|
Криптовалюта, ринок криптовалют |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
Додано: П'ят 26 січ, 2018 16:46
airmax78 написав:они не устраивают паник селл. Отоварят партию оленей и снова ждут, когда подрастет. Снова отоварят и снова ждут.
Таких колебаний недостаточно для продаж сколько нибудь приличных объемов, т.к. рынок сейчас очень тонкий. Для продаж объемов нужны хайпы. Поэтому они еще будут, и скорее всего уже в этом году, т.к. рынок ускорился, по сравнению с 2013-16.
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 січ, 2018 16:52
Андрей_В написав: airmax78 написав:они не устраивают паник селл. Отоварят партию оленей и снова ждут, когда подрастет. Снова отоварят и снова ждут.
Таких колебаний недостаточно для продаж сколько нибудь приличных объемов, т.к. рынок сейчас очень тонкий. Для продаж объемов нужны хайпы. Поэтому они еще будут, и скорее всего уже в этом году, т.к. рынок ускорился, по сравнению с 2013-16.
Для хайпа нужны покупаны. Много, с кучей дурных денех. А с этим, как я понимаю, уже проблем. А с продаванами проблем нет. Поэтому чуть только оторвется от 11К - тут же кто-то наливает, пока не прибьет обратно к 10+К. Но это ИМХО, конечно.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 986 раз.
- Подякували: 5350 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 26 січ, 2018 17:24
airmax78 написав: komant733 написав:никак не пойму,чем биткоин отличается от других криптовалют ,кроме цены естественно ,что можно сделать биткойном ,что нельзя сделать другими криптами ,например эфиром....не бросайте тапками...  P.S.если ничем почему люди платят больше?
Отличие, по большому счету, только одно: число адептов, уверовавших в его ценность. Технологических отличий - никаких (по крайней мере в лучшую сторону). Прайс в 10 куе держится исключительно на вере. Больше ни на чем.
Конкретней можно, какая крипта лучше чем биткоин?
-
xwxw3
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 січ, 2018 18:30
killerbean написав: Zebra написав:Это подготовка к тотальному обнулению.
По цене 3-5К я перезайду на всю котлету. Так что посмотрим, "обнулится" эта тема, или нет.
Уже не перезайдешь, ты вложился в недвижимость, у тебя остались крохи. Тех денег которые снова резонансом подымут цену до $20к нет - их сейчас выводят, или уже вывели, или готовятся вывести. Так и будет цена болтаться в небольшом диапазоне. Тренд нисходящий. В Японии биткоин уже стоит дешевле, чем на битфинексе. Это конец ребята. В Корее тоже цены в пределах арбитражных рисков.
-
Zebra
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1885 раз.
- Подякували: 2675 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: П'ят 26 січ, 2018 18:43
airmax78 написав:чуть только оторвется от 11К - тут же кто-то наливает, пока не прибьет обратно к 10+К
10-12, долго уже. На любом рынке это называется консолидацией, если ни вверх котировки не идут, ни вниз, продолжительное время. Вапще надо к 6-7 пойти, шоб аживить рынок. Но стоит же, не уходит. Если кто то выкупает по 10-11, то значит вера не иссякла, да. Да и в битке очень много холдеров, которых никакой ценой не вытрусишь - они вложились в долгосрок - 5 и более лет.
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 січ, 2018 19:13
Андрей_В написав: airmax78 написав:чуть только оторвется от 11К - тут же кто-то наливает, пока не прибьет обратно к 10+К
10-12, долго уже. На любом рынке это называется консолидацией, если ни вверх котировки не идут, ни вниз, продолжительное время. Вапще надо к 6-7 пойти, шоб аживить рынок. Но стоит же, не уходит. Если кто то выкупает по 10-11, то значит вера не иссякла, да. Да и в битке очень много холдеров, которых никакой ценой не вытрусишь - они вложились в долгосрок - 5 и более лет.
Каждый день битка добывается на $20 млн. За месяц $600 млн. За год $7,5 млрд. Этих денег нужно чтоб поддерживать текущий уровень цен. Не говоря уже про остальную крипту, которая добывается еще больше, чем биткоина. $7.5 млрд это годовой внешний долг такой страны как Украина. То есть 42 млн человек должны прокормить себя и вернуть $7.5 млрд, что у нашей страны не получается, мы постоянно перезанимаем, мы даже $1-2 млрд не можем вернуть. Я считаю, что биткоин спустится до конца года в район $5-$6 если его на саммите G20 не обнулят.
-
Zebra
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1885 раз.
- Подякували: 2675 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: П'ят 26 січ, 2018 19:19
Zebra написав:Я считаю, что биткоин спустится до конца года в район $5-$6 если его на саммите G20 не обнулят.
Эт чёрная полоска, а белая какая?
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: П'ят 26 січ, 2018 19:32
xwxw3 написав: airmax78 написав:Отличие, по большому счету, только одно: число адептов, уверовавших в его ценность. Технологических отличий - никаких (по крайней мере в лучшую сторону). Прайс в 10 куе держится исключительно на вере. Больше ни на чем.
Конкретней можно, какая крипта лучше чем биткоин?
+/- любая. Тот же лайт, кэш. Не говоря уже об эфире. Да даже позорная собачатина - и та лучше и технологичнее чем биток.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 986 раз.
- Подякували: 5350 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 26 січ, 2018 19:36
Zebra написав:Уже не перезайдешь, ты вложился в недвижимость, у тебя остались крохи.
Эммм, вообще-то с лета много времени прошло, я уже и на ремонт собрал, и еще кое что есть на закуп крипты.
-
killerbean
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 114 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 січ, 2018 19:41
Zebra написав:Каждый день битка добывается на $20 млн. За месяц $600 млн. За год $7,5 млрд. Этих денег нужно чтоб поддерживать текущий уровень цен. Не говоря уже про остальную крипту, которая добывается еще больше, чем биткоина.
Я надеюсь, что приведу корректные данные, так как нет времени их подробно перепроверять. В середине 2016 года объем инвестиций в биткоин составлял всего 8 млрд долларов. На данный момент в биткоин уже инвестировали 188 миллиардов. поэтому цифра в 7.5 млрд в год мне кажется абсолютно реалистичной. И еще, не сравнивайте цифры Украины. Цифры для всей Украины - это обычно цифры для среднестатистического большого города в Европе. Что уж говорить, что в мировом масштабе это и вовсе смешные цифры. P.S. Вы так активно участвуете в этой теме, с таким удовольствием пропагандируете здесь крах биткоина, что я никак не могу понять, почему вы пытаетесь всех в этом убедить и являетесь самым активным участником в теме. Наверное вас что-то вдохновляет?
-
KML
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
|