uheltym написав:Есть стойкое ощущение что сейчас мы топчемся по дну КРЖН. Время инвестировать пока доллар можно дорого сдать.
а что брать -то? идеи есть?
Вот, берите двушку на Пожарского 10/15.
5-й этаж, 2 комнаты, 66,5 м. Состояние после строителей, голые кирпичные стены, стяжка и т.д. Украинский кирпич 2004 года постройки. На первом этаже консульство Болгарии.
Есть, сам про Эврику подумывал, но мне кажется хоть и район там перспективный (метро, экология, ВУЗы), цена аренды там не очень высокая. Ну и я так понимаю нет ясности что там со сроками. Аркада у меня в ТОП3 рисковых застройщиков в личном рейтинге. Мисто квитив еще не видел, но опять таки - если там откроют метро на Интерплощади, и когда его полностью достроят - тогда комплекс будет очень интересным.
Я же хочу результата в первой половине 2018, дольше ждать не готов.
Поэтому нет, ни Эврика, ни Мисто квитив.
А что именно взял - пока не скажу. А то опять будут зависники обливать грязью.
Аркада исправилась, строят очень хорошо сейчас. Наверно уволили гениального маркетолога.
Tribeca написав:Справки для продажи вторички делаются месяц, если с документами все ок
Какие именно справки делаются месяц?
Справка из райадминистрации о прописанных особах. Раньше это была форма-3 и ее давал ЖЕК за шоколадку. А сейчас - бесплатно, но 30 дней.
В части районов уже делают в ЦНАПе за неделю, а в половине районов Киева - по старинке.
БТИ - тот который на Трехсвятительской. Я там тоже справку получал, сам техпаспорт не делал, по памяти написал - читал там обьявление. Могу немного ошибиться в сроках и суммах. Кажется есть вариант срочного за неделю но дороже.
Я имел в виду, что ТП можно сделать за копейки и относительно быстро.
Какую справку сейчас нужно получать на Трехсвятительской для сделки?