Криптовалюта, ринок криптовалют

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
  #<1 ... 591592593594595 ... 3631>
Повідомлення Додано: Нед 10 гру, 2017 00:14

Faceless написав:
diplomnet написав:Ну что господа дно в 13200 пройдено! Все кто успел купить поздравляю..
Но и сейчас не поздно до 15 можно смело брать.. идём к 20 ке
Только сразу учтите, это вам даже не дельта, как влетите потом не ныть тут

Надіслано з мого Telefunken Torn.Fu.d2, використовуючи Tapatalk

вот уж график волшебный, каждый свое видит. я вижу например хороший шорт от 15к.

если кто то рассчитывает, что фьючи на СМЕ сильно подстегнут рынок вверх - эффект может быть обратным. фьючи будут продавать владельцы монет (большие фонды, проф участники), чтобы хеджировать накопленную прибыль. и продавцов может быть больше, чем покупателей, т.к. кто хотел купить, тот и без СМЕ это мог сделать, причем с кредитным плечом.
trololo

Подякував: 2691 раз.
Подякували: 1423 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Нед 10 гру, 2017 07:05

Re: Криптовалюты , рынок криптовалют

ну что, покатились вниз.
vimarster

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 10 гру, 2017 10:49

trololo написав:
  Faceless написав:
diplomnet написав:Ну что господа дно в 13200 пройдено! Все кто успел купить поздравляю..
Но и сейчас не поздно до 15 можно смело брать.. идём к 20 ке
Только сразу учтите, это вам даже не дельта, как влетите потом не ныть тут

Надіслано з мого Telefunken Torn.Fu.d2, використовуючи Tapatalk

вот уж график волшебный, каждый свое видит. я вижу например хороший шорт от 15к.

если кто то рассчитывает, что фьючи на СМЕ сильно подстегнут рынок вверх - эффект может быть обратным. фьючи будут продавать владельцы монет (большие фонды, проф участники), чтобы хеджировать накопленную прибыль. и продавцов может быть больше, чем покупателей, т.к. кто хотел купить, тот и без СМЕ это мог сделать, причем с кредитным плечом.

Да фьючи вобщем то беспоставочные, их организовывают потому как много клиентов брокеских контор жаловались, что пропустили хайп и волатильность битка, сидя в традиционных инструментах. Поэтому биржи и подсуетились.
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 10 гру, 2017 10:51

ALEF написав:
  QIWIT написав:Именно,своя логика.
Но на сей раз разворот.

Вы уверены что факт вашего выхода не влияет на ход ваших мыслей?

По-моему, на разворот действительно очень похоже. И вообще глядя на графики последнее время меня не отпускает мысль "уж очень красиво вырисовываются фигуры - прям гениальные режиссёры делают спектакль - показуха зашкаливает".

Факт моего выхода не влияет на ход моих мыслей.
QIWIT

Подякував: 21 раз.
Подякували: 47 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 10 гру, 2017 11:04

Самая разумная стратегия как я понял - сидеть в битке, ловить памп. В это время все альты валятся как сумасшедшие. После пробития роста биткоина в 1,4 - 1,5 раза нужно переходить в альты и дожимать на их восстановлении еще +30%. Затем в фиате наблюдать за откатом.
kuzment

Подякував: 15 раз.
Подякували: 20 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 10 гру, 2017 11:31

Андрей_В написав:Да фьючи вобщем то беспоставочные, их организовывают потому как много клиентов брокеских контор жаловались, что пропустили хайп и волатильность битка, сидя в традиционных инструментах. Поэтому биржи и подсуетились.

были биржи и кроме СМЕ, как раз для мелких. фьюч на СМЕ там привязан к какому то левому курсу другой биржи, которой керуют братья придумавшие фейсбук. т.е. просто еще одна биржа в длинном списке. большое имя пока мало влияет, все равно условные пенсионные фонды и консервативные инвесторы не имеют права такой инструмент тарить, хоть на битфайнексе, хоть на СМЕ. напоминаю, у этих братьев живых битков на ярд.
trololo

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Нед 10 гру, 2017 11:43

Первый биткойновый миллиардер сделал прогноз относительно курса криптовалюты http://kontrakty.ua/article/109797
diplomnet

Подякував: 10 раз.
Подякували: 139 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 10 гру, 2017 11:45

вот этого чувачка я имел ввиду. не стоит сильно верить в искренность его прогнозов
trololo

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Нед 10 гру, 2017 11:47

trololo написав:
  Андрей_В написав:Да фьючи вобщем то беспоставочные, их организовывают потому как много клиентов брокеских контор жаловались, что пропустили хайп и волатильность битка, сидя в традиционных инструментах. Поэтому биржи и подсуетились.

были биржи и кроме СМЕ, как раз для мелких. фьюч на СМЕ там привязан к какому то левому курсу другой биржи, которой керуют братья придумавшие фейсбук. т.е. просто еще одна биржа в длинном списке. большое имя пока мало влияет, все равно условные пенсионные фонды и консервативные инвесторы не имеют права такой инструмент тарить, хоть на битфайнексе, хоть на СМЕ. напоминаю, у этих братьев живых битков на ярд.

То что крупные держатели битка в теме это понятно. Я говорю не только за сме, там на подходе уже очередь стоит, по вышеназванной причине. Читал недавно, на буржуйском ресурсе - спекули, которые очкуют заходить в биток реально (а таких большинство) требуют от своих брокеров эту тему. Поэтому движ и пошел.
Андрей_В

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 10 гру, 2017 11:49

trololo написав:вот этого чувачка я имел ввиду. не стоит сильно верить в искренность его прогнозов

Шоб отнять у криптооленей фиат нужно давить курс вверх. А когда их битки превратятся в баксы, музыку уже заказывать будет некому))
Андрей_В

Профіль

#<1 ... 591592593594595 ... 3631>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор