Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Starikan написав:Неуважаемый Приват! За 2 недели до окончания грейс-периода вы снизили мне кредитный лимит, в результате чего образовалась задолженность.
снижение лимита не ведёт к задолженности, вы что то напутали
Может быть, буду проверять. Но все выписки с 1 января (начало грейса) изменились так, что проверить трудно.
Я не возражаю против изменения лимита (с 15000 до нелепых 6620 ), понимаю, что это из-за возраста 70+. Хотя очень активно пользуюсь кредиткой, имею ряд депозитов на сумму 50+ тгрн + сбережения на пенсионной, зарплата+пенсия= 11+ тгрн чистыми.
Но необходимо было бы хотя бы известить, а сегодня я это обнаружил, пытаясь оплатить товар по интернету, причем смотрю свои счета пару раз в неделю минимум (ну и при покупках в магазинах высвечивается баланс), т.е. изменили буквально вчера. А еще у меня подключена автоматом часть коммуналки через портмоне, был бы отказ, если бы я сегодня не погасил.
Вообще с извещениями полный бардак. Мне приходят СМСки с трех разных номеров + через андроидный П24, у жены вообще последнее извещение о пенсии пришло через вайбер.
dimaus_sch Періодично у багатьох форумчан появляєтьсья. Рецепт потопати в відділення, і апгрейднути скан документів, або вдома сфотографувати і причепити і відіслати. Якщо сам відсилаєш, за добу дадуть підтвердження. Якщо після підтвердження система підсуває то саме, забити.
stargazer написав:dimaus_sch Періодично у багатьох форумчан появляєтьсья. Рецепт потопати в відділення, і апгрейднути скан документів, або вдома сфотографувати і причепити і відіслати. Якщо сам відсилаєш, за добу дадуть підтвердження. Якщо після підтвердження система підсуває то саме, забити.
ПриватБанк в 2017 году потратил 395,6 млн грн на консультационные услуги финансового характера. Об этом говорится в отчетности банка.
Только за декабрь ПриватБанк заплатил консультантам 170,6 млн грн.
Это больша сумма, например, УкрСиббанк заплатил консультантам за 2017 год 101 млн грн, Ощадбанк - 45,7 млн грн, Райффайзен Банк Аваль - 41,6 млн грн, ПроКредит Банк - 20,8 млн грн, ИНГ Банк Украина - 17,2 млн грн, Укргазбанк - 17 млн грн, Укрэксимбанк - 7,5 млн грн. Расходы других банков были меньше. ПриватБанк в минувшем году активно закупал услуги иностранных консультантов, но не использовал для этого систему Prozorro.
Watcher написав:Шок, непонимание и грусть от такой дыры в защите Привата! Т.е. по факту, любой человек ворует карту, вбивает отфанарный пин и спокойно расплачивается на кассе Ашан на всю сумму кредитной линии. Нормально?!?
А вот еще был случай. Сегодня пополнял телефон через сайт Киевстара с кредитки. Ввел неправильный CVV-код, но сообразил это уже после того, как нажал кнопку "Оплатить". Ну, думаю, щас выдаст отказ. Однако нет- выскочило окно 3d-secure, на телефон пришла смс-ка, ввел код- оплата прошла успешно.
Это не баг - это фича. Если оплата с 3d-secure - то cvv кагбэ пропускается (можно ввести любое значение)
Сегодня получил официальный ответ от Привата по поводу того, КАК мог пройти платеж через терминал Ашана, когда ПИН был введен неправильно??? ********************** вітаємо! Відповідь на Ваше звернення: Данная транзакция не несет финансового риска и полностью безопасна, поэтому была разрешена покупка без ввода ПИН-кода. **********************