Tribeca написав:улетел совкошлак. 722дол/м. Панельный бабушатник в спальнике без метро, правый берег.
Основные выгодополучатели - родичи, радостно побежали в автосалон покупать форд КУГУ по акции. При этом сами живут от зарплаты до зарплаты в совкошлаке.
Пани Наталя, форд куга ст0ит около 750к грн. плюс в пенсионный фонд заплатить надо. Я так понимаю сумму от продажи поделили пополам. И что это надо продать в старом фонде, чтобы выручить 1.5 млн. грн. ?
Егор написав:[quote="4246323:Tribeca"] а что брать -то? идеи есть?
Вот, берите двушку на Пожарского 10/15. 5-й этаж, 2 комнаты, 66,5 м. После строителей, голые стены, кирпич 2004 года постройки. На первом этаже консульство.
Кстати- отличный дом в хорошем месте. Пожалуй лучший там. Не читал еще, что вам насоветовали, навскидку старт $1000/метр/
Спасибо за комментарий. Советов пока не было. Обозначенный Вами уровень выглядит адекватным, буду ориентироваться на него или чуть выше. Дом, действительно, очень приятный. Всего один подъезд, закрытая территория, в тихом месте, 7 минут до метро. Болгарское консульство поливает траву. [/quote]
Как почитаешь то в стране капец, все умрем. Но как только дело доходит до своей прелести в ж*** мира возле наркодиспансера, так сразу па 1000+ доляров за квадрат без ремонта.. это типа па 30 кгрн за квадрат в стране с зп в 6 кгрн в месяц.
antonivs3 написав:Кстати- отличный дом в хорошем месте. Пожалуй лучший там. Не читал еще, что вам насоветовали, навскидку старт $1000/метр/
Спасибо за комментарий. Советов пока не было. Обозначенный Вами уровень выглядит адекватным, буду ориентироваться на него или чуть выше. Дом, действительно, очень приятный. Всего один подъезд, закрытая территория, в тихом месте, 7 минут до метро. Болгарское консульство поливает траву.
До какого метро? На Троещине запустили метро или мост новый открыли?
Ну вы як пылып з конопель - какая троещина, обсуждаемый дом в днепровском районе. Тщательеее вам надор, тщательнее.
Востаннє редагувалось zahar_ в Чет 21 гру, 2017 13:40, всього редагувалось 1 раз.
Первый Тот дом немного "особенный" А в реальной жизни соседи давеча плюнули на рядом стоящие человейники по 22 и купили с другой стороны в Автографе по 19 с окнами на парк Победы. Тем паче, что 1000 это я навскидку и для старта. Финиш отличается, иногда сильно.
Востаннє редагувалось antonivs3 в Чет 21 гру, 2017 13:31, всього редагувалось 1 раз.
Tribeca написав:улетел совкошлак. 722дол/м. Панельный бабушатник в спальнике без метро, правый берег.
Основные выгодополучатели - родичи, радостно побежали в автосалон покупать форд КУГУ по акции. При этом сами живут от зарплаты до зарплаты в совкошлаке.
Пани Наталя, форд куга ст0ит около 750к грн. плюс в пенсионный фонд заплатить надо. Я так понимаю сумму от продажи поделили пополам. И что это надо продать в старом фонде, чтобы выручить 1.5 млн. грн. ?
Она пару дней к написанию этой повести готовилась. А вы? Одним сообщением обломали...
antonivs3 написав:Первый Тот дом немного "особенный" А в реальной жизни соседи давеча плюнули на рядом стоящие человейники по 22 и купили с другой стороны в Автографе по 19 с окнами на парк Победы.
1.Какой метраж купили? ЖК Автограф всё таки дальше домов, если я правильно понял, славки непопа.