Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
zahar_ написав:Вести с полей. Был куплен участок для стоительства частного дома нп Троещине за30 куе. Показана дуля первому с его мопами в новостройках и известному трощенофобу форума.
какие же это вести, а ЦН, коммуникации, асфальт и размеры?
Покупатели купили чтобы строить частный дом. Участок в селе Троещина. Как я понимаю с асфальтом на улице и комуникациями. Если пересекусь с инсайдером в СЛ ещё раз постараюсь уточнить размер.
Может это Макс тестирует КРЖН? Я бы добавил в объяве "+полный багажник картохи"
Мое объявление. Понял, что продать за нормальные деньги на фоне дизельгейтовских фольксов и ауди сейчас просто нереально - решил так попробовать. Ну и, понятное дело, Форд - авто импортное и достаточно новое, поэтому на советскую вторичку менять не комильфо.
Может это Макс тестирует КРЖН? Я бы добавил в объяве "+полный багажник картохи"
у Максимки форд куга
Откуда?! Хотел бы я, чтобы это Куга была.
Думаю 5летняя Куга моментально бы улетела за 1к в Г-во даже без картохи в багажнике. А Фокус может претендовать макс на гостинку на Лесном. Кстати, стукните захар_у в личку
ЗЫ: мораль сей басни такова что в жЫрные времена нужно покупать жЫрные авто, их потом можно будет выгодно обменять на жильё
Faceless написав:Одна только затворка для магистрального водопровода стоит порядка 70 куе, чтоб вы понимали масштабы сего действа, если тащить куда-то водопровод с нуля.
и её конечно же должны оплатить жильцы будущего ЖК, никак не Киевводоканал. Верно?
Нормально. Уня весной 2008 казав что прикупил 3к воздуха и паркоместо на трутенко за 240 куе. Потом 3к чуть более 120 м2 в 2011 в ещё достраювающемся доме слил за 135 куе. Меценат.