|
Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Нед 14 січ, 2018 14:26
Faceless написав:Alex6 написав: UA написав:Это осмос. ( 0 - dH, рН 3,5) Для приготовления кофе... чая - гуд. Лучше вкус + лучше заваривается. Пить каждый день - категорически нет.
Че вдруг ? Весь мир пьет уже десятилетиями.
Про категорически тоже не могу согласиться, не убъет и ничего хронического не будет, но не рекомендовал бы.
Я не менее 20 лет пользуюсь водой очистки обратного осмоса для приготовления блюд, компота, кофе, чая... В чистом виде такую воду не пьём. Негативных последствий для здоровья всех членов семьи не обнаружила. Тьфу-тьфу-тьфу. 
-
l66
-
-
- Подякував: 368 раз.
- Подякували: 572 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 14 січ, 2018 14:48
alexanderpostoyuk написав:Добрый день, всем. Хочу правильно оценить, ситуацию,чтобы понимать стоит ли вкладывать в недвигу с возможностью рассрочки в Киеве в эконом или бизнес сегментах: 1. Какой срок считается у нас минимально-допустимый или приемлемый оборачиваемости капитала в аренде; 2. Какие критерии эконом, бизнес и премиум (кроме расположения) 3. Как оценить квартиру под сдачу; 4. Где лучше всего приобрести в эконом или бизнесе в Киеве, чтобы была ликвидна при необходимости продать? И какие ценники сегодня? 5. Какие критерии еще важны арендаторам в этих сегментах, кроме цены и расположения?
Вы задали так много вопросов, что вряд ли кто-то возьмет на себя труд учить Вас "с нуля". Почитайте профильные ресурсы и форумы (только не спрашивайте как их искать  ) для начала - хоть немного получите представление, а потом уже обращайтесь если что-то не понятно.
-
rjkz
-
-
- Подякував: 8663 раз.
- Подякували: 5479 раз.
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: Нед 14 січ, 2018 16:52
И все же, может несколько человек сможет помочь прояснить,каждый по вопросу, в котором себя считает компетентным. Буду признателен.
-
alexanderpostoyuk
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 14 січ, 2018 17:23
alexanderpostoyuk написав:Добрый день, всем. Хочу правильно оценить, ситуацию,чтобы понимать стоит ли вкладывать в недвигу с возможностью рассрочки в Киеве в эконом или бизнес сегментах:
Вы задали вопросы не точно, поэтому не ясно какие ответы ждете. Расскажите детальнее о вашей ситуации, какой бюджет, какая цель покупки (только аренда навечно, аренда-а-потом-для-детей и т.д.) 1. Какой срок считается у нас минимально-допустимый или приемлемый оборачиваемости капитала в аренде;
Нормой успешного лендлорда принято считать 120 аренд за недвижимость. Если 100 аренд - мегажыр. 140 аренд -это норма, тут ума даже не нужно. 2. Какие критерии эконом, бизнес и премиум (кроме расположения)
-фасад, МОП, лифты, придомовая территория 3. Как оценить квартиру под сдачу;
по аналогам в ОЛХ. можно прозвонить пару вариантов и даже посмотреть их чтобы лучше ориентироваться. 4. Где лучше всего приобрести в эконом или бизнесе в Киеве, чтобы была ликвидна при необходимости продать? И какие ценники сегодня?
разные сегменты - в разных районах. Если вообще - то самые востребованные Печерск, Оболонь, ПОХ. 5. Какие критерии еще важны арендаторам в этих сегментах, кроме цены и расположения?
в каждом сегменте свой критерий. В экономе - пешком до метро В премиуме- качество самого дома, ремонта, модность МОПов. Губастая телочка на ресепшне = +20% к аренде. Если хотите что-то узнать на будующее - конкретизируйте свои вопросы.
-
Tribeca
-
-
- Заблокований
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 648 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 14 січ, 2018 18:01
Tribeca написав:Нормой успешного лендлорда принято считать 120 аренд за недвижимость. Если 100 аренд - мегажыр. 140 аренд -это норма, тут ума даже не нужно.
тут я бы сказал до 150 аренд. То есть до 8% годовых в валюте. Чем меньше аренд, тем выгоднее.
-
hume
-
-
- Подякував: 944 раз.
- Подякували: 1890 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 14 січ, 2018 18:15
Tribeca написав:Если хотите что-то узнать на будующее
Не НА будующее, а ЗА будующее, воопсчета.
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 14 січ, 2018 22:11
alexanderpostoyuk написав:Добрый день, всем. Хочу правильно оценить, ситуацию,чтобы понимать стоит ли вкладывать в недвигу с возможностью рассрочки в Киеве в эконом или бизнес сегментах: 1. Какой срок считается у нас минимально-допустимый или приемлемый оборачиваемости капитала в аренде; 2. Какие критерии эконом, бизнес и премиум (кроме расположения) 3. Как оценить квартиру под сдачу; 4. Где лучше всего приобрести в эконом или бизнесе в Киеве, чтобы была ликвидна при необходимости продать? И какие ценники сегодня? 5. Какие критерии еще важны арендаторам в этих сегментах, кроме цены и расположения?
Походите вокруг Патриотики, Эврики, Вонючки, мега строек на Виноградоре. Оцените количество квартир. А теперь представьте, что примерно треть квартир, в этих и многих других новостройках покупалось под аренду. Теперь уверенным шагом в отдел продаж 
-
UA
-
-
- Подякував: 1882 раз.
- Подякували: 2346 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
Додано: Нед 14 січ, 2018 22:20
Tribeca написав: alexanderpostoyuk написав:Добрый день, всем. Хочу правильно оценить, ситуацию,чтобы понимать стоит ли вкладывать в недвигу с возможностью рассрочки в Киеве в эконом или бизнес сегментах:
Вы задали вопросы не точно, поэтому не ясно какие ответы ждете. Расскажите детальнее о вашей ситуации, какой бюджет, какая цель покупки (только аренда навечно, аренда-а-потом-для-детей и т.д.) 1. Какой срок считается у нас минимально-допустимый или приемлемый оборачиваемости капитала в аренде;
Нормой успешного лендлорда принято считать 120 аренд за недвижимость. Если 100 аренд - мегажыр. 140 аренд -это норма, тут ума даже не нужно. 2. Какие критерии эконом, бизнес и премиум (кроме расположения)
-фасад, МОП, лифты, придомовая территория 3. Как оценить квартиру под сдачу;
по аналогам в ОЛХ. можно прозвонить пару вариантов и даже посмотреть их чтобы лучше ориентироваться. 4. Где лучше всего приобрести в эконом или бизнесе в Киеве, чтобы была ликвидна при необходимости продать? И какие ценники сегодня?
разные сегменты - в разных районах. Если вообще - то самые востребованные Печерск, Оболонь, ПОХ. 5. Какие критерии еще важны арендаторам в этих сегментах, кроме цены и расположения?
в каждом сегменте свой критерий. В экономе - пешком до метро В премиуме- качество самого дома, ремонта, модность МОПов. Губастая телочка на ресепшне = +20% к аренде. Если хотите что-то узнать на будующее - конкретизируйте свои вопросы.
Спасибо большое. Подумаю, конкретизирую.
-
alexanderpostoyuk
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 14 січ, 2018 22:29
UA написав: alexanderpostoyuk написав:Добрый день, всем. Хочу правильно оценить, ситуацию,чтобы понимать стоит ли вкладывать в недвигу с возможностью рассрочки в Киеве в эконом или бизнес сегментах: 1. Какой срок считается у нас минимально-допустимый или приемлемый оборачиваемости капитала в аренде; 2. Какие критерии эконом, бизнес и премиум (кроме расположения) 3. Как оценить квартиру под сдачу; 4. Где лучше всего приобрести в эконом или бизнесе в Киеве, чтобы была ликвидна при необходимости продать? И какие ценники сегодня? 5. Какие критерии еще важны арендаторам в этих сегментах, кроме цены и расположения?
Походите вокруг Патриотики, Эврики, Вонючки, мега строек на Виноградоре. Оцените количество квартир. А теперь представьте, что примерно треть квартир, в этих и многих других новостройках покупалось под аренду. Теперь уверенным шагом в отдел продаж 
Я думаю, что больше половины под аренду. Почему? Потому что бедные стали беднее, а могут себе позволить люди, имеющие дополнительный доход. Например, от аренды. А если есть доход от аренды. то и покупаться будет не для проживания, а для аренды.
-
rjkz
-
-
- Подякував: 8663 раз.
- Подякували: 5479 раз.
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: Нед 14 січ, 2018 22:31
hume написав: Tribeca написав:Нормой успешного лендлорда принято считать 120 аренд за недвижимость. Если 100 аренд - мегажыр. 140 аренд -это норма, тут ума даже не нужно.
тут я бы сказал до 150 аренд. То есть до 8% годовых в валюте. Чем меньше аренд, тем выгоднее.
Спасибо, то есть 10-12 лет это допустимо. Читал вроде где-то и ориентировался на 8. Но, наверное, с учетом рассрочки от застройщика не получится.
-
alexanderpostoyuk
-
-
-
-
Профіль
-
-
|