Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
airmax78 кстати, с ОЛХ объява деактивируется на раз-два, даже если вы не владелец через админа без проблем, так что сублимируйте пока на ютуб как штукатурить и класть плитку, ремонтник ёпть
Прохожий написав:airmax78 кстати, с ОЛХ объява деактивируется на раз-два, даже если вы не владелец через админа без проблем, так что сублимируйте пока на ютуб как штукатурить и класть плитку, ремонтник ёпть
Мне больше делать нечего - заботиться об удалении чужих объявлений с ОЛХ. Пусть себе висит - мне то что? Если оно вас беспокоит - напишите админу. P.S. Ну и че что там 100800 стоит? Я вообще считаю, что очень мало сторговал. Надо было хотя бы десяточку сбить.
Прохожий написав:airmax78 кстати, с ОЛХ объява деактивируется на раз-два, даже если вы не владелец через админа без проблем, так что сублимируйте пока на ютуб как штукатурить и класть плитку, ремонтник ёпть
airmax78 написав:Вас же если не троллить - вы же тут лопнете от собственной важности. Да и тоска тут зеленая, если только вас одних читать. Ну ОК, насильно мил не будешь. Варитесь в собственном соку.
ну так и троллили бы, тока ж вы как скорпионз - все уходите и уходите, каждый год одно и тоже так те хоть до сих пор исполняют норм, а вы несмешной грустный клоун
Alex_V_K_79 написав:Хз, по итогу, кто, что купил, был сегодня в квартире из обьявы, продается, 100-ку просят..
Смешно пошутили.
:), да был же ж, були час та натхнення, мож разные какие квартиры.. могу детали, если хотите: 13 дом, 3 подъезд, 16 эт., ,# 3.. может по 2му кругу Вашу продают, проверьте.. риелтор-Александр
Alex_V_K_79 написав:Хз, по итогу, кто, что купил, был сегодня в квартире из обьявы, продается, 100-ку просят..
Смешно пошутили.
:), да был же ж, були час та натхнення, мож разные какие квартиры.. могу детали, если хотите: 13 дом, 3 подъезд, 16 эт., ,# 3.. может по 2му кругу Вашу продают, проверьте.. риелтор-Александр
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Всего 2 двухи под ремонт в этом доме.. вроде как, эта и ещё за 116 вроде бы
airmax78 написав:Вас же если не троллить - вы же тут лопнете от собственной важности. Да и тоска тут зеленая, если только вас одних читать. Ну ОК, насильно мил не будешь. Варитесь в собственном соку.
ну так и троллили бы, тока ж вы как скорпионз - все уходите и уходите, каждый год одно и тоже так те хоть до сих пор исполняют норм, а вы несмешной грустный клоун
Ладно, я вам уже сказал, вы любите только когда людей унижают. Это годный "юмор". Другого вы не воспринимаете и не генерируете. Впрочем как и Прохожий.