Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
curiousobro написав:ГАРАНТІЇ ФОНДУ ПОШИРЮЮТЬСЯ НА ФІЗИЧНИХ ОСІБ, У ТОМУ ЧИСЛІ – ФІЗИЧНИХ ОСІБ-ПІДПРИЄМЦІВ**
а якщо на пальцях - я як фізик заніс в банк 200К на грн депо а як ФОП (допустимо в цьому ж банку) маю теж 200К ( тут до речі цікаве питання - ФОП має тримати ці гроші на фоп-депо чи просто на фоп-рахунку теж гаранюуться?)
curiousobro написав:ГАРАНТІЇ ФОНДУ ПОШИРЮЮТЬСЯ НА ФІЗИЧНИХ ОСІБ, У ТОМУ ЧИСЛІ – ФІЗИЧНИХ ОСІБ-ПІДПРИЄМЦІВ**
а якщо на пальцях - я як фізик заніс в банк 200К на грн депо а як ФОП (допустимо в цьому ж банку) маю теж 200К ( тут до речі цікаве питання - ФОП має тримати ці гроші на фоп-депо чи просто на фоп-рахунку теж гаранюуться?)
що буде компенсувати фонд?
Ставлю на то, что 200 физдепо + остальное типа на четвертую очередь. Кстати, Б24 для бизнеса заработал довольно оперативно, заплатил налоги и сплю спокойно
що буде компенсувати фонд?
Есть мнение, что 200к на инн сумарно по всем счетам, включая счета ФОПа. То есть они просто добавили счета ФОПа в перечень к возмещаемым (к карточным, текущим и депозитным счетам физика).
curiousobro написав:Есть мнение, что 200к на инн сумарно по всем счетам, включая счета ФОПа. То есть они просто добавили счета ФОПа в перечень к возмещаемым (к карточным, текущим и депозитным счетам физика).
curiousobro написав:Есть мнение, что 200к на инн сумарно по всем счетам, включая счета ФОПа. То есть они просто добавили счета ФОПа в перечень к возмещаемым (к карточным, текущим и депозитным счетам физика).
ізвергі, не щоб написати як ви (1 ІНН і все тут) - і всі питання відпадають
невже весь податковий і решту кодексів написані такою мовою як на сторінці фонду! ))
Скажите пожалуйста, есть соц.карта для выплат, могу ли я с нее открыть соц.вклад без %, это можно делать только со средств по социальной.выплате или любые которые на карту попадают, если на нее % с депо поступают с них я могу открыть вклад без %
anis написав:Скажите пожалуйста, есть соц.карта для выплат, могу ли я с нее открыть соц.вклад без %, это можно делать только со средств по социальной.выплате или любые которые на карту попадают, если на нее % с депо поступают с них я могу открыть вклад без %
Не можете. Только за счет целевых денег, зачисленных на нее как соц. Помощь
anis Только целевые, т.е с соцвыплат. Проценты с депо не являются целевыми средствами. Если будете открывать депо через Приват-24, то при выборе карты сразу будет указано, сколько на ней целевых средств.
anis написав:Скажите пожалуйста, есть соц.карта для выплат, могу ли я с нее открыть соц.вклад без %, это можно делать только со средств по социальной.выплате или любые которые на карту попадают, если на нее % с депо поступают с них я могу открыть вклад без %
anis, добрый вечер! Депозит «Стандарт безналоговый» можно открыть и пополнять только с зачислений официальных зарплат, пенсий и соцвыплат. Проценты не облагаются налогом. Детально ознакомится с условиями депозитов Вы можете по ссылке: https://privatbank.ua/ru/depozit. С уважением, ПриватБанк.