Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 3435363738 ... 3168>
Повідомлення Додано: П'ят 05 січ, 2018 13:31

Не сдушайте влад с его вбросами про буитдорожай http://abcnews.com.ua/ru/analytics/vtor ... ala-na-8-2
"Вторичка" продолжает дешеветь: за год цены на вторичном рынке Киева упали на 8,2%
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 05 січ, 2018 13:34

Рыба-сом дом теперь стоит беременный фриками (т.к. был фриками изнасилован).
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 05 січ, 2018 13:52

Антею ещё долго надо будет жевать попкорн https://100realty.ua/news/dekabr-stal-o ... edvizimost
Сегмент до 50 тыс. долл. в декабре занял долю 41% от общего количества операций. В этой категории приобретались в основном 1-2-комнатные квартиры, преимущественно в Голосеевском, Оболонском и Святошинском районах столицы. Нежилой фонд составил 5% данной категории.

Самыми бюджетными объектами, проданными в декабре, стали: место в крытом паркинге по ул. Гмыри (Дарницкий р-н), которое было продано за 11 тыс. долл; коммерческое помещение в пос. Святопетровское (Киево-Святошинский район) площадью 37 кв.м приобрели за 18 тыс. долл. и 1-комнатную квартира площадью 27 кв. м на бул. Ярослава Гашека (Днепровский р-н), реализовали за 22 тыс. долл.

В более дорогой части данного ценового сегмента можно было приобрести, например, 1-комнатную квартиру на просп. Героев Днепра (Оболонский р-н) площадью 32 кв. м по цене 30 тыс. долл.

Деешеветь вторичке ещё и дешеветь
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 05 січ, 2018 13:56

А почему учётку влад навравшей про буитдорожай в 2017 (viewtopic.php?p=4087415#p4087415
Когда тренд меняется и они понимают, что опоздали, они бегут стуча копытами.
Когда тренд развернется на подорожание, рывок вверх может быть резким за счет того, что ждуны побегут, выгребут все у продавцов, которых на самом деле не так много реальных, а продаваны поснимают квартиры с продажи или взвинтят цены. Думаю, что этой осенью цены в экономе взлетят на 10-15% при очень ограниченном предложении.)

нельзя называть туфтогоном? :evil:
Востаннє редагувалось zahar_ в П'ят 05 січ, 2018 14:05, всього редагувалось 2 разів.
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 05 січ, 2018 14:01

cat857 написав:
  trololo написав:пункт "качество строительства" я так понимаю, включает в себя звуко тепло изоляцию

Слабо пересекаются.

airmax78 написав:Ее практически нереально проверить. В первичке вообще нереально. Во вторичке -только если повезет.

Есть изначально более качественные проекты. Пример - советский 124-87-107.
Ну или сталинки.
Есть изначально более подходящие материалы. Пример - кирпич.
К сожалению (моему) народ не особо заморачивается этой темой и не желает обмениваться информацией.

hume написав:Она везде х******.

Ответил выше. Мать живет в 124-й серии. Так как у неё, я не могу отдохнуть нигде.

Дополнительные меры по звукоизоляции конечно помогают (в зависимости от объема денежных вложений), но итоговая разница в результатах такой доработки между панелью и кирпичем будет существенная.

Очень зависит от соседей сверху и их образа жизни.
Oak

Подякував: 0 раз.
Подякували: 54 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 05 січ, 2018 14:10

Vlad442 написав:Смысл моего поста не в том, что у меня просто есть деньги, а в том, что я выхватил одну из лучших квартир в этом доме на шару. Аркада прислала смску 2-ого. Планировки на сайте появились 2-ого ночью. Кто был "в кедах", тот успел. Я понимал, что со дня на день 8-ой получит сертификат и что Аркада сразу выставит новый дом. Я был готов уже за две недели до НГ, сдав доллары по 28,25, о чем отписывался. В этом доме, который можно смело записать в комфорт, всего десяток достойных по виду и планировке квартир. Остальное шлак, который будет долго продаваться.
Так что я праздную. Можете меня поздравить.

ТО есть вы впрыгнули во второй дом? Тот который сдаётся в конце 2020 года? А как же форточка возможностей, риски? А как же в дешёвом сегменте при аренде всё равно на этаж и вид (вроде такие были ваши слова)? :mrgreen:
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 05 січ, 2018 14:26

hume написав:
  Vlad442 написав:Смысл моего поста не в том, что у меня просто есть деньги, а в том, что я выхватил одну из лучших квартир в этом доме на шару. Аркада прислала смску 2-ого. Планировки на сайте появились 2-ого ночью. Кто был "в кедах", тот успел. Я понимал, что со дня на день 8-ой получит сертификат и что Аркада сразу выставит новый дом. Я был готов уже за две недели до НГ, сдав доллары по 28,25, о чем отписывался. В этом доме, который можно смело записать в комфорт, всего десяток достойных по виду и планировке квартир. Остальное шлак, который будет долго продаваться.
Так что я праздную. Можете меня поздравить.

ТО есть вы впрыгнули во второй дом? Тот который сдаётся в конце 2020 года? А как же форточка возможностей, риски?

Хьюм так вы тоже можете написать что купили там 3 квартиры для перепродажи. :wink:
И я могу написать что купил к вашим трём квартирам тоже 2 1к.
А уня потом напишет - 1к в доме №2 в ЖК Эврика все выгребли. :mrgreen:
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 05 січ, 2018 14:38

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

hume написав:ТО есть вы впрыгнули во второй дом? Тот который сдаётся в конце 2020 года? А как же форточка возможностей, риски? А как же в дешёвом сегменте при аренде всё равно на этаж и вид (вроде такие были ваши слова)?

1 Про форточку возможностей написал парой постов позже.
2 Я не позиционирую этот дом, как дешевый сегмент.
3 Не уверен, что это приобретение под аренду. Морочить себе голову с полномасштабным недешевым ремонтом не очень хочется. Сомневаюсь, что смогу выжать хорошую рентабельность. Вид-этаж даже в дорогом сегменте не оказывают определяющего влияния на цену аренды, но сильней влияют на цену продажи, чем в экономе.
Vlad442

Подякував: 6 раз.
Подякували: 2203 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 05 січ, 2018 14:52

Оранжевый-хит сезона написав:я не про это, ночью и так потребеление низкое, а так будет ещё ниже, такие перепады могут приводить к авариям или большему использованию маневренного фонда, а значит удорожанию электроэнергии
нужно думать чем нагружать ночью систему

С громадными долгами в ТЕЦ и теплыми зимами
решение - выделить 80 000 грн на утепление одного дома и 20 000 на модернизацию электросетей , перейти на отопление электричеством
moldashavanin

Подякував: 291 раз.
Подякували: 109 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 05 січ, 2018 15:01

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Vlad442 написав:
  hume написав:ТО есть вы впрыгнули во второй дом? Тот который сдаётся в конце 2020 года? А как же форточка возможностей, риски? А как же в дешёвом сегменте при аренде всё равно на этаж и вид (вроде такие были ваши слова)?

1 Про форточку возможностей написал парой постов позже.
2 Я не позиционирую этот дом, как дешевый сегмент.
3 Не уверен, что это приобретение под аренду. Морочить себе голову с полномасштабным недешевым ремонтом не очень хочется. Сомневаюсь, что смогу выжать хорошую рентабельность. Вид-этаж даже в дорогом сегменте не оказывают определяющего влияния на цену аренды, но сильней влияют на цену продажи, чем в экономе.

А в чем фишка второго дома?
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

#<1 ... 3435363738 ... 3168>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей