Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 983984985986987 ... 2534>
Повідомлення Додано: П'ят 12 січ, 2018 23:02

Re: Для тех кто снимает и сдает жилую недвижимость в Киеве -

Добре, що хоч не пишете, шо фільтрована вода дешевше, ніж замовляти в бутилях :lol:
Позитивчик

Заблокований
Подякував: 9 раз.
Подякували: 31 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 січ, 2018 23:07

Позитивчик написав:Добре, що хоч не пишете, шо фільтрована вода дешевше, ніж замовляти в бутилях :lol:

та я когда-то замовлял - по качеству хуже, нужно овердокуя места под бутыли и напрягает доставка
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2732 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 12 січ, 2018 23:10

kingkongovets написав:
  rjkz написав:
На неделю 6-8 шт Моршинской по 6л

а, понял
а у меня фильтр

"Видите-ли...эээ, коллега" (Большая перемена), в Киеве ужасное качество воды, качественный и количественный состав примесей таков, что не уверен в способности любых фильтров справиться с должной очисткой (иными словами - она не возможна, я считаю). При этом надо помнить о необходимости сохранения необходимой организму минерализации.
Было множество исследований в свое время, публиковавшихся и нет, также я консультировался у гастроэнтеролога, для меня и существовавших у меня к 29 годам болячек, оптимально была показана Моршинская и абсолютно противопоказана, например, Миргородская. Собственно последние почти 15 лет мы и пьем Моршинскую, с ней варим супы, каши, в общем то, что не подразумевает сливание воды. На семью уходит не менее 6 л в день. И как-то проблемы юности о себе не напоминают - так зачем менять воду? "От бобра бобра не ищут" (Фоменко) :lol: .
rjkz

Подякував: 8664 раз.
Подякували: 5480 раз.

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: П'ят 12 січ, 2018 23:23

Vlad442 написав:После двух лет пользования осмосом у жены начались/возобновились проблемы с почками. Каждый год пришлось ездить в санаторий. Я предложил поменять воду. Начали заказывать воду в 19 литровых бутылях с доставкой (даже поставят куда скажешь), проблемы прекратились. Я первый смеялся над гипотезой об отсутствии минералов и не изменил своего мнения даже сейчас. Просто привожу факты.

Я вас огорчe, вода что поставляется в баклагах 19 л такой же обратный осмос с добавлением минералов.
С почками от "пустой" воды проблем как раз не должно быть, причина, вероятно, была в другом.
Я себе моршинскую беру много лет
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8236 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: П'ят 12 січ, 2018 23:30

big539 написав:И у меня фильтр. Обратный осмос рулит. Носить воду центнерами - это жесть...

Возможно, в Черновцах течет из крана чистая вода, а в КуЙове - "из под педальки".
Многомиллионный город гадит непадецки и эта-же вода идет в водопровод.
Кроме того, Днепр течет с севера на юг, забор воды делается вверх по течению рек, а сброс вниз, а на севере у нас что? Правильно! Чернобыль! С рекой Припять, впадающей в Днепр и многометровым слоем радиоактивного ила в Киевском водохранилище. И если периоды полураспада цезия-134 и -137, Иода-131, кобальта-60, стронция-90 уже прошли, причем цезий-137 - только в 2016 году, а стронций-90 в 2015, то еще остались америций-241 (период полураспада 432 года) и плутоний-239 (период полураспада 24110 лет). Может кто-то об этом уже забыл или забил, но я - нет.
"-Товарищ прапорщик, можно-ли пить воду в эпицентре ядерного взрыва?
- Можно! Но цезий рекомендуется выплевывать!"
:lol:
rjkz

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: П'ят 12 січ, 2018 23:57

Жека79 написав:
  rjkz написав:
На неделю 6-8 шт Моршинской по 6л,
:lol:

:shock:

ну вы блин даете.... :lol:

попробуйте и получите счастье))))

http://18.9.morshinska.ua/?gclid=CjwKCA ... 8UQAvD_BwE

пс. 40 л одной только воды в неделю это овердохера, не поверю, если вы не добавляете ее в ванну. у меня стандартно бутль в неделю, при том что абсолютно все делается из этой воды(чай, суп, даже пельмени и макароны в ней отвариваются) а водой из крана только моется посуда.

1.Так мне не в напряг покупая продукты забросить в машину несколько упаковок воды. И мне еще не 100 лет, чтобы я не мог это занести от машины домой.
2. Меня как-то не вдохновляет перспектива ожидания доставки. Когда-то доставка воды к соседям ошиблась звонком и временем. Ко мне звонили ...в 5.45 утра. Нафиг, тем более у меня младший еще днем спит.
3. У моих родственников стоит такой бутыль - когда мы к ним приходим дети все норовят "фонтанчик" устроить, а что дома будет - страшно представить. :shock:
4. Существует разная ответственность к качеству при продаже через торговую сеть и при продаже через интернет. Я понимаю, что у нас это чистая формальность, но такой себе "довесок".
5. Из такой бутылки не удобно пить "из горла" :lol:
rjkz

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Суб 13 січ, 2018 00:06

rjkz написав:И если периоды полураспада цезия-134 и -137, Иода-131, кобальта-60, стронция-90 уже прошли

Если вспомнить физику, то период полураспада это уменьшение радиации в два раза, а не ее исчезновение.
  rjkz написав:Из такой бутылки не удобно пить "из горла"

К бутылке прилагается помпа.
Можно даже куллер поставить, если места на кухне хватает.
Vlad442

Подякував: 6 раз.
Подякували: 2203 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Суб 13 січ, 2018 00:13

Я как то прикололся и купил солемер, он же TDS метр. Обратный осмос реально чистит воду, даже был удивлён. Водопроводная вода в зависимости от района очень сильно отличается, но везде в допустимых пределах.
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 13 січ, 2018 11:50

Для тех кто снимает и сдает жилую недвижимость в Киеве - обм

по поводу так любимой николаем моршинской:
1) парень, который меняет мне картриджи в фильтре имеет диплом химфака кпи и раньше работал там, где производят моршинскую - или вы всерьез считаете, шо вся моршинская, продаваемая во всем мире бьет из земли? - так вот она производится точно таким же методом из артезианской
2) попробуйте приготовить чай или кофе из моршинской и из талой, или фильтрованной - сразу почувствуете разницу во вкусе, моршинская для этого не годится

кстати, то шо фильтрованная вода якобы вымывает соли из организма скорее миф, это мне говорили и врачи и химики

бутылированная вода содержит мало кислорода, в отличии от фильтрованной - просто запустите в нее живую рыбку и увидите сколько она там проживет, я фильтрованную воду проверял - норм, годится, фильтры рулят, таскать упаковками воду из магазина - сакс

зы: у меня элекрочайник из нержавейки, которому уже лет пять, внутри как зеркало, если вам это шото говорит
Востаннє редагувалось kingkongovets в Суб 13 січ, 2018 12:00, всього редагувалось 1 раз.
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2732 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 13 січ, 2018 11:58

Пусть лучше человек таскает домой простую воду в больших баклажках, и тратит на неё оверпрайс, чем таскает такие же количества бухла, ящетаю.
Просто это было сказано в контексте переноса больших масс домашнего хрючелова, на что было сделано резонное замечание, что такого усёру можно избежать, просто установив фильтр. Дальше же пошли философствования и фаллометрия на тему статусного потребления и правильности выбора, что, впрочем, абсолютно нормально для современного форума :D

P.S. про Моршинскую (учитывая что я сам ею торгую 8) ). Моршинская - это СИЛА! Люди! пейти моршинскую, и да пребудет с вами СИЛА, целые ПОЧКИ, а со мной - БАБЛО на новую хату! :lol:
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

#<1 ... 983984985986987 ... 2534>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Бетон і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор