Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Ну нельзя же так, К-Конговец. Я кушал, а тут такое... Хорошо хоть тазики красные из соседнего магазина на фото не поместились. P.S. А если серьезно: что вам в Ричмонде не нравится?
Tribeca написав: Из всех моих знакомых (кроме 2-3 коррупционеров при должностях) - уровень жизни сейчас ХУЖЕ чем в 2013. Ни у кого из всех моих знакомых (кроме тех самых 2-3 человек) уровень доходов в доларах не достиг уровня 2013 года.
Ни у одного.
На приличную работу не можете устроится? У вас ватный диссонанс. Пессимизм по поводу страны и оптимизм по поводу аренды на Крушах.
Tribeca написав: Из всех моих знакомых (кроме 2-3 коррупционеров при должностях) - уровень жизни сейчас ХУЖЕ чем в 2013. Ни у кого из всех моих знакомых (кроме тех самых 2-3 человек) уровень доходов в доларах не достиг уровня 2013 года.
Ни у одного.
На приличную работу не можете устроится? У вас ватный диссонанс. Пессимизм по поводу страны и оптимизм по поводу аренды на Крушах.
Почему оптимизм/пессимизм?
Аренда Круши в 2013 году была бы минимум 500$. Заметьте, я сейчас даже не мечтаю о таких уровнях. 270-300$/мес меня устроят полностью, абы не хуже.
Перемен к лучшему в отдельно взятой стране Украина с 2013 года НЕ ВИЖУ. Это ватничество?