QIWIT написав:Мда,жаль конечно. Но если брали в долг скажем 1:3 ,а рынок просёл на 30%,то должны остался по крайней мере со "своими". Или чуть не правильно мыслю?
Меньше половины вложенного осталось с учетом того что часть была в живых монетах которые просели и немного марж. долгов еще висит под угрозой закрытия. Потерял больше 2/3. Жаль конечно, буду переживать случившееся. Всем удачи!
ЗЫ. Вообще это еще повезло что денег свободных было мало и для обеспечения долгов продажи пошли не по самой минимальной цене. Будь у меня свободных 10к к примеру на маржинальном кошельке, то и их скорее всего сожгли бы.
Извините, что влез в вашу беседу, но хочу вас уговорить сильно не переживать, и приведу себя в пример. Я сам на биржах не торгую, я инвестор в крипту. Ну так вот, за прошедшие двое суток, стоимость моих вложений упала на 70000 долларов, но я от этого не иду в окно, все будет хорошо!
QIWIT написав:Если конечно не секрет,какой влет? Интересны переживания по себе,сам много всадил на рулетках.можете в личку
Не секрет, для кого-то может сумма не существенная, чуть больше 3к. У меня это весь баланс и главное остался практически недееспособным психологически для продолжения торгов.
QIWIT написав:Если конечно не секрет,какой влет? Интересны переживания по себе,сам много всадил на рулетках.можете в личку
Не секрет, для кого-то может сумма не существенная, чуть больше 3к. У меня это весь баланс и главное остался практически недееспособным психологически для продолжения торгов.
Трое суток будет хреновато.Ещё неделька лёгкая депрессия. Но,главное опыт.Трешка уе. конечно же цыфра,но типа раз-два слетать на отдых,поэтому сильно не растраивайтесь! Думается вскоре наверстаете,если не в крипте,то в другом. Сейчас забыть,вытянуть остатки на праздничный стол(они уже ни как не влияют).И думать как восстановить потерянное!
aclan написав:остался практически недееспособным психологически для продолжения торгов.
О так, знаю цей стан... На біржі заробив дуже непогано, незважаючи на сьогоднішнє падіння, але часто після таких падінь чи невдач опускаються руки і задумуєшся, чи ті гроші варті таких стресів.
killerbean написав:aclan, те кто "стали инвесторами" в 13-м году, и не поддались, когда биток просел до 135, все откупились в начале 17-го. Так что надо только время.
Дело такого рода,что aclan не похудел,он сгорел с маржиналкой.Это же две большие разницы.
Андрей_В написав:Как и с доткомами, что то останется и сильно вырастет в цене. А 99% схлопнется, оставив "инвесторов" с токенами на память.
Тут пол форума увеличило свои капиталы в разы, пока Секта Свидетели Пузыря вещала про 99%.
Так кто-то и уменьшил свои активы в разы:-) а главное прилипла комиссия к обменкам:-) Ведь курс не важен, важно движение и Алени снующие туда сюда за комиссию.
у меня ровно такое было, когда купил по 350 с плечом 10х. высадили на 250 чнулся на 3000 не переживайте сильно.
вчера нормально пошортил, и кувыркнулся в лонг на ночь, причем с лимитником на докуп по 14500 хоп хей лалалей. николай моржов был рядом
Востаннє редагувалось trololo в П'ят 22 гру, 2017 12:22, всього редагувалось 1 раз.