diplomnet написав:Ну что господа дно в 13200 пройдено! Все кто успел купить поздравляю.. Но и сейчас не поздно до 15 можно смело брать.. идём к 20 ке
Только сразу учтите, это вам даже не дельта, как влетите потом не ныть тут
Надіслано з мого Telefunken Torn.Fu.d2, використовуючи Tapatalk
вот уж график волшебный, каждый свое видит. я вижу например хороший шорт от 15к.
если кто то рассчитывает, что фьючи на СМЕ сильно подстегнут рынок вверх - эффект может быть обратным. фьючи будут продавать владельцы монет (большие фонды, проф участники), чтобы хеджировать накопленную прибыль. и продавцов может быть больше, чем покупателей, т.к. кто хотел купить, тот и без СМЕ это мог сделать, причем с кредитным плечом.
diplomnet написав:Ну что господа дно в 13200 пройдено! Все кто успел купить поздравляю.. Но и сейчас не поздно до 15 можно смело брать.. идём к 20 ке
Только сразу учтите, это вам даже не дельта, как влетите потом не ныть тут
Надіслано з мого Telefunken Torn.Fu.d2, використовуючи Tapatalk
вот уж график волшебный, каждый свое видит. я вижу например хороший шорт от 15к.
если кто то рассчитывает, что фьючи на СМЕ сильно подстегнут рынок вверх - эффект может быть обратным. фьючи будут продавать владельцы монет (большие фонды, проф участники), чтобы хеджировать накопленную прибыль. и продавцов может быть больше, чем покупателей, т.к. кто хотел купить, тот и без СМЕ это мог сделать, причем с кредитным плечом.
Да фьючи вобщем то беспоставочные, их организовывают потому как много клиентов брокеских контор жаловались, что пропустили хайп и волатильность битка, сидя в традиционных инструментах. Поэтому биржи и подсуетились.
QIWIT написав:Именно,своя логика. Но на сей раз разворот.
Вы уверены что факт вашего выхода не влияет на ход ваших мыслей?
По-моему, на разворот действительно очень похоже. И вообще глядя на графики последнее время меня не отпускает мысль "уж очень красиво вырисовываются фигуры - прям гениальные режиссёры делают спектакль - показуха зашкаливает".
Самая разумная стратегия как я понял - сидеть в битке, ловить памп. В это время все альты валятся как сумасшедшие. После пробития роста биткоина в 1,4 - 1,5 раза нужно переходить в альты и дожимать на их восстановлении еще +30%. Затем в фиате наблюдать за откатом.
Андрей_В написав:Да фьючи вобщем то беспоставочные, их организовывают потому как много клиентов брокеских контор жаловались, что пропустили хайп и волатильность битка, сидя в традиционных инструментах. Поэтому биржи и подсуетились.
были биржи и кроме СМЕ, как раз для мелких. фьюч на СМЕ там привязан к какому то левому курсу другой биржи, которой керуют братья придумавшие фейсбук. т.е. просто еще одна биржа в длинном списке. большое имя пока мало влияет, все равно условные пенсионные фонды и консервативные инвесторы не имеют права такой инструмент тарить, хоть на битфайнексе, хоть на СМЕ. напоминаю, у этих братьев живых битков на ярд.
Андрей_В написав:Да фьючи вобщем то беспоставочные, их организовывают потому как много клиентов брокеских контор жаловались, что пропустили хайп и волатильность битка, сидя в традиционных инструментах. Поэтому биржи и подсуетились.
были биржи и кроме СМЕ, как раз для мелких. фьюч на СМЕ там привязан к какому то левому курсу другой биржи, которой керуют братья придумавшие фейсбук. т.е. просто еще одна биржа в длинном списке. большое имя пока мало влияет, все равно условные пенсионные фонды и консервативные инвесторы не имеют права такой инструмент тарить, хоть на битфайнексе, хоть на СМЕ. напоминаю, у этих братьев живых битков на ярд.
То что крупные держатели битка в теме это понятно. Я говорю не только за сме, там на подходе уже очередь стоит, по вышеназванной причине. Читал недавно, на буржуйском ресурсе - спекули, которые очкуют заходить в биток реально (а таких большинство) требуют от своих брокеров эту тему. Поэтому движ и пошел.