|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 31 сер, 2009 11:39
Rbank написав:потерпевший написав:думайте когда пишите или спрашивайте если что непонятно
такой вопрос.1.Почему ставки по депозитам значительно выше,чем у других крупнейших банках? вряд ли это эдакая благотоворительность от банка.... 2.Куда,кому одалживается столь дорогой ресурс при сегодняшней экономической ситуации? ПРОСВЕТИТЕ,ЧТО ТО НЕ СОВСЕМ ПОНЯТНО...
Банк никогда не позиционирвался как розничный. А сейчас решили попробовать и активно внедриться на этот рынок. Вот и все объяснение. Просто нужно зайти так на рынок, чтобы тебя восприняли. Куда вкладываются деньги - не скжу, без понятия. я в другом блоке работаю. Возможно никуда конкретно.[/quote]
Ну не всегда внедряться с такими процентами выгодно... Особенно когда премьер по телевизору заявлет что б люди не ложили депозиты с высокими % ставками. И почему то никто из сотрудников не может обьяснить куда ж эти деньги идут... почему не проведут внутренний инструктаж ?
От себя скажу... что гуляют статейки, по поводу спекуляции банками на валютном рынке. Несколько банков договариваются, делают заявки на довольно толстые суммы на межбанке, и даже не покупая по этим заявкам курс начинает меняться... Имея такое влияние на рыночный курс, можно очень хорошо заработать... Скажем так, процент доходности будет побольше чем по депозитам....
-
6na9
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 31 сер, 2009 15:56
Я готов давать консультации по работе с банком. Но только конструктивные вопросы пожалуйста. На вопросы типа "куда идут привлекаемые деньги?" - ответа не будет.
Спасибо за понимание
-
Rbank
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 31 сер, 2009 16:02
Rbank
Взаимосвязан ли украинский Альфа-банк и российский?
Можно ли отправить из Украины, укр. Альфа-банк, деньги в рублях на карточку гражданина РФ в росс. Альфа-банке? Если это реально, то что для этого необходимо? Какие ограничения?
-
ТупУм
-
- Критикан
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 447 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 31 сер, 2009 16:53
Rbank
в Тарифи по обслуговуванню дебетної картки «Готівка Плюс» були внесені зміни (які затверджені Протоколом № 19 від 31.07.2009р.)
применяются ли эти новые тарифы к старым счетам старых клиентов?
и если да, то каким образом банк извещает клиентов о новых тарифах?
-
J
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 329 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 31 сер, 2009 16:54
Rbank написав:Я готов давать консультации по работе с банком. Но только конструктивные вопросы пожалуйста. На вопросы типа "куда идут привлекаемые деньги?" - ответа не будет. Спасибо за понимание
Почему не коментируете ответ на ваше импульсивное замечание ? Или вам нечего сказать ? Так не надо тогда так яро отвечать, если сами не знаете.
А кем вы работаете в банке, какие ваши обязаности ? В каком вопросе вы хорошо осведомлены?
-
6na9
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 31 сер, 2009 18:41
Уважаемые друзья! Я впервые на этом форуме! Держать деньги в стекляной банке - это очевидно не нормально. Деньги должны работать. Неделю тому назад я оформил карту "Деньги плюс". Но деньги пока не ложил!!! Решил изучить основательно (на сколько это возможно) надежность этого банка. Прочитав, практически все отзывы на этом форуме, я в замешательстве!!! Стоит ли ложить деньги в этот банк? Или лучше в стекляную банку? Как я понял сотрудники банка совершенно не имеют представления какого мнения о них у людей! Да, а вот реклама прошлых заслуг (2008г.) они у них агресивная!!! Наверное я деньги ложить не стану!!!!!!!!!!!!!!!!
ИЛИ МОЖЕТ БЫТЬ ПОЛОЖИТЬ??????????
-
isavich
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 31 сер, 2009 20:10
Djdr написав:Относительно защиты в судах. Какой Шевченковский суд? Почитайте свои же (банковские кредитные договора). Четко указан Третейский. Естественно судится с банком бесполезно. Это ни к чему не приведет. 
Видимо с юридическими знанями у вас совсем туго, поэтому незаконное увольнение в суде не оспорили? 
-
kisa
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 31 сер, 2009 20:26
kisa написав:Djdr написав:Относительно защиты в судах. Какой Шевченковский суд? Почитайте свои же (банковские кредитные договора). Четко указан Третейский. Естественно судится с банком бесполезно. Это ни к чему не приведет. 
Видимо с юридическими знанями у вас совсем туго, поэтому незаконное увольнение в суде не оспорили? 
Ну вы подскажите как можно оспорить решение третейского суда, если априори это заложено в основу этого заведения?
-
КОТ
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 31 сер, 2009 21:01
isavich написав:Уважаемые друзья! Я впервые на этом форуме! Держать деньги в стекляной банке - это очевидно не нормально. Деньги должны работать. Неделю тому назад я оформил карту "Деньги плюс". Но деньги пока не ложил!!! Решил изучить основательно (на сколько это возможно) надежность этого банка. Прочитав, практически все отзывы на этом форуме, я в замешательстве!!! Стоит ли ложить деньги в этот банк? Или лучше в стекляную банку? Как я понял сотрудники банка совершенно не имеют представления какого мнения о них у людей! Да, а вот реклама прошлых заслуг (2008г.) они у них агресивная!!! Наверное я деньги ложить не стану!!!!!!!!!!!!!!!! ИЛИ МОЖЕТ БЫТЬ ПОЛОЖИТЬ??????????
Я би радив класти, просто треба руку тримати на пульсі, причому міцно притискаючи.
В один прекрасний момент може скластися така ситуація, що на зняття готівки буде комісія (ну скажем 10%), або плата за обслуговування карти(припустим 1000 грн в рік), тому Вам треба буде чітко моніторити ресурси www.alfabank.com.ua i my.alfabank.com.ua.
Бажано хоча б раз у місяць заходити у відділення і доставати менеджерів.
Ну і звичайно читати цей форум!
Тоді усе буде чікі
П.С. Забув додати. Тримайте кошти на карті стільки, щоб можна було швидко зняти враховуючи їх добові ліміти!
-
Igor75
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 01 вер, 2009 09:59
kisa написав:Djdr написав:Относительно защиты в судах. Какой Шевченковский суд? Почитайте свои же (банковские кредитные договора). Четко указан Третейский. Естественно судится с банком бесполезно. Это ни к чему не приведет. 
Действительно - я не юрист.
Оспаривать увольнение в суде - значит "делать подставу" тем ребятам, с которыми работал и в подчинении которых был. Им тоже надо семьи чем-то кормить.
Всегда нужно быть ЧЕЛОВЕКОМ.
Попросили написать заявление - оно было написано.
Дела переданы.
Но я оставляю за собой право КОМЕНТИРОВАТЬ события, связанные с моим увольнением и ситуацией в банке на форуме. Это не есть "вынос сора из избы".
Банк Альфа - НЕПОРЯДОЧНАЯ структура.
Об этом должны знать все, связанные с финансовым сектором Украины.
И по-поводу всех депозитов в Альфе - РИСК.
Как РУЛЕТКА.
Но венчурная маржа - ничтожная.
Не советую.
-
Djdr
-
-
-
-
-
-
|