Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Кажется после длинного периода стабильности цен (около 6 месяцев) на КРЖН нарисовівается новая ступенька вниз. Думаю на 2%. Свою лепту тут внесла и Круша и Оркада. Эврика+Акцент это больше 1000 квартир только в Голосеевском районе.
zahar_ написав:Господа финансисты. Пробит уровень в 38 куе (цена при 100% оплате) за 3к "воздух" в строящемся панельном доме Аркада на ПОХ (лето 2015). Сейчас Аркада в случае 100% оплаты продаёт 3к "воздух" в строящемся панельном доме на пох за 36.5 куе. С учётом того что валюта КРЖН доллар,"откройте мне веки" господа финансисты - где на первичке КРЖН "дно пройдено" и первичка "буиттокадорожать" (об это постоянно талдычит горе-эксперт с бот-учётки влад)?
да уж, это нокаут
В панельном домостроении, себестоимость заметно ниже монолит каркаса. (Индустриальный метод как ни как). Честно говоря, не понятны утверждения про "Пирамиду продаж Оркады". Как по мне, панельные стройки будут шевелится и при более значительном падении спроса и цен.
Сегодня появилась информация, что глава фракции НФ Максим Бурбак получает из бюджета компенсацию за аренду жилья. При этом, согласно декларации, у него 5 квартир, 22 автомобиля, 2 участка, дом, корпоративные права на миллионы. Только наличными Бурбак хранит 5 800 000 гривен, 28 000 долларов и 19 000 евро. Но декларация - это мелочи. Бурбак организатор схемы по вырубке и вывозу карпатского леса, на чем зарабатывает миллионы долларов. Это не мешает депутату получать компенсацию за аренду жилья. Как можно быть настолько жадным у*бком?
Та он про ту копеешную компенсацию, как и возможно про ЗП, даже не помнит, так как занят более важными делами, законотворчеством к примеру. Я думаю, у подавляющего большинства депкорпуса ВР все оф. выплаты получают помичныци и шныри из свиты.
В верхней ценовой границе собственников сменила 3-комнатная квартира по ул. Окипной (Днепровский р-н), площадью 122 кв.м и стоимостью 250 тыс. долл.
Подозреваю Ривьера Риверсайд
Не факт, ничего не слышал. Разве впечатленный Кинконц втихаря уговорил футболёра своего) Ценник-то Ривьеры, в секции ближе к метро с нормальным ремонтом, или в дальних+хороший этаж от строителей/с недорогой/вышедшей из моды отделкой. Но как вариант предположу, высокий видовой этаж с пшонка-левел ремонтом в свечке сразу за РР.