Вывел бабос из битфинекса, выходил через бтс. Очень быстро пришли деньги, через минуту первая часть и спустя минут 10 вторая. Торговля видать не моё. Попробую майнить. гг))
kuzment написав:Вывел бабос из битфинекса, выходил через бтс. Очень быстро пришли деньги, через минуту первая часть и спустя минут 10 вторая. Торговля видать не моё. Попробую майнить. гг))
kuzment написав:Вывел бабос из битфинекса, выходил через бтс. Очень быстро пришли деньги, через минуту первая часть и спустя минут 10 вторая. Торговля видать не моё. Попробую майнить. гг))
странно, сейчас куда ни вкинь бабло - все растет сейчас даже не имеет смысла заниматься дрочкой на ИСО, шиткоины растут намного быстрее
странно, сейчас куда ни вкинь бабло - все растет сейчас даже не имеет смысла заниматься дрочкой на ИСО, шиткоины растут намного быстрее
Люблю честность. А то "даешь блокчейн в каждом хололильнике", "мы меняем мир" и т.д. Думаете это продлится еще долго? Рынок ведь растущий, а у лохов еще много денег.
Вообще, присоединюсь к Эгоисту. Тоже считаю, что криптоэкономика уже достаточно окрепла и проникла в массы, чтобы жить своей собственной жизнью. Надо срочно разорвать все связи между передовой криптой и ретроградным фиатом. Пусть все ретрограды, погрязшие в фиате - мучаются без криптовалюты.
вы тут молились на чувачка с жипи моргана помнится. что такой єксперт, єкспертище, не подходи, всем внимать с придыханием.
J.P. Morgan Chase CEO said he regrets calling bitcoin a fraud. "The blockchain is real," Dimon tells Fox Business. Dimon remains concerned about how "governments are going to feel about bitcoin when it gets really big."