Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
PrivatBank Приват, дякую за швидкий розгляд моєї скарги про свіфт. Передайте слова вдячності людям, що мали стосунок до її вирішення. Тисну їм віртуально руку. Якщо панянка, то віртуально цьомкаю в щічку! Ви справжні друзі, брати і сестри! Не ображайте дончан! Їм і так не легко! Підіймемо келихи золотистого вина за Україну! Будьмо!
Starikan написав:Неуважаемый Приват! За 2 недели до окончания грейс-периода вы снизили мне кредитный лимит, в результате чего образовалась задолженность.
снижение лимита не ведёт к задолженности, вы что то напутали
Может быть, буду проверять. Но все выписки с 1 января (начало грейса) изменились так, что проверить трудно.
Я не возражаю против изменения лимита (с 15000 до нелепых 6620 ), понимаю, что это из-за возраста 70+. Хотя очень активно пользуюсь кредиткой, имею ряд депозитов на сумму 50+ тгрн + сбережения на пенсионной, зарплата+пенсия= 11+ тгрн чистыми.
Но необходимо было бы хотя бы известить, а сегодня я это обнаружил, пытаясь оплатить товар по интернету, причем смотрю свои счета пару раз в неделю минимум (ну и при покупках в магазинах высвечивается баланс), т.е. изменили буквально вчера. А еще у меня подключена автоматом часть коммуналки через портмоне, был бы отказ, если бы я сегодня не погасил.
Вообще с извещениями полный бардак. Мне приходят СМСки с трех разных номеров + через андроидный П24, у жены вообще последнее извещение о пенсии пришло через вайбер.
dimaus_sch Періодично у багатьох форумчан появляєтьсья. Рецепт потопати в відділення, і апгрейднути скан документів, або вдома сфотографувати і причепити і відіслати. Якщо сам відсилаєш, за добу дадуть підтвердження. Якщо після підтвердження система підсуває то саме, забити.
stargazer написав:dimaus_sch Періодично у багатьох форумчан появляєтьсья. Рецепт потопати в відділення, і апгрейднути скан документів, або вдома сфотографувати і причепити і відіслати. Якщо сам відсилаєш, за добу дадуть підтвердження. Якщо після підтвердження система підсуває то саме, забити.
ПриватБанк в 2017 году потратил 395,6 млн грн на консультационные услуги финансового характера. Об этом говорится в отчетности банка.
Только за декабрь ПриватБанк заплатил консультантам 170,6 млн грн.
Это больша сумма, например, УкрСиббанк заплатил консультантам за 2017 год 101 млн грн, Ощадбанк - 45,7 млн грн, Райффайзен Банк Аваль - 41,6 млн грн, ПроКредит Банк - 20,8 млн грн, ИНГ Банк Украина - 17,2 млн грн, Укргазбанк - 17 млн грн, Укрэксимбанк - 7,5 млн грн. Расходы других банков были меньше. ПриватБанк в минувшем году активно закупал услуги иностранных консультантов, но не использовал для этого систему Prozorro.