Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 44564457445844594460 ... 4770>
Повідомлення Додано: Чет 30 лис, 2017 09:47

Frant написав: Пасанчик, ти подивись, хто коли зареєструвався на форумі. Ти ще пішки під стіл ходив, а я з Фейслесом та Захаром_ вже вів дебати про КРЖН. Ти продукт вторинної еволюції. Я би сказав - деградації))) Міняй нік і починай знову про дорожай і відсутність альтернатив інвестиціям в Кржн. Тільки з гумором, експресією, алюзіями та гіперболами, бракороб-муділа з "дорожайного" цеху)))

не надоело еще позориться?
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2731 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 30 лис, 2017 11:25

специально для айрмакса

ДПТ: как застроят Рыбальский

https://gdevkievezhithorosho.com/2017/11/дпт-как-застроят-рыбальский/

"Полностью преобразовать заброшенную промзону в современный микрорайон городские власти планируют за 20 лет — вернее, уже за 19 лет, так как с момента принятия детального плана этой территории прошло чуть больше года. Успеют ли воплотить задуманное в жизнь?"

хорошо быть дунканом маклаудом, эхх
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2731 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 30 лис, 2017 11:41

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

kingkongovets написав:"Полностью преобразовать заброшенную промзону в современный микрорайон городские власти планируют за 20 лет

Изменения будут как в Шанхае за 20 лет
http://fishki.net/210179-kak-shanhaj-izmenilsja-za-20-let-4-foto.html
прошу обратить внимание, что небоскрёбов настроили, но и про зелёные насаждения вдоль берега не забыли
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 30 лис, 2017 12:12

kingkongovets написав:
  Vlad442 написав:Чтобы высвобождался кэш из бизнеса, нужно чтобы он там был. У меня сложилось впечатление, что вы заработали быстро основной капитал в 90-ые, а не "копеечка к копеечке" в течении 20 лет.

зарабатывал, терял, разводился, снова зарабатывал и терял - много было чего, на зарплате я никогда не работал, но мои приятели вели точно такую же жизнь с примерно такими же успехами, не вижу тут ничего экстраординарного

Читаю этот парад тщеславия и единственный вопрос который себе задаю - почему я до сих пор не добавил этого персонажа в игнор?
Дружечка, если все что ты написал - правда, то тебе очень, очень, ОЧЕНЬ по-ве-зло.
Но люди, которым настолько везет, они не пишут об этом через раз, потому что знают про правило тишины. Да и есть им чем в жизни заниматься, чем тупо лабать на форуме.
striped

Подякував: 3624 раз.
Подякували: 733 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 30 лис, 2017 12:47

striped написав:
  kingkongovets написав:
  Vlad442 написав:Чтобы высвобождался кэш из бизнеса, нужно чтобы он там был. У меня сложилось впечатление, что вы заработали быстро основной капитал в 90-ые, а не "копеечка к копеечке" в течении 20 лет.

зарабатывал, терял, разводился, снова зарабатывал и терял - много было чего, на зарплате я никогда не работал, но мои приятели вели точно такую же жизнь с примерно такими же успехами, не вижу тут ничего экстраординарного

Читаю этот парад тщеславия и единственный вопрос который себе задаю - почему я до сих пор не добавил этого персонажа в игнор?
Дружечка, если все что ты написал - правда, то тебе очень, очень, ОЧЕНЬ по-ве-зло.
Но люди, которым настолько везет, они не пишут об этом через раз, потому что знают про правило тишины. Да и есть им чем в жизни заниматься, чем тупо лабать на форуме.

Не думаю, что это можно называть тщеславием. Это жизненный подход. Ретроспектива выделяет два типа self-made людей: 1) те, которые постепенно зарабатывали свой "пенсионный фонд" в старушке Европе и 2) кто сел на пароход и дернул за океан в надежде на быстрое обогащение.
С развалом Союза у нас возможны оба варианта.
J_P

Подякував: 2 раз.
Подякували: 129 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 30 лис, 2017 13:20

flashgingo написав:Предложите варианты, если вообще такое есть. Новострой, правый берег(не Академ), до 1 км метро. Сдача реальная скажем лето 2018. 1-к около 40м2 до 30к $.

Лейкс
Эврика
Город цветов (чуть больше км)
Kostia

Подякував: 0 раз.
Подякували: 225 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Чет 30 лис, 2017 13:23

По оценкам КГГА, более 3 тыс. многоэтажек в столице пора сносить, а уже через 5−10 лет практически все «хрущевки» исчерпают свой срок эксплуатации.

https://realist.online/article/kvartira ... ut-li-ceny

Вот тут хочешь-не-хочешь, а жилье которое не совкошлак ракетой вверх.

Осталось подождать 10 лет до развала и деградации совкошлака. А чинить его денег нет- ни у государства, ни у жильцов
фанатКРЖН

Заблокований
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 30 лис, 2017 13:24

striped написав:

Любая история успеха и удачных покупок воспринимается на форуме как личное оскорбление. И это ещё одно подтверждение.

Поэтому некоторые адекватные форумчане (и не очень) решили не информировать о своих последних действиях (кстати, очень жаль, так как очень интересная пища для размышлений)

Про двуличных борцов с шаромыгами рыскающих по оп промолчу.
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 30 лис, 2017 13:27

Loft написав:По теме: очень много в жилом фонде встречаю висяков в новостроях, сданных 3-5-7 лет назад в состоянии "от строителей". Даже интересна мне стала психология таких владельцев, неужто лучше оставить внукам спадщину, чем зафиксить лося? Но вот попался случай, когда знакомый знакомого таки зафиксил лося (около 30% от вложенных в котлован). Мотив - нужны финансы в бизнес. Т.е. люди реально не готовы признать лося и двигаться дальше. Какие перспективы у таких навесов?

Перспектива известна(как у акций) - "держать". Дважды наблюдал в своей жизни обвал на американских биржах. И очень удивлялся спокойствию "местных аборигенов", которые на мои вопросы "что вы будете делать с обесцененным активом?" отвечали: "Ничего. Со временем отрастет. Единственное что стоит сделать - переложиться из одних акций в другие".
С недвигой то же самое. Она там и дешевела и дорожала.

П.С. В голову пришла дурацкая мысль: если из нашей истории выкинуть 3 шальных года (с августа 2005 по август 2008), то "картина мира" резко изменится. Нам просто не повезло, что Штаты "оТпустили" цены на нефть (и "оПустили" доллар) именно тогда, а не сейчас. И мы, по своей дурости, не поняли, что это были годы маны небесной - и для феодалов и для нищебродов нашей страны...
Востаннє редагувалось J_P в Чет 30 лис, 2017 13:35, всього редагувалось 2 разів.
J_P

Подякував: 2 раз.
Подякували: 129 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 30 лис, 2017 13:29

фанатКРЖН написав:По оценкам КГГА, более 3 тыс. многоэтажек в столице пора сносить, а уже через 5−10 лет практически все «хрущевки» исчерпают свой срок эксплуатации.

https://realist.online/article/kvartira ... ut-li-ceny

Вот тут хочешь-не-хочешь, а жилье которое не совкошлак ракетой вверх.

Осталось подождать 10 лет до развала и деградации совкошлака. А чинить его денег нет- ни у государства, ни у жильцов

Не будет развала массового ни 10 ни даже 20 лет
Kostia

Подякували: 225 раз.

Профіль

2
3
  #<1 ... 44564457445844594460 ... 4770>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти