Саакашвілі планував мітинг під ВР за гроші Курченка —...
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Я не собираюсь с какими-либо призывами обращаться к Михаилу Саакашвили - просто потому, что изначально считаю его не украинским, а грузинским политиком и уверен, что его место в учебнике истории Грузии, а не на политической сцене Украины. И еще потому, что знаю - через броню детского честолюбия и подросткового властолюбия этого человека не пробьется никто и ничто. Если человек не повзрослел до 50 лет, он не станет взрослым никогда. Не умею разговаривать о политике с детьми.
Но я все же хочу обратиться к Петру Порошенко - не потому, что его честолюбие меньше, а потому, что он президент моей страны и потому что он все же взрослый человек. Весь этот позор, который мы сейчас видим, Петр Алексеевич - результат прежде всего вашей деятельности, вашей неготовности учитывать свои и чужие ошибки, вашего восприятия власти как системы личного контроля за всем. В украинских условиях такое восприятие может привести только к очередному краху - и вашему личному краху, и к краху государства.
Хватит связываться с проходимцами, господин президент. Хватит думать, как в еще большей степени усилить свой контроль. Пора подумать о стране.
vak написав:"...Севериона Дангадзе задержали 4 декабря возле города Лубны во время попытки побега за границу". Попытка побега за границу возле г.Лубны - это как? Там портал есть, или международный аэропорт, или порт с иностранными судами? А мож. движение по трассе Киев-Харьков в 300х км. от границы с РФ приравнивается к попытке побега?
Это он подкоп рыл из Киева в Варшаву. Не успел. Бедняга.
Я не собираюсь с какими-либо призывами обращаться к Михаилу Саакашвили - просто потому, что изначально считаю его не украинским, а грузинским политиком и уверен, что его место в учебнике истории Грузии, а не на политической сцене Украины. И еще потому, что знаю - через броню детского честолюбия и подросткового властолюбия этого человека не пробьется никто и ничто. Если человек не повзрослел до 50 лет, он не станет взрослым никогда. Не умею разговаривать о политике с детьми.
Но я все же хочу обратиться к Петру Порошенко - не потому, что его честолюбие меньше, а потому, что он президент моей страны и потому что он все же взрослый человек. Весь этот позор, который мы сейчас видим, Петр Алексеевич - результат прежде всего вашей деятельности, вашей неготовности учитывать свои и чужие ошибки, вашего восприятия власти как системы личного контроля за всем. В украинских условиях такое восприятие может привести только к очередному краху - и вашему личному краху, и к краху государства.
Хватит связываться с проходимцами, господин президент. Хватит думать, как в еще большей степени усилить свой контроль. Пора подумать о стране.
Может я невнимательно слушал нашего Прокурора, или чего-то не понял. Если Курченко передал Саакашвили меченые ( или переписанные)купюры, которые потом при обыске обнаружило наше доблестное СБУ, то кто-же договаривался с Курченко - СБУ или Саакашвили?
beeulcer написав:то кто-же договаривался с Курченко - СБУ или Саакашвили?
Один агент Катерина якобы от Курченко договорился с агентом Катэрине якобы от Саакашвили. Вы задаете слишком много вопросов, возможно вы состоите в партии агентов путина Самопомич. )))) Садовой стал агентом путина, Саакашвили агент Кремля, мне нравится этот бардак, вспоминаю бедного Тухачевского агента польской, германской и японской разведок.