Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Первый написав:2 UA. Нищебродствую. Поделитесь реальным прайсом метрополии, сигнече или тт. Будете для меня примером куда нужно ходить и полезным для людей.
Считаю нынешние времена слишком рисковыми для инвестиций в котлованы. Особенно это касается котлованов малоизвестных застройщиков. "Я не трус, но я боюсь" Лучше жирок на ЖК Арсенал поберегу. Как думаете, отдать территорию завода Арсенал под застройку Аркаде это рабочая идея?
Первый написав:2 UA. Нищебродствую. Поделитесь реальным прайсом метрополии, сигнече или тт. Будете для меня примером куда нужно ходить и полезным для людей.
Считаю нынешние времена слишком рисковыми для инвестиций в котлованы. Особенно это касается котлованов малоизвестных застройщиков. "Я не трус, но я боюсь" Лучше жирок на ЖК Арсенал поберегу. Как думаете, отдать территорию завода Арсенал под застройку Аркаде это рабочая идея?
Как думаете, с какой цены юдп начнут продажи? Филадельфия недалеко от 52-54 к грн. за м2...
Страна Украина. Сам сделать не могу, но другие делают не так...
J_P написав:Только в совке квалифицированные токарь получал зарплату примерно равную директорской. В цивилизованном мире система оценки труда иная. У каждой специальности есть свой "разумный" потолок. У моей - потолок на порядок выше.
два главных слова-выделил. Судя по тому, что в киевских новостроях некому делать ремонты, наша страна не цивилизованная и потолки уж слишком низкие. В отличие от Польши и далее на запад. Один очень знакомый мне токарь 4-го разряда (высший-6-й), получал при совке 170-200 грн. За счёт перевыполнения плана. Как только это стало постоянным, повысили норму
Друзья, уважаемые пользователи портала Address.ua! Наш портал подвел итоги очередного раунда акции «Борьба с фейками». Противник снова получил порядка 150 нокаутирующих ударов (столько жалоб от пользователей портал Address.ua, получил и обработал за три месяца). Команда портала выражает благодарность всем участникам и объявляет самого результативного.....
Всем пользователям портала Address.ua, кто участвовал, но не победил – предлагаем продолжать в том же духе, и может в следующий раз, именно вы станете победителем акции.
Читайте также: 31 раунд борьбы с фейками на Address.ua
Напомним, что с целью сведения к минимуму колличества недостоверных объявлений на портале, мы объявили акцию «Борьба с фейками»
скоро можно будет ссылаться на этот ресурс, как на достоверный...