airmax78 написав:ИМХО 3.14здешь. У ПФ правила инвестирования отлиты в бетоне и такое гуано, как крипта и все что с ней связано они обязаны обходить десятой дорогой.
Ну вы аргументировано не можете опровергнуть, только "ИМХО 3.14здешь". Если вы в это не верите, то не значит что этого нет на самом деле.
Просто версия о том, что ПФы по всему миру вкладываются в крипту никак не ложиться в общую картину той бодяги, которую вы толкаете.
airmax78 написав:ИМХО 3.14здешь. У ПФ правила инвестирования отлиты в бетоне и такое гуано, как крипта и все что с ней связано они обязаны обходить десятой дорогой.
Ну вы аргументировано не можете опровергнуть, только "ИМХО 3.14здешь". Если вы в это не верите, то не значит что этого нет на самом деле.
Просто версия о том, что ПФы по всему миру вкладываются в крипту никак не ложиться в общую картину той бодяги, которую вы толкаете.
Ребята, прекращайте мечтать о деньгах пенсов. Я понимаю, что они могут сразу решить все ваши проблемы и позволят выйти на пенсию в 25 лет, но ПФы жестко регулируются и криптог0вно просто пролетает там мимо кассы.
airmax78 написав:Ребята, прекращайте мечтать о деньгах пенсов. Я понимаю, что они могут сразу решить все ваши проблемы и позволят выйти на пенсию в 25 лет, но ПФы жестко регулируются и криптог0вно просто пролетает там мимо кассы.
Все фигня Миша, начинай по новой. Или нормальный аргумент, опровергающий статью, или просто сливайся из этой темы.
airmax78 написав:Ребята, прекращайте мечтать о деньгах пенсов. Я понимаю, что они могут сразу решить все ваши проблемы и позволят выйти на пенсию в 25 лет, но ПФы жестко регулируются и криптог0вно просто пролетает там мимо кассы.
Вапще в развитых странах негос ПФ очень много и они делятся на более доходные и менее, т. е. там конкуренция и соответсвенно разные степени риска и соответственно разные инфест портфели. Может какие то ПФ и спекулировали криптой на 3-5% котлеты, почему нет. Там прозрачность и тебе всю инфу дадут, и ты выбираешь в какие отчислять и сколько - никто в один фонд не заставляет вкладываться. Так в Сша к примеру считается лоховством отчислять (помимо гос) только в один фонд, особенно если его напаривает компания, в которой ты работаешь, т. к. они на 90% вваливают твое бабло в свои же акции и в случае форса ты в пролете (что частенько обыгрывается в голивудском кинематографе - так сказать культпросвет для самых тугих в доступной форме производят).
Я себе представляю это заседание инвест комитета. 15.12.2017 Ну че, господа, поступило предложение мутиться в биткоэн. На 1% наших активов. На 10 лямов, короче. Цена входа: 18К за биток. Риск небольшой. Потенциальная прибыль не ограничена. Основания? Твиттер Мак Аффи - он грит дело верняк, хер дает. Как будем покупать? Ну, либо напрямую у Мак Аффи, либо через тизер на Битфинексе. Че такое тизер? Тизер - это абсолютно безопасно - почти как доллары. Инфа 146%. Какой рейтинг у биткоэна? Какой рейтинг у тизера? Какой рейтинг у Битфинекса? Да пох. Главное прибыль не ограничена. Как будет налогооблагаться? Ну, пока, не знаем, но скоро будет понятно. Где будем хранить? На ипоне у Директора по инвестициям - он уже себе отличный кошелек с Эплмаркета скачал. Пароль запишем на бумажке и будем хранить в сейфе у CEO. Акуенная тема, господа. Эпрувд. Протокол заседания отправьте наблюдательному совету. Занавес.
Добрый вечер! Хотел у вас спросить если вы так обознанны о крипте. Где вы берёте и следите за новостями? Я вот пролазил и не нашёл практически ничего для себя полезного, кроме данного ресурса https://bitgid.com/ Буду очень благодарен если поделитесь вашими ресурсами
killerbean написав:конкретная статья в сети про пенсионный фонд косоглазых
недавно в сети троллили, что китайцы прекращают трежеря покупать. с каких пор "статья в сети", тем более на news.bitcoin.com, аргумент? вот страница их риск-менеджмента. почитайте. http://fund.nps.or.kr/jsppage/fund/mpc_e/mpc_e_04.jsp