Походил, посмотрел, повертел в руках, сравнил визуально нежинские с херсонскими, пронаблюдал пузырьки в рассоле и прочие веточки. И поставил обратно. Дорого. 17 гривен за банку.
Но прошлое давило своей жесткой определенностью, я возвращался к полкам. Курс рос, огурцы росли и дорожали. Я почти смирился с тратами. Но уже 20 гривен! Нет!
Мне снились кошмары. Жена стала смотреть на меня презрительно, на дорогах меня подрезали мужчины на Матизах. Рука так и не поднималась купить огурцы. Дорого. Измученный, я собрал волю в кулак, встал и пошел. 24 гривны
Да динамика цен тут лишняя. Человек не ценил труд родителей. Некое благо получалось на халяву, и восприятия его ценности не было. Соответственно отношение осталось прежним - даже копеечная стоимость воспринимается как "дорого". Мысль, что то, что когда-то получал на халяву, на самом деле требует вложений - либо напрямую личного времени и труда (если изготовить самим), либо опять таки личного времени и труда, но опосредованно - заплатив заработанные деньги - не укладывается в голове. Прямую аналогию можно провести и с недвигой. Те, кому она досталась без труда, не воспринимают ее реальной ценности. Не готовы вкладывать в сохранение состояния и в обслуживание того, что досталось даром, результаты своего реального труда.
-Трибека, это уже не смешно. Я воспринимала вас как мужчину. -АХТУНГи на форуме!!! -действительно, смешно получилось Видите, Аирмакс, форум может убедить юзера что он любого нужного форуму пола, возраста, материального положения. "Невозможно жить в обществе и быть свободным от общества" (с) В.И.Ленин -Приседать чтоб пописать Вас тоже форум заставил? +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Всем спасибо, потешили на славу!
Под елочку: подарки, которые застройщики приготовили инвесторам
В преддверии новогодних праздников — традиционного «подарочного» сезона — я поинтересовалась какие сюрпризы приготовили застройщики и девелоперы своим потенциальным инвесторам. К сожалению, большинство решили отделаться скидками на строящуюся недвижимость (в среднем, 10-15%) и «бесплатными метрами», в стиле каждый 10-20 метр будущей квартиры бесплатно — что, в общем-то можно назвать эквивалентом той же скидки... Увы, но дарить инвесторам материальные ценности застройщики почему-то не спешат. Зато некоторые предлагают испытать удачу и принять участие в праздничном розыгрыше ценных призов
kingkongovets написав: лучше посмотрите прессуху луценко
зы: блин, только написал это - закончилась
Прессуха вместо поездки США?
Генеральный прокурор Юрий Луценко не поехал на Глобальный Форум по возврату активов, который проходит в США. При этом у него там было запланировано выступление
ПС Я вообще многого не знаю, друзей/знакомых у корыта нет. Но то, что я краем глаза/уха вижу в новостях и новостных лентах меня иногда повергает в шок.
Востаннє редагувалось hume в Вів 05 гру, 2017 15:08, всього редагувалось 1 раз.
kingkongovets написав: лучше посмотрите прессуху луценко
зы: блин, только написал это - закончилась
Прессуха вместо поездки США?
Генеральный прокурор Юрий Луценко не поехал на Глобальный Форум по возврату активов, который проходит в США. При этом у него там было запланировано выступление
kingkongovets написав:вы шо не видите шо происходит?
Я вообще многого не знаю, друзей/знакомых у корыта нет. Но то, что я краем глаза/уха вижу в новостях и новостных лентах меня иногда повергает в шок
ПС там уже и госдеп заявление кинул оказывается
Недавние события, включая срыв расследования коррупции на высоком уровне, арест должностных лиц Национального антикоррупционного бюро Украины и изъятие конфиденциальных документов НАБУ, вызывают обеспокоенность относительно преданности Украины борьбе с коррупцией", - говорится в заявлении.
Востаннє редагувалось hume в Вів 05 гру, 2017 15:13, всього редагувалось 1 раз.
BIGor написав:Временно покидаю этот форум, так как покупка квартиры откладывается до лучших времен. Сбережения усыхают, процентов с депо даже не хватает на продукты с красными ценниками в АТБ.
Как будто это повод чтоб не посещать форум. Многие местные аксакалы вообще принципиально ничего в обозримом будущем покупать на КРЖН не собираются.
kingkongovets написав:вы шо не видите шо происходит?
Я вообще многого не знаю, друзей/знакомых у корыта нет. Но то, что я краем глаза/уха вижу в новостях и новостных лентах меня иногда повергает в шок
при наличии интернета и здравого ума все и так понятно пора выходить и опестюлить наконец этот бродячий грузинский цирк
Грузину сильно много чести. Надоело за его гастролями следить Меня вот это беспокоит
Об этом говорится в заявлении, опубликованном на сайте Госдепа США, передает "Недавние события, включая срыв расследования коррупции на высоком уровне, арест должностных лиц Национального антикоррупционного бюро Украины и изъятие конфиденциальных документов НАБУ, вызывают обеспокоенность относительно преданности Украины борьбе с коррупцией", - говорится в заявлении.