|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Вів 13 бер, 2018 12:22
antey1969 написав: Vlad442 написав:Просмотрел олх. По чем переуступают Эврику. Есть очень хорошие варианты в сдающихся домах первой очереди. Если не учитывать игры с рассрочкой и исходить из того, что квартира куплена за 100%, то прибыль 11-13% годовых в долларе. При аренде, приносящей 7% годовых, 11 на новострое это ни о чем. Хороший процент заработали те, кто скинул прошлым летом - за последние 9 месяцев цены почти не выросли.
Зима - дохлый период на КРЖН. Май-июнь проявят реалии.
вы видно никогда не торговали новостроем. С мая по сентябрь, это самые мёртвые месяца в отделах продаж.
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 13 бер, 2018 12:22
Оранжевый-хит сезона написав: Vlad442 написав: antey1969 написав:Если прайс пустой - с чего бы такие телодвижения?
Взбодрить рассрочников. Перед повышением цены люди подносят наличку.
т.е. денег нет, продаж нет.
Нет, не совсем так. Все продали, деньги потратили. До сдачи хотя бы 10-11 дома выставлять новый котлован смысла нет, поэтому, чтобы пару месяцев продержаться, решили подоить рассрочников.
-
Vlad442
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 2203 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Вів 13 бер, 2018 12:23
antey1969 написав:Зима - дохлый период на КРЖН. Май-июнь проявят реалии.
на упавшем курсе доллара? Если вдруг он продержится до октября на уровне 26?
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 13 бер, 2018 12:25
Puente написав:Між хрущобами відстані такі самі - просто висота інша і народу не порівняти ... В радянський час діяв стандарт - між будинками сума висот плюс 10 м . Так і виходило - м 40-50 між 5-поверховими ...
Могу привести пример 30 метров между хрущевками.
-
Vlad442
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Вів 13 бер, 2018 12:28
Жека79 написав:Какие на*** звёзды??? Я вам говорю приедете и посмотрите застройку за эпицентром. И вы увидите всю красоту этой звёзды. Прогнозирую там в течении 3 лет полнейший коллапс. И бегство оттуда семимильными шагами. Правда не все побегут, а те кто хоть немного думает хоть о каком то комфорте.
Я не господь бог, чтобы решать за людей, что им нужно. В хрущевках жили окна в окна в 30 метрах... Если людям не нужен вид из окон, а нужны компактные муравейники и они готовы за это платить, а за низкоэтажную застройку с большими дворами не хотят переплачивать, значит они лучше знают, что им нужно и за какие деньги.
-
Vlad442
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Serg-ik написав:даже если не будет ни одной покупки, застройщик успеет выкопать 5 котлованов и построить 3-5 этажей в каждом. Как это будет выглядеть после остановки строек? Кто всё это уберёт и за чей счёт?
не нужно убирать- накрыть крышами и будут уютные, со временем зеленые кварталы сейсмоустойчивых клубнячков. правда огородить колючкой от 25этажных гетто по соседству и их тарантасов придется.
Востаннє редагувалось antonivs3 в Вів 13 бер, 2018 12:29, всього редагувалось 1 раз.
-
antonivs3
-
-
- Подякував: 874 раз.
- Подякували: 210 раз.
-
-
Профіль
-
-
Vlad442 написав: Жека79 написав:Я бы вам очень советовал приехать в Киев, и посмотреть что такое патриотика. Своими глазами, вживую. Особенно та часть которая возле эпицентра на Позняках. Это лютый пзц. Мне кажется что застройщик откровенно издевается над людьми. Между 25-этажными домами где по 10 квартир на этаже-расстояние по 10-20 метров. Там не то что скорая и пожарные не проедут, там тесно вообще пешком без машины пройти. Я очень хочу чтобы народ одумался и перестал покупать такое говнище, чтоб застройщик полинял на бабло и одумался, и начал строить нормальное с соблюдением всех норм.
Если звезды зажигаются, значит это кому-то нужно. Люди покупают, живут сами или сдают за неплохие деньги. Значит есть спрос и на такое. Помню сколько возмущались над КГС с его Мордором и ничего, бои без правил за место на парковке в криминальную хронику не попадают.
Попадают. Мы просто не следим.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5354 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 13 бер, 2018 12:29
Жека79 написав: Vlad442 написав: Жека79 написав:Я бы вам очень советовал приехать в Киев, и посмотреть что такое патриотика. Своими глазами, вживую. Особенно та часть которая возле эпицентра на Позняках. Это лютый пзц. Мне кажется что застройщик откровенно издевается над людьми. Между 25-этажными домами где по 10 квартир на этаже-расстояние по 10-20 метров. Там не то что скорая и пожарные не проедут, там тесно вообще пешком без машины пройти. Я очень хочу чтобы народ одумался и перестал покупать такое говнище, чтоб застройщик полинял на бабло и одумался, и начал строить нормальное с соблюдением всех норм.
Если звезды зажигаются, значит это кому-то нужно. Люди покупают, живут сами или сдают за неплохие деньги. Значит есть спрос и на такое. Помню сколько возмущались над КГС с его Мордором и ничего, бои без правил за место на парковке в криминальную хронику не попадают.
Какие на*** звёзды??? Я вам говорю приедете и посмотрите застройку за эпицентром. И вы увидите всю красоту этой звёзды. Прогнозирую там в течении 3 лет полнейший коллапс. И бегство оттуда семимильными шагами. Правда не все побегут, а те кто хоть немного думает хоть о каком то комфорте.
согласен, я писал то же самое
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 13 бер, 2018 12:31
Serg-ik написав: Жека79 написав:очень хочу чтобы народ одумался и перестал покупать такое говнище
ну да, народ виноват. Тот кто изначально предлагает такой проект и те, кто согласовывают его, вовсе не виноваты. Они -просто молодцы, деньги зарабатывают, кормят свои семьи. даже если не будет ни одной покупки, застройщик успеет выкопать 5 котлованов и построить 3-5 этажей в каждом. Как это будет выглядеть после остановки строек? Кто всё это уберёт и за чей счёт?
Вы Троль, или не особо с чтением? Где я сказал что виноват народ????
-
Жека79
-
-
- Подякував: 418 раз.
- Подякували: 620 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 13 бер, 2018 12:33
Vlad442 написав: Жека79 написав:Какие на*** звёзды??? Я вам говорю приедете и посмотрите застройку за эпицентром. И вы увидите всю красоту этой звёзды. Прогнозирую там в течении 3 лет полнейший коллапс. И бегство оттуда семимильными шагами. Правда не все побегут, а те кто хоть немного думает хоть о каком то комфорте.
Я не господь бог, чтобы решать за людей, что им нужно. В хрущевках жили окна в окна в 30 метрах... Если людям не нужен вид из окон, а нужны компактные муравейники и они готовы за это платить, а за низкоэтажную застройку с большими дворами не хотят переплачивать, значит они лучше знают, что им нужно и за какие деньги.
Ну да, если людей травят в магазах всяким г0вном по новым гостам, и они это потребляют - то все отлично. Краны крутятся, лавешка мутится. Все остальное - пох.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5354 раз.
-
-
Профіль
-
-
1