Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Vorlon написав:Ставлю на "Красоту и здоровье" - по случаю 8 марта.
Підозрюю, як не було "Супермаркетів" на новорічні свята, так не буде "Краси" і на 8 березня)) Якраз "Будівництво і ремонт" для банка буде менш затратним, якщо касири з АТБ не перейдуть в Епіцентр
lov2108 Не поверите - для того, о чём вы подумали, карту не использую. Я ведь в офисе работаю... А вот для потребностей пожилых членов семьи медикаменты покупаю постоянно.
mustbe написав:Новый тренд: Оказывается - во всём виноваты не свинорылы, а верблюдопихатели
Отныне предлагаю разделить пользователей "Монобанка" на 2 категории: 1) кредитчики - "свиные рыла" (ибо за повышенным кешбеком охотятся) 2) депозитчики - "верблюдопихатели" (понятно, почему) Пока название для тех, кто совместит "два в одном", еще вакантно. Предлагайте!
yoggik написав:покупка билето в инете на сайте кинотеатра https://wizoria.com.ua проходит как Розваги та спорт, а не Кино. Хорошо что у меня это была вторая категория, после Кино и по ней 12%
Вот поэтому-то я и покупаю вживую в самих кинотеатрах, там хоть правильно выставлена категория. Прикольно другое: в Полтаве есть два кинотеатра Визории, в одном буфет (где попкорн и прочее) попадает в категорию "Кино" (это Колос), в другом - "Кафе и рестораны" (это Конкорд). Может, кому пригодится. Проверено лично
arkavs написав:Рискую попасть под шквал критики, но всё-таки напишу. Монобанк! Не слушайте этих адептов Альфы! Не надо нам анализов ни даты проводки, ни даты проведения по счёту, ни даты авторизационного лимиты и т.д.! Нафиг! Все прекрасно работает и думаю всех устраивает, кроме завистливых конкурентов разве что!
Предлагаю представителям Монобанка добавить рядом с переключателем "Показывать копейки" еще один: "Баран-небаран". И каждый поставит в нужное положение. Ну и ... кому надо, тем показывать лишнее