Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Искатель написав:Все эти дискуссии, прав "Приват" или нет, - это конечно очень интересно. Но лично я все деньги, которые ранее заводил на "Приват", теперь буду заводить на "Альфу". И думаю, так сделают очень многие. Если понадобится, переброшу из "Альфы" на "Приват" тем же Сендмани. Но лежать они будут там, откуда можно вывести в любой момент и безвозмездно. Т.е. даром.
"Делай,как я!". Передаю этот "челендж" всем вменяемым клиентам "Привата".
Альфа ні, там прОцент малий.
Вы о каком прОценте? Если на текущий счет - то на "Сберегательном" 10%, а на "Приват-вкладе"- только 8(а будет 7, когда на новый срок переоформится). Депозиты в гривне в "Привате" - у меня на год наперед есть столбики по другим банкам с гораздо более интересными ставками.
Переказ на картку будь-якого банку України: платіж через сервіси ПриватБанку – 0.5% (min 5 грн) + 3% за рахунок кредитних коштів платіж через сервіси інших банків – 4% за рахунок кредитних коштів або 0.5% (min 5 грн) за рахунок власних коштів