ну ясное дело, что можно и нужно делегировать...

|
|
![]()
Как по мне: свинорылы и верблюдопихатели - суть одно и тоже. Лично я разделяю пользователей банков на три категории: 1. Олени. Бараны. Спонсоры. Лохи. - Снимают кеш с кредитки и бегут в ближайший маркет. - Готовы заплатить "жалкие" 2 грн комиса за пополнение мобилы на 20 грн. - Не следят за грейсом. Когда-никогда платят ОМП. - Желанные клиенты в любом банке. 2. Лемуры. Удавы. - Просто спокойно пользуются банковскими услугами, не позволяя себя нагреть, но и не гонясь за плюшками. - Спокойно, методично гасят грейс в последнее число грейс-периода. - Не ведутся на заманухи с повышенным кешбеком, да и вообще на кешбек. - Практически не пользуются депозитами, ибо не хотят заморачиваться из-за тех жалких процентов. - Могут немного покормить банк чтобы не терять личное время. - Распространенный аргумент - "Я на бензине больше потеряю". 3. Свинорылы. Верблюдопихатели. - Основной принцип - "не заработал на банке - считай потерял". - Активно юзают кешбек и другие плюшки. - Следят за всеми акциями банков. - Активно столбят депо под максимальные проценты. - Постоянно перекладывают бабло из одной банки в другую чтобы добиться максимального профита. - Ни в коем случае не дадут банку заработать, если без этого можно обойтись. 20
Відповісти
![]() Re: MonobankВ УБКСказок запрос по моне от универсального банка ну все ж мы знаем,чтобы выиграть куш,надо сначала меляк отдать "проигрышем" ![]() Востаннє редагувалось Мизантрóп в Пон 26 лют, 2018 16:56, всього редагувалось 1 раз.
|
|