Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
olgerd написав:Пора Укргазу уже для пылесоса средств повышать ставки по Прозапасу т.б. учетная ставка НБУ 16%. И что там слышно с банкингом никто не узнавал?
по-Вашему мнению, что сейчас в газе наиболее привлекательно из гривневых вариантов вложений? если что-то подобное Вы знаете в другом банке, то интересно это также.
olgerd написав:Пора Укргазу уже для пылесоса средств повышать ставки по Прозапасу т.б. учетная ставка НБУ 16%. И что там слышно с банкингом никто не узнавал?
К лету обещають закрытое теститровние банкинга, но судя по качеству обслуживания и уровня персонала, который оформлял мне депозит на одном листочке с отрезанной шапкой названия банка, натестят они там ого-го.... Первый визит оставил крайне удручающее впечатление - тесно, никакого сервиса, при оформлении крупного депозита, сотрудники отвлекаются на лезущих по головам пенсионеров с их пенсионными карточками...
К лету обещають закрытое теститровние банкинга, но судя по качеству обслуживания и уровня персонала, который оформлял мне депозит на одном листочке с отрезанной шапкой названия банка, натестят они там ого-го.... Первый визит оставил крайне удручающее впечатление - тесно, никакого сервиса, при оформлении крупного депозита, сотрудники отвлекаются на лезущих по головам пенсионеров с их пенсионными карточками...
Пенсионеры то не виноваты, что угб организовать им сервис не может. Кто же их защитит, если они просто будут ждать? С этим банком по другому нельзя...
valya написав:Чуть больше полуфонда грн выдали с закончившегося депо без вопросов и бумаг
Они и 2 фонда выдают, нет борьбы за клиента. На вопрос - че ж так легко отпускаете - деньги не мои, чё за них держаться. На лицо - нет планов и нет мотивации, передержка персонала до пенсии. Зато, после 12=00 у них постоянные инкассации и подкрепы с НБУ ,гривнепапиру в банке немеряно.