Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 540541542543544 ... 3168>
Повідомлення Додано: Пон 12 бер, 2018 12:36

Оранжевый-хит сезона написав:
  J_P написав:...Ребята, напомнюс чего началось. hume написал: "делал ремонт бизнес класса и использовал (в основном) плитку по 300 гривен при общем ценнике ремонта 43К. Если это только у меня вызвало когнитивный диссонанс -- умолкаю!!!!

П.С. Представляю себе машину за 43К с сиденьями из кожзама по 300 гр и торпедо из дешевой пластмассы.
П.П.С. Надо брать помощь зала ))) - "Макс,в вашем ремонте новой 2К тоже заложена плитка по 10$ за метр? И вы тоже не видите разницы? А при возможной аренде/продаже?
Прошу заметить: я никого НЕ ОСУЖДАЮ и НЕ ПОУЧАЮ. Я лишь высказываю свою личную точку зрения.

ваша личная точка зрения одногласно признана залом слегка дыбильной...

У меня подчиненная (кстати - вебдизайнер) купила дочке 1К в монолите в Мисто Квитив. ТокШо не поленился, сходил спросил ее: "Кафель уже выбрала?" (она на выходные вроде собиралась ехать). Получил ответ: "Да, выбрали с дочкой. Недорогой. За 670 гривен. Плюс скидка". "А я слышал, что есть хороший по 300..." - уточнил я специально для вас. "Тебя обманули. Все что дешевле 500 - не на что глаз положить" - последовал ответ.
Посему в вашем "зале" нужно что-то менять. Так же, как и в "консерватории" Жванецкого ))))
J_P

Подякував: 2 раз.
Подякували: 129 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 12 бер, 2018 12:36

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

J_P написав:Вопрос к вам: автомобиль разных модельных годов различить может тоже только специалист? Или это касается только плитки/сантехники?

Автомобиль это статус в наших условиях. Как перья у павлина. Плитка/сантехника это предмет потребления в котором разбираются единицы. Как и модницы, которые знают всех дизайнеров и, даже, на глаз могут отличить из коллекции какого года года это платье. Таких людей единицы.
Кстати год выпуска модели точно тоже могут сказать только единицы.

PS Я могу отличить Лексус или Хюндай 2006 от 2016 по элементам дизайна, но не более. На уровне старая-новая машина. Более точно год выпуска локализовать не смогу. Форд, наверное, и не отличу. Сейчас люди меньше выхваляются машинами, чем в 2006.
Vlad442

Подякував: 6 раз.
Подякували: 2203 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Пон 12 бер, 2018 12:44

Vlad442 написав:
  Faceless написав:она за содержание этой крыши платит меньше, чем стоимость выпитого в день кофе,и хочет чтоб за это оберегали ее ремонт за условную сотню куе

Она платит сколько приходит в платежке, поэтому ее совесть чиста. Имеет право требовать.
Почему в платежке приходит смешная сумма или почему эти деньги не доходят до крыши это уже второй вопрос, решить который нужно напрячься, чтобы менять окружающую реальность.
Пусть теперь пойдет и потребует отчет за свои деньги, создаст ОСМД и т.д.

Формально да - "совесть чиста". Но выше вы правильно написали - инфантилизм. Инфантилизм и жлобство. И прекрасно она понимает, что все эти требования к работе жека за 4 грн с метра - настоящий анекдот, и понимает, что она сама в первую очередь заинтересована в адекватном содержании дома, совладелицей (как собственник квартиры) она является, и что чисто экономически жильцам выгоднее было бы самим сделать этот ремонт крыши, потому что ущерб от протечки для их ремонта будет тупо больше. Но рагулизм на уровне спинного мозга убивает всю рациональность, и начинается это брюзжание, что ей все вокруг должны за ее 300 грн в месяц в платежке, и в первую очередь мер с президентом
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8233 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Пон 12 бер, 2018 12:48

1956й год, мост патона, на другом его конце то, шо потом станет русановкой

Зображення
Востаннє редагувалось kingkongovets в Пон 12 бер, 2018 12:48, всього редагувалось 1 раз.
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2731 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 12 бер, 2018 12:48

J_P написав:П.П.С. Надо брать помощь зала ))) - "Макс,в вашем ремонте новой 2К тоже заложена плитка по 10$ за метр? И вы тоже не видите разницы? А при возможной аренде/продаже?

Мы с Флаем будем брать плитку на Юности из остатков. Метражи небольшие - планирую уложиться.
Если серьезно, то буду смотреть, что подходит под картинку, нарисованную дизайнером, стоит дешевле и более-менее нормального качества. 0 фанатизма.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 12 бер, 2018 12:49

J_P написав:
  stm написав:
  J_P написав: (см слова "евроремонт", "бизнес-класс")

Слово "евроремонт" замените на "дизайнерский ремонт" и Вас перестанут подкалывать ;)

Не могу. Так как дизайнерский ремонт - это совершенно другое, чем бизнес- или евро- ремонт. Спросите у любого дизайнера (можно и не у "архитектурного" - у меня таких два в подчинении) и он вам объяснит чем стандартный вариант, хоть и не дешевый отличается от дизайнерского.
Кстати, как писал уважаемый hume: дизайнерский - это уже не уровень среднего компакта Roca...
От себя добавлю про смесители (моя слабость))))): только фотоэлемента уже мало. Нужно еще что-то типа "водопада" (или "ручейка"). Но то такЭ.
Как-то на форуме был длительный спор о том, что такое "центр Киева". Вроде определились. Думаю теперь пора "устаканить" понятие "евроремонт" и его цифровое влияние на цену вторичной недвижимости.

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Евроремонт
Ну, не можете без обывательской терминологии, ну и ладно )))
stm

Подякував: 73 раз.
Подякували: 680 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 12 бер, 2018 12:51

stm написав:https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Евроремонт
Ну, не можете без обывательской терминологии, ну и ладно )))

тогда лучше так :mrgreen: :

http://lurkmore.to/Евроремонт
kingkongovets

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 12 бер, 2018 12:54

Vlad442 написав: Плитка/сантехника это предмет потребления в котором разбираются единицы. Как и модницы, которые знают всех дизайнеров и, даже, на глаз могут отличить из коллекции какого года года это платье. Таких людей единицы.

Плитка Испания против плитка Украина
Плитка Испания - издержки производства выше, дорогая транспортировка в Украину, таможня, наценка импортера, наценка торговой организации, наценка за бренд.
Плитка Украина - зарплата рабочих самая низкая в Европе, затоварились склады - емейл в Эпицентр с предложением принять акционный товар с минимальной наценкой.
Как ни крути, а цена на украинскую плитку в два раза ниже это нормально.
ПС. У Испанских производителей конечно же есть коллекции к уровню которых украинским производителем расти и расти. Но если говорит о испанской плитке до 600-700 грн, то логичнее выбрать украинскую за 300 грн.
UA

Подякував: 1882 раз.
Подякували: 2345 раз.

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: Пон 12 бер, 2018 12:55

kingkongovets написав:вообще канешна окуеть - дал инфу о реальной свежей сделке, в результате один захар отреагировал на цену, а остальные обсуждают как класть паркет и клеить обои и багеты

Эт точно....))))
Отписал Захару, чтобы не верю в эвроремонт в 3К хруще на Оболони, проданном за 35К. И сдуру обосновал ценниками элементов истинного эвроремонта. Теперь страниц 20 приходится парировать на все, кроме основного: адекватность стоимости среднего, так называемого, "евроремонта" в цене вторичной недвижки.
Короче, - все как в игре "испорченный телефон"...
J_P

Подякував: 2 раз.
Подякували: 129 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 12 бер, 2018 13:03

J_P написав:
  kingkongovets написав:вообще канешна окуеть - дал инфу о реальной свежей сделке, в результате один захар отреагировал на цену, а остальные обсуждают как класть паркет и клеить обои и багеты

Эт точно....))))
Отписал Захару, чтобы не верю в эвроремонт в 3К хруще на Оболони, проданном за 35К. И сдуру обосновал ценниками элементов истинного эвроремонта. Теперь страниц 20 приходится парировать на все, кроме основного: адекватность стоимости среднего, так называемого, "евроремонта" в цене вторичной недвижки.
Короче, - все как в игре "испорченный телефон"...

пытаться шото доказать захару или франту - пустая трата времени
их абсолютно не интересует истина, забейте
kingkongovets

Профіль

1
  #<1 ... 540541542543544 ... 3168>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти