Уважаемые клиенты – держатели карт MasterCard, которые эмитированы ПАО «КБ «ФИНАНСОВЫЙ ПАРТНЁР» Следующим уведомляем, что на внеочередном Общем собрании акционеров ПАО «КБ «ФИНАНСОВЫЙ ПАРТНЁР» 07 июня 2017 года принято решення о прикращении банковской деятельности без закрытия юридичного лица в соответствии с Законом Украины «Об упрощённой процедуре реорганизации и капитализации банков» от 23.03.2017 года № 1985-VIII. В результате принятого решения, ПАО «КБ «ФИНАНСОВЫЙ ПАРТНЁР» уведомляет, что в дальнейшем не сможет выполнять проведение операций держателям банковских платёжных карт MasterCard. Предлагаем Вам осуществить мероприятия по снятию/перечислению имеющихся средств с карточных счетов до даты блокировки карт MasterCard. Датой блокировки карт MasterCard будет 03 июля 2017 года . После этой даты снятие средств с карточных счетов будет возможно в кассе банка после истечения 45 дней в соответствии с условиями заключённых договоров и в соответствии с правилами международной платёжной системы MasterCard Worldwide. Администрация ПАО «КБ «ФИНАНСОВЫЙ ПАРТНЁР»
то есть ОБНУЛЕНИЕ, выдача ДОСРОЧНО средств без потери процентов и все
sens написав: то есть ОБНУЛЕНИЕ, выдача ДОСРОЧНО средств без потери процентов и все
Это означает что банк должен будет одномоментно вернуть все депозиты, я так понимаю. Откуда деньжата7 А так, конечно, хотелось бы услышать, как это по закону должно быть.
sens написав: то есть ОБНУЛЕНИЕ, выдача ДОСРОЧНО средств без потери процентов и все
Это означает что банк должен будет одномоментно вернуть все депозиты, я так понимаю. Откуда деньжата7 А так, конечно, хотелось бы услышать, как это по закону должно быть.
Про депо там нічого не пише. Як з депо?
Посмотрим. Я так понимаю, прекращение банковской должно вести к расторжению старых договоров и отдаче денег. А то была бы хорошая схема, перестаем быть банком и никому ничего не должны.