Frant написав:Дно ми будемо вигрібати ще 10 (десять) років, не менше.
Все зависит от Аирмакса- когда он созреет на покупку
На меня не ориентируйтесь. Я со своими прогнозами по недвижке обосрался (в части бизнеса и элитки, строившихся в 2014-2015 гг.) А советская вторичка мне не нужна.
я думаю бизнес и элитка ещё ждёт свой путь вниз дайте хоть чему то сдаться
kingkongovets написав:даже так нашумевший проект реновации квартала на лесном обусловлен уже многие годы тянущейся историей с "домом-убийцей" на милютенко один дом на весь киев
На самом деле таких домов далеко не один. Вот наслаждайтесь
Летом эту "красоту" зашили профнастилом и получился такой себе вентфасад. Могу сфоткать по случаю
kingkongovets написав:даже так нашумевший проект реновации квартала на лесном обусловлен уже многие годы тянущейся историей с "домом-убийцей" на милютенко один дом на весь киев
На самом деле таких домов далеко не один. Вот наслаждайтесь
Летом эту "красоту" зашили профнастилом и получился такой себе вентфасад. Могу сфоткать по случаю
а шо, там тоже люди массово мрут? запущенных домов много, но там дело не только в обшарпанности у меня родители на лесном живут, я историю про милютенко 23а знаю очень хорошо
Serg-ik написав:Другая страна, другие правила и цены
Проект под названием ERKEL Residences предлагает одно, двух, трех и пятикомнатные квартиры категории премиум. Застройщик - СК Geos, о котором в Венгрии пока что известно мало, но в Киеве за последние годы он реализовал уже несколько проектов. Продавцом в Украине будет компания «Геос Эстейт», а в Венгрии - GEOS Invest Hungaria Kft.
Здание будет девятиэтажным с трехэтажным подземным паркингом на 79 машиномест. В комплексе будет размещено 72 квартиры, а стоимость одного квадратного метра составит около 750 тысяч форинтов. Завершение проекта запланировано на второй квартал 2018 года.
Iskander написав:Ничего удивительного. В Германии, например, для новостроя установлен коэффициент обеспечения паркоместами. Сейчас то ли 1,5 то ли 1,75 на квартиру
А мы даже в малоэтажной застройке типа "Липинки" умудряемся создать почти трехкратный дефицит паркомест.
airmax78 написав:На меня не ориентируйтесь. Я со своими прогнозами по недвижке обосрался (в части бизнеса и элитки, строившихся в 2014-2015 гг.) А советская вторичка мне не нужна.
А подскажите по поводу слухов о том, что падение рынка облигаций RGBI предстоит в феврале. Слышали о том?