срок эксплуатации.