Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
субсид1я сидите себе на попе ровно и не морочите голову реквизитами. даже в Привате, все заведено на рег платежи и комис 0
какой там кешбек, если по оплате услуг с трудом набегает 100 грн обяз платы?
напоминает задачка с одного сайта : - какой должна быть наценка на товар. чтобы при продаже оного я мог дать 5% скидки-завлекалово клиенту и сам заработать на товаре 5% ??
mustbe написав:Та платиТЕ налом, я ж не настаиваю. Нравится ВАМ стоять в ощадовских очередях - стойТЕ на здоровье
Я что-то пропустил: стоял вопрос, что Вы могли настаивать, или не настаивать? То, что исправились - это хорошо, жаль только, что со второго захода культуру показываете.
Субсидия, конечно, хорошо, но если это не ваш случай... Карта Visa (дебетная) Укрэксимбанка - возврат чистыми 2 - 3 - 5 - 7% (Classic - Gold - Platinum - Infinite). Из недостатков: - все карты платные; - cashback начисляется в виде бонусов, которые, впрочем, легко обналичить на пополнение телефона, бензин ОККО, покупки в Ашане, Сильпо, Космо и др.; - есть лимит на общую сумму покупок в месяц в зависимости от класса карты - 15000, 18000, 20000 и 25000 грн. (после достижения лимита начисление бонусов уменьшается до 1 - 1 - 1.2 - 1.5% соответственно классу карты). Клиентам, которые получают з/п на карты Укрэксима, еще интересней - оплаты можно совершать за счет кредитного лимита с льготным периодом...
Востаннє редагувалось Anadonta в П'ят 02 бер, 2018 16:54, всього редагувалось 2 разів.
Уважамые форумчане! Хочу сказать, что имея дело с Тасском банком и Глобус банком, Ощадбанк это наше всё, всё познаётся в сравнение, новые отделения! терминалы и отличные тарифы на карты, Ощад молодцы! Просто молодцы.
vadymbanker написав:Уважамые форумчане! Хочу сказать, что имея дело с Тасском банком и Глобус банком, Ощадбанк это наше всё, всё познаётся в сравнение, новые отделения! терминалы и отличные тарифы на карты, Ощад молодцы! Просто молодцы.
Что в этих тарифах отличного то? Разве что СЭП бесплатный недавно сделали и теперь можно немного хранить денегь на МЗ. Но это не совсем или даже совсем не карты. А сами карты да получены и чудно пылятся на полочке. Молодцы?