Рыба-сом написав:Я вдруг о чём подумал: если таки запилят метро на Вейник, то последний станет «убийцей [старой] Оболони и Голосеевского» (ну не совсем убийцей, просто цены усреднятся во всех трёх), а если и на Трою – то это подкосит ПОХ. Что думают по этому поводу лендлорды?
Не станет, так как синяя ветка метро в Киеве самая топовая, вдоль нее расположена основная деловая активность города.
Взагалі то червона - зєднує два береги і на ній жидовокзал (сама загружена станція ІМХО).
самая загруженная - лесная, которая на той же ветке, но вокзал на втором месте
Рыба-сом написав:Я вдруг о чём подумал: если таки запилят метро на Вейник, то последний станет «убийцей [старой] Оболони и Голосеевского» (ну не совсем убийцей, просто цены усреднятся во всех трёх), а если и на Трою – то это подкосит ПОХ. Что думают по этому поводу лендлорды?
Не станет, так как синяя ветка метро в Киеве самая топовая, вдоль нее расположена основная деловая активность города.
Взагалі то червона - зєднує два береги і на ній жидовокзал (сама загружена станція ІМХО).
Alex6 написав:[quote="4245710:Рыба-сом"]Я вдруг о чём подумал: если таки запилят метро на Вейник, то последний станет «убийцей [старой] Оболони и Голосеевского» (ну не совсем убийцей, просто цены усреднятся во всех трёх), а если и на Трою – то это подкосит ПОХ. Что думают по этому поводу лендлорды?
antonivs3 написав:Кстати- отличный дом в хорошем месте. Пожалуй лучший там. Не читал еще, что вам насоветовали, навскидку старт $1000/метр/
Спасибо за комментарий. Советов пока не было. Обозначенный Вами уровень выглядит адекватным, буду ориентироваться на него или чуть выше. Дом, действительно, очень приятный. Всего один подъезд, закрытая территория, в тихом месте, 7 минут до метро. Болгарское консульство поливает траву.
До какого метро? На Троещине запустили метро или мост новый открыли?
antonivs3 написав:Это так я в хруще устраивал освещение под козырьком и внутри за дверью домофона. Прошло мимо пол-подъезда. Те, от кого и не надеялся, хотя бы молча. Те у кого бабло есть (Турции, Рено, Шкоды, кондиционеры, смартфоны) живо интересовались, чем я занимаюсь и услышав ответ цокали с восхищением языками- ах, как у нас теперь классно будет. Но ни одна падла не предложила даже пиваса бутылочку, жажду утолить.
Мда, в шлаке как-то совсем плохо с этим. Я уже 5 лет помогаю чистить снег во дворе, а у соседей даже лопаты нет, чтобы откопать собственный автомобиль. В то время как в "Липинке" любая инициатива собирает нехилые суммы.
Об этом же и речь. Захар считает че его 50-летний хрущак (частную собственность) ДОЛЖЕН ремонтировать лично КЛИЧКО.
Очередной мухлёш с учётки первый. Вброс сделан так буд-то я мну требует чтобы В.Кличко сделал ремонт в моей квартире. А ремонт в подъезде до недавнего времени по законадательству таки город должен быть делать, потому что на утримання будинку мы платили бабло. Вот они и должны были "утримувати" дома в надлежещем состоянии. Но они бабло взяли и распилили, а "утримання" на жильцов теперь перекинули.