Криптовалюта, ринок криптовалют

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
  #<1 ... 854855856857858 ... 3615>
Повідомлення Додано: Сер 10 січ, 2018 02:36

Re: Криптовалюты , рынок криптовалют

xwxw3 написав:Просто защита от подделки с помощью блокчейн вообще не имеет аналогов в мире, учитывая что раньше вообще ничего защитить от копирования и подделки в информационных технологиях было нельзя.

Ну вот опять вы пишете о том, в чём совсем не разбираетесь.

Примеры из памяти без гугления:
смарткарта (симка с мобилке, чиповая кредитка)
приватный ключ моего ЕЦП для налоговой
приватный ключ моего интернет-банка
EFS
AES
Собственно ваш личный приватный ключ от вашего биткоин адреса ничем принципиально не отличается от вышеперечисленного, кроме смарткарты.
ALEF

Подякував: 193 раз.
Подякували: 73 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 січ, 2018 03:12

ALEF написав:
  xwxw3 написав:Просто защита от подделки с помощью блокчейн вообще не имеет аналогов в мире, учитывая что раньше вообще ничего защитить от копирования и подделки в информационных технологиях было нельзя.

Ну вот опять вы пишете о том, в чём совсем не разбираетесь.

Примеры из памяти без гугления:
смарткарта (симка с мобилке, чиповая кредитка)
приватный ключ моего ЕЦП для налоговой
приватный ключ моего интернет-банка
EFS
AES
Собственно ваш личный приватный ключ от вашего биткоин адреса ничем принципиально не отличается от вышеперечисленного, кроме смарткарты.

:mrgreen: Все смешалось люди кони, разберитесь сначала Вы
Смарткарта - это аппаратная защита, такого навалом по сути, можно привязывать и к жесткому диску и к мак адресу сетевой карточки и т п, к примеру webmoney использует такую защиту, тут много отличий от блокчейна и от все остального перечисленного вами, такие системы централизованы и подвержены взлому(взлом центральной системы) так же в связи с централизацией такие системы зависят от произвола лиц которым доверяешь свои деньги. Так же стоит заметить что есть возможность делать и дубликаты смарт карт, и подделывать мак адреса сетевой карточки и т п с помощью соответствующего аппаратного и программного обеспечения.

Все остальные системы шифрования, так же не имеют ничего общего с блокчейн
С помощью их не создашь устойчивой к фальцификации системы.
Так к примеру биткоины можно украсть, но вот подделать их, и увеличить их количество с помощью копирования нельзя. В этом принципиальное и основное отличие.

Если абстрагироваться от технологий то владеть биткоином все равно что владеть реальной вещью в обычной жизни, но в отличии от обычных вещей их можно пересылать по проводам

Опять же, ваш банк могут взломать и изменить баланс на счете, с блокчейнном это сделать не могут, этот баланс на счете в банке может изменить и ненадежный работник банка, а не только хакер, и вообще могут списать ваши средства и что угодно сделать с ними, если будет указание сверху(постановление суда и т п) или если у них будут какие то проблемы, а такое постоянно происходит, только и читаешь как какой то банк лопнул. Покуда ваши деньги лежат в банке, они не совсем ваши деньги.

Так вот в отличии от ВСЕХ перечисленных вами технологий, биткоин устойчивый ко всему этому, кроме одного, ваши биткоины могут украсть хакеры с вашего компьютера, если конечно вы не храните их аппаратном кошельке, это простыми словами технология скрещивающая блокчейн и смарт-карты.

Я вообще, читая этот форум немного офигиваю, вроде грамотные ребята на форуме посвященном финансам, должны были понять все плюсы технологии блокчейн и преимущества биткоина, но тут полно тех кто не только не понял еще насколько это мощная по сути технология, и к чему она приведет, а несут по сути полнейшую пургу. Биткоин надежнее банков, поймите это наконец.
Востаннє редагувалось xwxw3 в Сер 10 січ, 2018 03:46, всього редагувалось 2 разів.
xwxw3

Подякував: 6 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 січ, 2018 03:41

Подскажите, а если на yobit курс выше на тот же эфир на 1к, то если там продать и вывести на другую? Комиссии вроде небольшие.
Я чего-то не учитывают видимо, иначе все бы через эту биржу ходили.
aclan

Подякував: 37 раз.
Подякували: 26 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 січ, 2018 03:46

xwxw3 написав:Биткоин надежнее банков, поймите это наконец.

Ты нас умоляешь понять и купить его, чтоб цена не падала? Смирись, все преимущества и недостатки блокчейна и биткоина всем известны. Хомячков побреют, виллы, яхты, девочек за их деньги купят и выпустит Паша Дуров криптовалюту 3.0 и новые инвесторы побегут ее покупать.

Мой тебе совет. Еще не поздно слить свой биток, пока дают за него $14к.

Update. Пока писал этот пост. Цена упала ниже 14к, но это тоже неплохо, завтра и $13к давать не будут. Кровавый слив начался.
Востаннє редагувалось Zebra в Сер 10 січ, 2018 03:48, всього редагувалось 1 раз.
Zebra

Заблокований
Подякував: 1885 раз.
Подякували: 2675 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Сер 10 січ, 2018 03:48

xwxw3
Блаженний той що вірує. Це про вас.
Але крім віри нічого революційно нового в біткойні немає! Вже були статті, що блокчейн ніде по суті не використовується. Немає поки(9 років!!!) в ньому жодної практичної користі.
Особливо смішно про банки, які існують вже сотні років, і з яких пропадають гроші. Ці гроші пропадають тільки у вашій уяві, а в реальності це дуже рідкісні випадки.
andrijk777

Подякував: 190 раз.
Подякували: 286 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 січ, 2018 03:50

trololo написав:airmax78

вы тут молились на чувачка с жипи моргана помнится. что такой єксперт, єкспертище, не подходи, всем внимать с придыханием.

J.P. Morgan Chase CEO said he regrets calling bitcoin a fraud.
"The blockchain is real," Dimon tells Fox Business.
Dimon remains concerned about how "governments are going to feel about bitcoin when it gets really big."

Я тут молился только на Сатоши Накамото и на рост курса битка. На Даймона точно не молился.
airmax78

Подякував: 986 раз.
Подякували: 5350 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 10 січ, 2018 03:53

Re: Криптовалюты , рынок криптовалют

Как весело шортить на падающем тренде рипл. На любой цифре открываешь шорт. Не сегодня, так завтра это перекупленное овно упадет.
Zebra

Заблокований

Профіль

2
Повідомлення Додано: Сер 10 січ, 2018 03:57

возможность делать и дубликаты смарт карт

не стану коментировать всё, возьмём вот это короткое утверждение:
  xwxw3 написав:Так же стоит заметить что есть возможность делать и дубликаты смарт карт

Предлагаю пари, на кону $1000:
Я передаю вам свою банковскую карту, если через неделю вы передъявлеяете мне две работающие копии (или оригинальную карту + копию) получаете деньги.
Долговую сделку можем оформить у нотариуса, деньги кладём ему в сейф.
А ещё лучше оформить сделку через смартконтракт, как истинные приверженцы блокчейна. :wink:
Идёт?
ALEF

Подякував: 193 раз.
Подякували: 73 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 січ, 2018 04:04

ALEF написав:не стану коментировать всё, возьмём вот это короткое утверждение:
  xwxw3 написав:Так же стоит заметить что есть возможность делать и дубликаты смарт карт

Предлагаю пари, на кону $1000:
Я передаю вам свою банковскую карту, если через неделю вы передъявлеяете мне две работающие копии (или оригинальную карту + копию) получаете деньги.
Долговую сделку можем оформить у нотариуса, деньги кладём ему в сейф.
А ещё лучше оформить сделку через смартконтракт, как истинные приверженцы блокчейна. :wink:
Идёт?

Я таким не занимаюсь, но такие люди есть и технологии, те кто это сможет сделать, по сути клонирование смарт карты мало чем отличается от клонирования сим карты мобильного телефона. Погуглите, сами поймете. К тому же я писал не об этом, об этом только упомянул, чтоб вы не считали что это крутая защита, писал я о централизации этих систем, потребности в центральном органе который уязвим, дело даже не в хакерах, а к примеру уязвимости к кризисам и т п
Востаннє редагувалось xwxw3 в Сер 10 січ, 2018 04:05, всього редагувалось 1 раз.
xwxw3

Подякував: 6 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 січ, 2018 04:04

ALEF написав:не стану коментировать всё, возьмём вот это короткое утверждение:

Предлагаю пари, на кону $1000

Человек все отдал миллионерам, о каких $1000 речь? У него и $10 не осталось. Все в фантиках. Голодранец он.
Zebra

Заблокований

Профіль

2
  #<1 ... 854855856857858 ... 3615>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему