|
|
![]() Re: ТАСКОМБАНК (Бізнес Стандарт)Пришла смс на именную вику, заказанную в чёрную пятницу. В отделении выдали. Киев.
![]() Re: ТАСКОМБАНК (Бізнес Стандарт)Неименные в отделение в Киеве только сегодня завезли
![]() Re: ТАСКОМБАНК (Бізнес Стандарт)Да, но поездка карт в одно из киевских отделений заняла почти 2 недели - смысл в этом, потому на периферии это может быть ещё гораздо дольше ![]() Я - клиент ТАСкомбанка!Если бы не объединение Альфы и Укрсоца, наверно, я бы еще долго не попал в этот банк. Но все течет, все меняется...
И вот я - клиент ТАСкомбанка! Понятно, что все - в новинку в этом банке. До этого я не был в нем никогда, если не считать две операции валютообмена несколько лет назад. День 1. Полчаса ожидания на мягком диванчике, пока две операционистки отпустят своих клиентов - и вот я уже оформляю валютный депозит, подписываю огромную кучу разных бумажек, иду в кассу, отдаю доллары, получаю мгновенную неименную "Плативку". Все! Приколы начались дома, когда я решил подключиться к интернет-банку "ТАС24".Кстати, он меня не впечатлил... Но это потом. Все попытки заканчивались неизменным "Невірно введені облікові данні". Я понял, что меня "не видят в базе". Позвонил на горячую линию и получил стандартный ответ: "У Вас не оформлен договор на подключение к ТАС24". Я возразил, мол, "все у меня есть, и договор - вот он!" "Звоните в отделение", - прозвучал приговор. День 2. Звоню с самого утра в отделение. "Так и так, не могу подключиться к ТАС24, говорят, не заведен какой-то договор!" - "Нет, у нас все нормально, все заведено. Попробуйте еще раз". Пробую. Естественно, ничего не получается. Звоню на ГЛ. После 10-15 минут поисков - ответ, который меня уже не удивляет: "У Вас не оформлен договор на подключение к ТАС24" Опять подробно объясняю, что все заведено и я только что звонил на отделение. "ОК, мы зафиксируем заявку, разберемся, Вам перезвонят" Жду звонка, после обеда опять звоню на отделение. "Да, к нам пришла заявка... (пропускаю ненужный текст).... Мы разберемся и к Вам перезвоним" День 3. Надо ли упоминать, что никто не перезвонил. Но я уже начал втягиваться в бардак, царящий в этом банке ![]() Утром я попробовал опять зарегистрироваться в ТАС24. И о чудо! Меня пустило. Пришла СМС-ка, в общем, процесс пошел. Я зашел в интернетбанк, увидел там две карты (из которых на руки получил только одну, вторую - именную в гривне, кстати, которую мне навязали в отделении - обещали выдать через неделю) и... нигде не увидел своего депозита. Поверьте, я облазил все-все. Вообще все. Плюнул, вышел. Только что зашел еще раз. В том месте, где я перед этим несколько раз смотрел, красовались мой депозит и "Ощадний рахунок". Почему их не было видно час-два назад, я даже не хочу спрашивать ![]() А теперь, если позволите, несколько вопросов к "старожилам". 1. Именная карта в гривне, которую мне так активно навязывали и утверждали, что она бесплатная - это реально так? Уж слишком активно мне ее втирали. Даже сказали, что можно не забирать. 2. Я еще в отделении сказал, чтобы отключили автопролонгацию по депозиту. Но! Только что посмотрел - и увидел, что "Статус автопролонгации" стоит ТАК. Как мне отключить автопролонгацию? Надо опять идти в отделение, звонить на ГЛ или есть возможность это сделать в ТАС24? 3. Мне сказали, что СМС-информирование - платное (10 грн, правда, не понял, за месяц или за год). И что его можно отключить тоже в ТАС24. Как это сделать? Понимаю, ньюбские вопросы. Обещаю быстро разобраться ![]() Заранее всем спасибо!
|
|