Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
hume написав:На сегодня уборка однушки уже не 300, а 400 грн. Хозяева за допуслуги отдельно договариваются. Доп услуги это совсем не то, что многие подумали. Мытьё окон, глажка и тп оплачиваются отдельно.
не знаю, у меня трешку убирают за 450грн, по времени - полдня (с 9 до 13 примерно), но это без стирки и глажки и без мытья окон. Химия моя.
За уборку Круши после ремонта (1к) взяла 1000 грн, но это капитальная уборка после ремонта, по времени: с 9 утра до 7 вечера, с мытьем окон.
flashgingo написав:Возникает только 1 вопрос, нахрен эта Буковель с такими ценами нужна, тем более есть безвиз.
Потому что в Альпах цены поповыше будуть. Плюс добраться туда дороже и дольше и на выходные в Альпы могут себе позволить только солидные люди, а не каждый второй укроитишник, как в Буковелю. А тем, кто посещает Альпы, от безвиза ни холодно, ни жарко. Это так- для пионеров, едущих в багажном отделении автобуса на полутородневную экскурсию в польский городок (имхо)
flashgingo написав:Возникает только 1 вопрос, нахрен эта Буковель с такими ценами нужна, тем более есть безвиз.
Умеете вы вывод по ценам от пары заведений про всю (весь?) Буковель сделать. А может рынок КРЖН из-за таких покупаетелей в застое? Посмотрел цены где-то в Тетрисе - а нахрен этот Киев с такими ценами, тем более есть условный Гостомель.