Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 925926927928929 ... 2534>
Повідомлення Додано: Суб 16 гру, 2017 14:17

Re: Для тех кто снимает и сдает жилую недвижимость в Киеве -

Жека79 написав:
  rjkz написав:
  Жека79 написав:ого пошла жара про ламинат

вставлю 5 копеек. у меня в одной квартире лежит ламинат квик-степ. непомню коллекцию(если кому то надо то где то в гараже или на даче есть остатки, могу глянуть) короче ему уже 10 лет а он как новый. сразу скажу я нифига не разбираюсь в ламинате, но в тот момент обратился к чуваку знакомому который занимался напольным покрытием и он мне четко сказал--или паркет доска или если ламинат то бери этот и не будет проблем. поскольку паркет доска та что я хотел на тот момент выходила значительно дороже, а я жить в той квартире долго не собирался, то взял ламинат. ну что в итоге. малая на него и ведро воды переворачивала, и лужи на нем были и разливала вечно что то, а он лежит хоть бы хны--как новый. он даже не убился под колесами офисного кресла--а это насколько я вижу у других для ламината самое зло. у меня под этим креслом вообще без проблем, как новый. а то тут начитался ваших ужасов))) берите норм ламинат и будет вам счастье

апд. вспомнил, коллекция Eligna

Так Quick-Step - вполне достойный бельгийский ламинат, по крайней мере, о производстве вне Бельгии я не знаю, одного уровня с Мейстером. Честная середина. Однозначным плюсом в выборе ламината является устойчивость к ОФИСНЫМ нагрузкам. Собственно для этого он и производится нынче. И влагостойкость у него неплохая. Но я-бы выбрал для дома паркетную доску. Особенно учитывая наличие маленького ребенка.

паркетной доске точно была бы ж0ппа при таком ребенке как у меня :mrgreen:
пс. жить долго там не планировал, потому и брал ламинат. а потом увидел что бывает с паркетом и понял, пока дети не вырастут смысла вкладываться в дорогой пол нет! как впрочем и в дорогую мебель :)

Я уже делал пару раз проще. Вудхартовский однополосный палубный набор под масло. На клей. Главное не темный и не очень светлый. Если с лупой не присматриваться - идеальное состояние.
Для сравнения паркетная доска с красных пород, уложенная плавающим способом - просто в хлам.
Но естественно это не решение в арендную квартиру. Это для себя любимого, ибо мне кажется арендатор такой прогиб деньгами не оценит. (Опыта сдачи нет если шо).

Зы. Иногда подумываю о ковровом покрытии вместо паркета. Но рвёт шаблон.
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 16 гру, 2017 14:33

Первый написав:Я уже делал пару раз проще. Вудхартовский однополосный палубный набор под масло. На клей. Главное не темный и не очень светлый. Если с лупой не присматриваться - идеальное состояние.
Для сравнения паркетная доска с красных пород, уложенная плавающим способом - просто в хлам.
Но естественно это не решение в арендную квартиру. Это для себя любимого, ибо мне кажется арендатор такой прогиб деньгами не оценит. (Опыта сдачи нет если шо).

Зы. Иногда подумываю о ковровом покрытии вместо паркета. Но рвёт шаблон.

Оценят, но как правило в квартирах от 30ти кгрн.

Вудхарт норм, мне понравился. Но раз попытался сэкономить и взял двухслойный у них, в итоге в трёх местах шпон отвалился.
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 16 гру, 2017 14:37

rjkz
очень толково рассказываете, много нового узнал - спасибо
а шо скажете о пробке? меня пугают, шо она не очень стойкая и долговечная, а мне очень нравится
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2731 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 16 гру, 2017 15:14

Не знаю как там у кыйовах, а я снова делаю по колхозному - всю хату плиткой (под дерево, светленькая). Думаю арендатры задолбуццо убивать плитку! :D
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 16 гру, 2017 15:32

Re: Для тех кто снимает и сдает жилую недвижимость в Киеве -

rjkz написав:Теперь, внимание, вопрос:кто-нибудь видел в Украине ламинат 23 класса? Или замаркированный 23/32?В природе такой существует, но в Украине, насколько я знаю, такого не было с 90-х годов,

Я видел 8)
Сегодня ради интереса посмотрел на маркировку, именно 23/32, производитель Krono :)
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Суб 16 гру, 2017 15:59

big539 написав:Не знаю как там у кыйовах, а я снова делаю по колхозному - всю хату плиткой (под дерево, светленькая). Думаю арендатры задолбуццо убивать плитку! :D

В монолит - каркасных домах, плитка на пол везде, это лютый пи**.
UA

Подякував: 1882 раз.
Подякували: 2346 раз.

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: Суб 16 гру, 2017 16:18

kingkongovets написав:rjkz
очень толково рассказываете, много нового узнал - спасибо
а шо скажете о пробке? меня пугают, шо она не очень стойкая и долговечная, а мне очень нравится

Клеевая пробка под керамолаком держит даже стулья на роликах.
Мн очень нравится пробка - в комнатах стены на 100% покрыты. Отличная звуко и теплоизоляция. На полу еще и более комфортная ходьба - якобы снижается динамическая нагрузка на позвоночник (как эффект в некоторой обуви), но тут я не советчик - или верить или это маркетинговый ход. Но то что Вы сэкономите на отоплении, звукоизоляции и электроподогреве - это однозначно.
rjkz

Подякував: 8662 раз.
Подякували: 5479 раз.

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Суб 16 гру, 2017 16:59

big539 написав:Не знаю как там у кыйовах, а я снова делаю по колхозному - всю хату плиткой (под дерево, светленькая). Думаю арендатры задолбуццо убивать плитку! :D

Если плитка не 21 класса (для ванных комнат), то отлично.
Знакомый входную группу сделал плиткой для ванны - плитка была убита еще до окончания ремонта.
rjkz

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Суб 16 гру, 2017 17:00

Прохожий написав:
  rjkz написав:Теперь, внимание, вопрос:кто-нибудь видел в Украине ламинат 23 класса? Или замаркированный 23/32?В природе такой существует, но в Украине, насколько я знаю, такого не было с 90-х годов,

Я видел 8)
Сегодня ради интереса посмотрел на маркировку, именно 23/32, производитель Krono :)

Отлично, надеюсь, производитель не от балды налепил это.
rjkz

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Суб 16 гру, 2017 17:02

UA написав:

В монолит - каркасных домах, плитка на пол везде, это лютый пи**.

У арендатора как-бы выбор не велик - либо снимать, либо покупать.
rjkz

Профіль

10
5
7
  #<1 ... 925926927928929 ... 2534>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти