Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
я ни фига не понял как можно было наоформлять сертификаты сильпо. У меня есть аккаунт МС. привязано пару карт. балы не вижу как обменять на сертификат сильпо. или это только при привязке новых карт можно обменять на сильпо? тогда где набрать этих карт?
andreyiskra написав:я ни фига не понял как можно было наоформлять сертификаты сильпо. У меня есть аккаунт МС. привязано пару карт. балы не вижу как обменять на сертификат сильпо. или это только при привязке новых карт можно обменять на сильпо? тогда где набрать этих карт?
Тут, некоторые Эксперты, в первые дни оформили 17шт сертификатов. Пытаюсь, хотя бы на втором этапе, их догнать. Почти догнал их первые результаты, номера тел закончились. Только учусь. Всю информацию черпаю с форума. И как карты открывать и баллы зарабатывать.
Насвинорилив сьогодні трошки... 10 балів вітальних по жодному акаунту не дали. Дзвінки на підтримку вирішили питання за 5 хв. Отримав по 10 балів і схопив сертифікати Сільпо. Затарюся на довгострок макаронними виробами і крупою...
novichok написав:Сотрудник Привата принесет домой пенсионную карту, на замену закончившейся, неходячему? Или банк может выслать такую карту почтой?
это вы можете сделать и сами - подвязать новую карту в п24 или в банкомате - зайдите в любое отделение и попросите пустую болванку КДВ или закажите карту с фото или инддизайном через сайт - она придет вам на дом ... можете привязать ее хоть к своей хоть моей хоть родственника ...
Спасибо за информацию. Столкнулся с такой же проблемой. Взял в отделении болванку КДВ, только привязать ее в приват24 нельзя, в управлении счетом отсутствует пункт "добавить (перевыпустить) карту". Скриншот ниже. Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией?
Козак-характерник написав:Дзвінки на підтримку вирішили питання за 5 хв.
Я не такой везучий как ты, мне на гор линии, спец обученное д1вча обломало все крылья. Акцийни 10 баллов ТОЛЬКО ДЛЯ НОВЫХ УЧЕТНЫХ ЗАПИСЕЙ. Это правда? Бигти покупати новую симку и только тогда кинут кость с барского плеча???