Укрсоцбанк Альфа-Групп Банкрот

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 1718192021 ... 924>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Укрсоцбанк Альфа-Групп Банкрот 2.8 5 611
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
26%
158
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
20%
122
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
19%
119
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
22%
132
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
13%
80
Всього голосів : 611
Повідомлення Додано: Вів 29 кві, 2008 23:24

Re: Укрсоцбанк "кидает" своих клиентов???

ednik написав: 17.04.08 все условия были выполнены, машина зарегестрирована, застрахована, в банк сдан пакет необходимых документов, в том числе предоставлен и техпастор ...

Зря волновались. Техпаспорт является документов свидетельствующем о Ваше праве собственности на предмет. Только отдавать его в чужие руки не следует.
Vicont-UA

Подякував: 42 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 30 кві, 2008 22:10

Не совсем так. По договору купли-продажи (моим с автосалоном) авто переходит в мою собственность только при полной оплато автомобиля. И если бы банк отказался платить, то по этому же договору я обязан был предоставить техпаспорт и пописать документы на снятие машины с учета, а договор был бы расторгнут. А машину салон мне не отдавал на основании ст. Гражданского кодекса Украины, когда продавец имеет право придержать товар до полной его оплаты. Так что автосалон (Укравто) - тоже продуманный.
ednik

Повідомлення Додано: Суб 03 тра, 2008 12:58

УкрсоцБанк это типичный совковый банк полный обманов!

ednik написав:Не совсем так. По договору купли-продажи (моим с автосалоном) авто переходит в мою собственность только при полной оплато автомобиля. И если бы банк отказался платить, то по этому же договору я обязан был предоставить техпаспорт и пописать документы на снятие машины с учета, а договор был бы расторгнут. А машину салон мне не отдавал на основании ст. Гражданского кодекса Украины, когда продавец имеет право придержать товар до полной его оплаты. Так что автосалон (Укравто) - тоже продуманный.

Я сталкивался с этим разводом пару недель назад, но курс более менее человечен, историю я описывал ниже!
Если Вам удастся получить этот кредит на условиях на которые Вы намеревались это крупное везение! Где-то внизу очень "грамотный банкир" предлагает поменять валюту кредита! Это только и мечтает сделать "укрсоц"!
40копеек на 1$ не сильно ли жирная для Вас господ банкиров курсовая разница!
Если вы выдали сетификат на кредит то исполняйте его, а не крутитесь как караси на сковородке!
Позор УКРСОЦУ!
Юрий368

Подякував: 61 раз.
Подякували: 17 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 04 тра, 2008 16:55

Вроде бы, как все получились, и проценты в гривне нормальные (12.55) и комисий нет, но кредит "впарили" не на 5, а на 7 лет. С одной стороны я крайне не доволен (7 лет), но с другой стороны, слава Богу, что вообще получилось, и в копейку не влетел. Да еще разовая комисия двойная. Но это уже мелочи...
ednik

Повідомлення Додано: Пон 05 тра, 2008 16:46

2 Юрий368
Это не банк хитрый! Курс обмена с которым вы столкнулись отличается от стоимости по которой вам машину продадут в салоне. Банк может выдать доллар в кредит, но законно вы этим долларом в салоне рассчитаться не сможете, поэтому банк ВЫНУЖДЕН предложить вам обмен по ТЕКУЩЕМУ курсу, который естественно отличается от некового курса в салоне. Так, например, машина стоит 10000 долларов и соответственно 50500 тысяч гривен. Это ценник салона. Причем как обычно салон вам говорит, что 10 000 это у.е. В банке если вам выдадут 10000 долларов, то сегодня это будет по коммерческому курсу 48000 гривен, а вам нужна полная стоимость машины, разница в 2500 добирается за счет увеличения долларов в кредите на 520 долларов (общая величина кредита будет 10520). Так вот это доход не банка и может быть даже и не диллера (если машина на складе) это в чистом виде потеря от покупки имортной машины, за счет укрепления национальной валюты (претензии в КабМин и НБУ).
vimex

Повідомлення Додано: Сер 07 тра, 2008 15:06

После общения с сотрудниками-кредитчиками - такое чувство что попал в Израиль-
хотел взять кредит в гривнах-так любыми способами пытались навязать Доллар-
в самый последний момент - выяснялось- что по кредиту есть дополнительные расходы-
распрашивалось и при встрече и по телефону- про доп. расходы никто не говорил...
Вся реклама о низких процентах - полная лажа- страховки по таким кредитам дорогие. Авто можно застраховать полное каско за 5%- в Соце 7,5% и условия мягко говоря не в пользу клиента

при мне двое клиентов с отрицательными эмоциями ушли-я был третьим...
Люди не ходите в Укрсоц- тама полная Ж...
demon27_2008

Повідомлення Додано: Чет 15 тра, 2008 13:20

Укрсоцбанк

...В Харькове на терриртории учебных заведений есть отделения этого банка...
Так вот, недавно через это отделение (за обучение сына на подготовительных курсах) я заплатила 140 грн. За осуществление этого платежа с меня взяли 10грн!!!, это же грабёж!...Узнала, что в других банках при осуществленни такой же операции с меня "взяли бы" 5грн.
Обидно, право...Ведь, наверное, этот банк выиграл тендер в Министерстве образования по "обслуживанию платежей студентов"...как самый лучший(ха-ха)
Представляете, какой навар идет "за обслуживание" всех студентов огромного университета...
Безобразие...Упало всякое доверие к Укрсоцбанку....:-(
Ладошка

Повідомлення Додано: Чет 15 тра, 2008 22:06

Укрсоцбанк, г.Запорожье

Обслуживалась в банке не первый год... Весь персонал филиала уже прекрасно меня знал. И вдруг... Решила положить деньги на депозит, вклад "Ощадный" под 9% мне идеально подошел. Положила, и так сказать за них и забыла... Через 1,5 месяца они мне понадобились. Пришла в банк. А у меня не 9%, а 8 !!! Естественно на мой вопрос - почему? -читайте договор!!! Банк имеет право понизить ставку на 1% без моего согласия. Но почему не предупредили и почему именно у меня никто внятно обьяснить не мог, хотя рядом с менеджером висит распечатка депозитов, читаю - вклад "Ощадный" - 9% годовых. Обидно стало..... Поменяла банк...
Velanna

Повідомлення Додано: Суб 17 тра, 2008 20:01

Укрсоцбанк

Я СПД, счет в Шевченковском отд. УСБ. При использовании интернет-банкинга начало появляться сообщение что срок действия ключа закончится через столько-то. Время еще было, я и не торопился. Потом Пасха и вобще все эти майские праздники. После них срок действия ключа и закончился, блин. И началось: все телефоны банка молчат. Не занято, а просто не берут трубки. По многоканальному 8-800... слушаю музыку, потом соединяюсь с оператором, он переключает на Интернет-банка техподдержку, опять музыка, отбой. И это 2 дня! Наконец дозвонился, поругался немного, девушка говорит, что возьмите флешку, приедьте в свое отделение банка и за 10 минут все сделаете. Я так и сделал. Расписал следующий день, в 12.40 приехал в банк, а на 14.00 была назначена встреча. На ресепшине направили к менеджеру, девушка сказала "минуточку", и, не предложив присесть убежала. На минут 10. Смотрю, время летит, обед надвигается. Спросил другую девушку, она мне начала объяснять что я зря приехал, надо ехать на работу и генерить ключи ТОЛЬКО НА ТОМ КОМПЕ КАКИМ ПОЛЬЗУЕШЬСЯ. Я может и не дока в создании ключей, но понимаю, что привязки к конкретному компу быть просто не может, что и попытался ей объяснить. А она ни в какую. Грит, едьте на работу, потом к нам, с заявлением и через пару деньков все заработает. Тут и обед наступил и все убежали. Я вышел, опять пытался дозвониться в поддержку и когда повезло описал ситуацию и просил разъяснить и помочь. Объяснил что стою под банком и очень тороплюсь, мне обещали перезвонить и помочь. Никто не позвонил. По окончании обеда я попросил помочь найти моего менеджера, которая меня ведет. Менеджер оказалась в 10 шагах. Я описал ситуацию, она так же как и я удивилась утверждению что ключи делают на каком-то конкретном компе и попросила заполнить бланки заявки а сама в это время все сделала (за исключением паролей). На все ушло минут 10. Потрачено полтора часа, сорвана деловая встреча просто из-за непрофессионализма или лени сотрудника. Я понимаю, что выкладывалось письмо с инструкцией как все делать, но мало ли по каким причинам я не смог или не успел этого сделать, и понимаю что сотрудник банка не обязана была помогать мне с созданием ключей, но и отмазаться внаглую и свалить на обед тоже свинство.
nick71

Повідомлення Додано: Пон 19 тра, 2008 11:24

Re: УкрсоцБанк это типичный совковый банк полный обманов!

Юрий368 написав:
ednik написав:Не совсем так. По договору купли-продажи (моим с автосалоном) авто переходит в мою собственность только при полной оплато автомобиля. И если бы банк отказался платить, то по этому же договору я обязан был предоставить техпаспорт и пописать документы на снятие машины с учета, а договор был бы расторгнут. А машину салон мне не отдавал на основании ст. Гражданского кодекса Украины, когда продавец имеет право придержать товар до полной его оплаты. Так что автосалон (Укравто) - тоже продуманный.

Я сталкивался с этим разводом пару недель назад, но курс более менее человечен, историю я описывал ниже!
Если Вам удастся получить этот кредит на условиях на которые Вы намеревались это крупное везение! Где-то внизу очень "грамотный банкир" предлагает поменять валюту кредита! Это только и мечтает сделать "укрсоц"!
40копеек на 1$ не сильно ли жирная для Вас господ банкиров курсовая разница!
Если вы выдали сетификат на кредит то исполняйте его, а не крутитесь как караси на сковородке!
Позор УКРСОЦУ!

Читатель, откуда цифра в 40 коп ? Вас считают по НБУ 5,05, а продают по комерс курсу, но банк же не покупает по 5,05, а покупает по 4,6 продает по 4,65 (к примеру) тесть маржа составляет 5 коп...
Семчик

#<1 ... 1718192021 ... 924>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє