BBC написав:VTB Bank Актуалізуйте список відділень на сайті. Якщо в місті немає більше відділень видаліть його(місто) з списку відділень.
Шановний BBC!
Співробітниками Банку регулярно проводяться заходи щодо оновлення інформації на офіційному сайті Банку. Для актуалізації даних просимо уточнити щодо якого із відділень Банку на офіційному сайті зазначена невірна інформація?
BBC написав:VTB Bank Актуалізуйте список відділень на сайті. Якщо в місті немає більше відділень видаліть його(місто) з списку відділень.
Шановний BBC!
Співробітниками Банку регулярно проводяться заходи щодо оновлення інформації на офіційному сайті Банку. Для актуалізації даних просимо уточнити щодо якого із відділень Банку на офіційному сайті зазначена невірна інформація?
Все відображено вірно, але навігація незручна. адже залишили в меню назви міст в яких нема вже відділень.
VTB Bank Хочу поблагодарить Банк и Представителя , а также оператора колцентра Ольгу (155) за весьма оперативное решение вопроса . ВТБ в очередной раз мне показал что такое настоящий Банк и его репутация ) большое спасибо .
Тракторист написав:VTB Bank, несколько день при попытке хода в раздел "Платежи" в Вашем ИБ система выдаёт сообщение "Произошла непредвиденная ошибка. Пожалуйста, обратитесь в службу поддержки." Когда будут доступны платежи по оплате коммунальных услуг?
Уважаемый Тракторист!
На данный момент функция оплаты платежей в личном кабинете Интернет-банкинга VTB Online действительно временно не работает. Специалисты Банка принимают все меры для оперативного восстановления работоспособности системы. Раздел будет доступен для использования в ближайшее время. Приносим извинения за доставленные неудобства и надеемся на понимание!
-VICTOR- написав:VTB Bank Хочу поблагодарить Банк и Представителя , а также оператора колцентра Ольгу (155) за весьма оперативное решение вопроса . ВТБ в очередной раз мне показал что такое настоящий Банк и его репутация ) большое спасибо .
Уважаемый -VICTOR-!
Благодарим Вас за высокую оценку работы VTB Банка, а также за выбор VTB в качестве финансового партнера! VTB Банк работает для того, чтобы сохранить наибольшую ценность — доверие клиентов и их лояльность. Ваш отзыв будет передан сотрудникам обслуживающего отделения и Отдела контроля качества обслуживания. Будем рады дальнейшему сотрудничеству с Вами!
-VICTOR- написав:VTB Bank Хочу поблагодарить Банк и Представителя , а также оператора колцентра Ольгу (155) за весьма оперативное решение вопроса . ВТБ в очередной раз мне показал что такое настоящий Банк и его репутация ) большое спасибо .
Уважаемый -VICTOR-!
Благодарим Вас за высокую оценку работы VTB Банка, а также за выбор VTB в качестве финансового партнера! VTB Банк работает для того, чтобы сохранить наибольшую ценность — доверие клиентов и их лояльность. Ваш отзыв будет передан сотрудникам обслуживающего отделения и Отдела контроля качества обслуживания. Будем рады дальнейшему сотрудничеству с Вами!
А чи довга буде ця співпраця, якщо такими темпами банк продовжить закривати відділення
ishvara написав:https://ria.ru/invest_forum_Sochi/20180216/1514760710.html?share-img=407926730 Похоже, дело близится к развязке...
Норм. Остаются работать в Украине. Мобайл онли банк будет, как и БМ. Можно столбики открывать. P.S. Сегодня пополнил вклады до уровня гарантий ФГВФЛ. Если поднимут сумму гарантий, то еще часть денег переведу в ВТБ & БМ.