|
|
![]() Re: Для тех кто снимает и сдает жилую недвижимость в Киеве -Добре, що хоч не пишете, шо фільтрована вода дешевше, ніж замовляти в бутилях
![]()
![]() Re: Для тех кто снимает и сдает жилую недвижимость в Киеве -
та я когда-то замовлял - по качеству хуже, нужно овердокуя места под бутыли и напрягает доставка
![]() "Видите-ли...эээ, коллега" (Большая перемена), в Киеве ужасное качество воды, качественный и количественный состав примесей таков, что не уверен в способности любых фильтров справиться с должной очисткой (иными словами - она не возможна, я считаю). При этом надо помнить о необходимости сохранения необходимой организму минерализации. Было множество исследований в свое время, публиковавшихся и нет, также я консультировался у гастроэнтеролога, для меня и существовавших у меня к 29 годам болячек, оптимально была показана Моршинская и абсолютно противопоказана, например, Миргородская. Собственно последние почти 15 лет мы и пьем Моршинскую, с ней варим супы, каши, в общем то, что не подразумевает сливание воды. На семью уходит не менее 6 л в день. И как-то проблемы юности о себе не напоминают - так зачем менять воду? "От бобра бобра не ищут" (Фоменко) ![]() ![]() Re: Для тех кто снимает и сдает жилую недвижимость в Киеве -
Я вас огорчe, вода что поставляется в баклагах 19 л такой же обратный осмос с добавлением минералов. С почками от "пустой" воды проблем как раз не должно быть, причина, вероятно, была в другом. Я себе моршинскую беру много лет ![]() Возможно, в Черновцах течет из крана чистая вода, а в КуЙове - "из под педальки". Многомиллионный город гадит непадецки и эта-же вода идет в водопровод. Кроме того, Днепр течет с севера на юг, забор воды делается вверх по течению рек, а сброс вниз, а на севере у нас что? Правильно! Чернобыль! С рекой Припять, впадающей в Днепр и многометровым слоем радиоактивного ила в Киевском водохранилище. И если периоды полураспада цезия-134 и -137, Иода-131, кобальта-60, стронция-90 уже прошли, причем цезий-137 - только в 2016 году, а стронций-90 в 2015, то еще остались америций-241 (период полураспада 432 года) и плутоний-239 (период полураспада 24110 лет). Может кто-то об этом уже забыл или забил, но я - нет. "-Товарищ прапорщик, можно-ли пить воду в эпицентре ядерного взрыва? - Можно! Но цезий рекомендуется выплевывать!" ![]() ![]()
1.Так мне не в напряг покупая продукты забросить в машину несколько упаковок воды. И мне еще не 100 лет, чтобы я не мог это занести от машины домой. 2. Меня как-то не вдохновляет перспектива ожидания доставки. Когда-то доставка воды к соседям ошиблась звонком и временем. Ко мне звонили ...в 5.45 утра. Нафиг, тем более у меня младший еще днем спит. 3. У моих родственников стоит такой бутыль - когда мы к ним приходим дети все норовят "фонтанчик" устроить, а что дома будет - страшно представить. ![]() 4. Существует разная ответственность к качеству при продаже через торговую сеть и при продаже через интернет. Я понимаю, что у нас это чистая формальность, но такой себе "довесок". 5. Из такой бутылки не удобно пить "из горла" ![]() ![]() Re: Для тех кто снимает и сдает жилую недвижимость в Киеве -Если вспомнить физику, то период полураспада это уменьшение радиации в два раза, а не ее исчезновение. К бутылке прилагается помпа. Можно даже куллер поставить, если места на кухне хватает. ![]() Re: Для тех кто снимает и сдает жилую недвижимость в Киеве -Я как то прикололся и купил солемер, он же TDS метр. Обратный осмос реально чистит воду, даже был удивлён. Водопроводная вода в зависимости от района очень сильно отличается, но везде в допустимых пределах.
![]() Для тех кто снимает и сдает жилую недвижимость в Киеве - обмпо поводу так любимой николаем моршинской:
1) парень, который меняет мне картриджи в фильтре имеет диплом химфака кпи и раньше работал там, где производят моршинскую - или вы всерьез считаете, шо вся моршинская, продаваемая во всем мире бьет из земли? - так вот она производится точно таким же методом из артезианской 2) попробуйте приготовить чай или кофе из моршинской и из талой, или фильтрованной - сразу почувствуете разницу во вкусе, моршинская для этого не годится кстати, то шо фильтрованная вода якобы вымывает соли из организма скорее миф, это мне говорили и врачи и химики бутылированная вода содержит мало кислорода, в отличии от фильтрованной - просто запустите в нее живую рыбку и увидите сколько она там проживет, я фильтрованную воду проверял - норм, годится, фильтры рулят, таскать упаковками воду из магазина - сакс зы: у меня элекрочайник из нержавейки, которому уже лет пять, внутри как зеркало, если вам это шото говорит Востаннє редагувалось kingkongovets в Суб 13 січ, 2018 12:00, всього редагувалось 1 раз.
![]() Пусть лучше человек таскает домой простую воду в больших баклажках, и тратит на неё оверпрайс, чем таскает такие же количества бухла, ящетаю.
Просто это было сказано в контексте переноса больших масс домашнего хрючелова, на что было сделано резонное замечание, что такого усёру можно избежать, просто установив фильтр. Дальше же пошли философствования и фаллометрия на тему статусного потребления и правильности выбора, что, впрочем, абсолютно нормально для современного форума ![]() P.S. про Моршинскую (учитывая что я сам ею торгую ![]() ![]()
|
|