Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
хуторянка написав:не могу попалить все явки и пароли тк хфамилиЁ в договоре не моё.
тобто найбільш вірний варіант (ножками в касу) - не ваш?
А у них в кассе больше 15 - 20 тыс. никогда не бывает. Ну разве что предзаказ, правда не знаю как его они выполняют. А по поводу СЭПа у меня он на прямые 2620 и 2625 еще с июня 2017 не работает, только на котловые 2924 можно отправить. Чинили чинили, а воз и ныне там, как впрочем и все остальное.
Пропали последние сомнения целесообразности хранения(зароботком это трудно назвать) своих средств в этом так называемом банке.
тарасов написав:заработал, вот когда пополнение заработает...
а хто із старожилів зможе пригадати попередню історію із лімітами на поповнення депо і відновленням цікавлять часові рамки так би мовити..
По доллару с 1 августа 2016 ввели ограничение на пополненение "в сумме 1$ ежемесячно". Но проценты капитализировались без ограничений. Відновлення, как такового, не было. В апреле или мае 2017 просто сделали поблажку - сумму пополнения подняли с 1$ до "первоначальной суммы вклада". Пополнения в гривне, вроде, не ограничивали. Но я точно не знаю, т.к. у меня на тот момент гривны в А-банке не было
greenozon Первый пробный камень по ограничениям пополнений был с 1 октября 2015 г. - ежемесячное пополнение (в валюте) не более первоначального вклада и не больше 3000 (раньше было 5000). Второй - 18 июля 2016г. - Вклады «Стандарт», «Стандарт срочный»: сумма пополнения в течение календарного месяца не должна превышать первоначальную сумму вклада и составлять не более 50 000 гривен, 1 доллар, 1 евро. Отмена ограничения на пополнение гривнедепо была кажется в сентябре 2017 (точно не помню).
При натиску на неї бачу таке - http://prntscr.com/iaa8mg але не розумію, чому завершений 6 міс. депозит пропонують продовжити як річний? (і ще +1%)
я очікував що 6 міс -> 6 міс буде продовжено...?
в привате такая же кнопка есть,но там с годового на полугодовой,где выгоднее по процентам,не предложили надбавку за продление,а здесь предлагают,это ж хорошо. А на 6 мес +1 есть?
+1% має сенс якщо пропонують лонгацію на той же термін (в моєму розумінні), інакше кожен сам може відкрити новий депо по тій же ставці (зазвичай % на рік більший ніж на 6 міс і тд)
короче щось намудрували (і ніде це не розписано детлаьно єтіть )