Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 7576777879 ... 10107>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank 3.1 5 1070
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
20%
217
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
17%
181
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
183
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
27%
290
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
199
Всього голосів : 1070
Повідомлення Додано: Пон 31 сер, 2009 11:39

Rbank написав:
потерпевший написав:думайте когда пишите или спрашивайте если что непонятно

такой вопрос.1.Почему ставки по депозитам значительно выше,чем у других крупнейших банках?
вряд ли это эдакая благотоворительность от банка.... 2.Куда,кому одалживается столь дорогой ресурс при сегодняшней экономической ситуации? ПРОСВЕТИТЕ,ЧТО ТО НЕ СОВСЕМ ПОНЯТНО...

Банк никогда не позиционирвался как розничный. А сейчас решили попробовать и активно внедриться на этот рынок. Вот и все объяснение. Просто нужно зайти так на рынок, чтобы тебя восприняли. Куда вкладываются деньги - не скжу, без понятия. я в другом блоке работаю. Возможно никуда конкретно.[/quote]

Ну не всегда внедряться с такими процентами выгодно... Особенно когда премьер по телевизору заявлет что б люди не ложили депозиты с высокими % ставками. И почему то никто из сотрудников не может обьяснить куда ж эти деньги идут... почему не проведут внутренний инструктаж ?
От себя скажу... что гуляют статейки, по поводу спекуляции банками на валютном рынке. Несколько банков договариваются, делают заявки на довольно толстые суммы на межбанке, и даже не покупая по этим заявкам курс начинает меняться... Имея такое влияние на рыночный курс, можно очень хорошо заработать... Скажем так, процент доходности будет побольше чем по депозитам....
6na9

Повідомлення Додано: Пон 31 сер, 2009 15:56

Я готов давать консультации по работе с банком. Но только конструктивные вопросы пожалуйста. На вопросы типа "куда идут привлекаемые деньги?" - ответа не будет.
Спасибо за понимание
Rbank

Повідомлення Додано: Пон 31 сер, 2009 16:02

Rbank
Взаимосвязан ли украинский Альфа-банк и российский?
Можно ли отправить из Украины, укр. Альфа-банк, деньги в рублях на карточку гражданина РФ в росс. Альфа-банке? Если это реально, то что для этого необходимо? Какие ограничения?
ТупУм
Критикан

Подякував: 25 раз.
Подякували: 447 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 31 сер, 2009 16:53

Rbank

в Тарифи по обслуговуванню дебетної картки «Готівка Плюс» були внесені зміни (які затверджені Протоколом № 19 від 31.07.2009р.)

применяются ли эти новые тарифы к старым счетам старых клиентов?
и если да, то каким образом банк извещает клиентов о новых тарифах?
J

Подякував: 24 раз.
Подякували: 329 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 31 сер, 2009 16:54

Rbank написав:Я готов давать консультации по работе с банком. Но только конструктивные вопросы пожалуйста. На вопросы типа "куда идут привлекаемые деньги?" - ответа не будет.
Спасибо за понимание

Почему не коментируете ответ на ваше импульсивное замечание ? Или вам нечего сказать ? Так не надо тогда так яро отвечать, если сами не знаете.
А кем вы работаете в банке, какие ваши обязаности ? В каком вопросе вы хорошо осведомлены?
6na9

Повідомлення Додано: Пон 31 сер, 2009 18:41

Уважаемые друзья! Я впервые на этом форуме! Держать деньги в стекляной банке - это очевидно не нормально. Деньги должны работать. Неделю тому назад я оформил карту "Деньги плюс". Но деньги пока не ложил!!! Решил изучить основательно (на сколько это возможно) надежность этого банка. Прочитав, практически все отзывы на этом форуме, я в замешательстве!!! Стоит ли ложить деньги в этот банк? Или лучше в стекляную банку? Как я понял сотрудники банка совершенно не имеют представления какого мнения о них у людей! Да, а вот реклама прошлых заслуг (2008г.) они у них агресивная!!! Наверное я деньги ложить не стану!!!!!!!!!!!!!!!!
ИЛИ МОЖЕТ БЫТЬ ПОЛОЖИТЬ??????????
isavich

Повідомлення Додано: Пон 31 сер, 2009 20:10

Djdr написав:
Относительно защиты в судах. Какой Шевченковский суд? Почитайте свои же (банковские кредитные договора). Четко указан Третейский.
Естественно судится с банком бесполезно. Это ни к чему не приведет.

:lol:

Видимо с юридическими знанями у вас совсем туго, поэтому незаконное увольнение в суде не оспорили? :)
kisa

Повідомлення Додано: Пон 31 сер, 2009 20:26

kisa написав:
Djdr написав:
Относительно защиты в судах. Какой Шевченковский суд? Почитайте свои же (банковские кредитные договора). Четко указан Третейский.

Видимо с юридическими знанями у вас совсем туго, поэтому незаконное увольнение в суде не оспорили? :)

Ну вы подскажите как можно оспорить решение третейского суда, если априори это заложено в основу этого заведения?
КОТ

Повідомлення Додано: Пон 31 сер, 2009 21:01

isavich написав:Уважаемые друзья! Я впервые на этом форуме! Держать деньги в стекляной банке - это очевидно не нормально. Деньги должны работать. Неделю тому назад я оформил карту "Деньги плюс". Но деньги пока не ложил!!! Решил изучить основательно (на сколько это возможно) надежность этого банка. Прочитав, практически все отзывы на этом форуме, я в замешательстве!!! Стоит ли ложить деньги в этот банк? Или лучше в стекляную банку? Как я понял сотрудники банка совершенно не имеют представления какого мнения о них у людей! Да, а вот реклама прошлых заслуг (2008г.) они у них агресивная!!! Наверное я деньги ложить не стану!!!!!!!!!!!!!!!!
ИЛИ МОЖЕТ БЫТЬ ПОЛОЖИТЬ??????????

Я би радив класти, просто треба руку тримати на пульсі, причому міцно притискаючи.
В один прекрасний момент може скластися така ситуація, що на зняття готівки буде комісія (ну скажем 10%), або плата за обслуговування карти(припустим 1000 грн в рік), тому Вам треба буде чітко моніторити ресурси www.alfabank.com.ua i my.alfabank.com.ua.
Бажано хоча б раз у місяць заходити у відділення і доставати менеджерів.
Ну і звичайно читати цей форум!

Тоді усе буде чікі

П.С. Забув додати. Тримайте кошти на карті стільки, щоб можна було швидко зняти враховуючи їх добові ліміти!
Igor75

Повідомлення Додано: Вів 01 вер, 2009 09:59

kisa написав:
Djdr написав:

Действительно - я не юрист.
Оспаривать увольнение в суде - значит "делать подставу" тем ребятам, с которыми работал и в подчинении которых был. Им тоже надо семьи чем-то кормить.
Всегда нужно быть ЧЕЛОВЕКОМ.
Попросили написать заявление - оно было написано.
Дела переданы.

Но я оставляю за собой право КОМЕНТИРОВАТЬ события, связанные с моим увольнением и ситуацией в банке на форуме. Это не есть "вынос сора из избы".
Банк Альфа - НЕПОРЯДОЧНАЯ структура.
Об этом должны знать все, связанные с финансовым сектором Украины.

И по-поводу всех депозитов в Альфе - РИСК.
Как РУЛЕТКА. :lol:
Но венчурная маржа - ничтожная.

Не советую.
Djdr

#<1 ... 7576777879 ... 10107>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор