Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 600601602603604 ... 3168>
Повідомлення Додано: Нед 18 бер, 2018 14:23

UA написав:
  richbitch написав:да, жить стало лучше, жить стало веселее!!

При винницких инвест-климат прямо расцвел, ревальвация нац.валюты, АТО закончено за "лічені дні", реформы дают свои плоды.

Наверное поэтому к нам толпами едут иммигранты, уже селить негде, и недвижимость растет в цене #туземун

Трибека! Вы свой спор про курс валют закрыли?
Я как то пропустил этот момент.

был пафосный анонс с публикацией фото коробки, но трололо отписался шо до него вискарь так и не доехал :mrgreen:
донбас хули - не наепешь не проживешь
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2734 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 18 бер, 2018 14:24

UA написав:
  airmax78 написав:Ну а че, успешная страна успешных людей.

Население немногих стран (россия в не конкуренции конечно) выдержало бы такое количество успешных людей.
У нас прошло две революции, а режим на месте, даже персоналии очень успешных в большинстве сохранились. Очень устойчивая система.

26 лет. Можно сказать, вообще не срок для истории, а УЖЕ: 2 революции, война, потеря части территорий с более чем 10% населения и быстрая депопуляция. Еще одна ошибка или просто неудачное стечение обстоятельств, или нажим из вне и эта "очень устойчивая система" разлетится вдребезги вместе со страной.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5353 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 18 бер, 2018 14:25

kingkongovets написав:
  airmax78 написав:Бомж - это человек без определенного места жительства. А я живу в отличной двушке на Багговутовской с панорамным видом на АТБ. Мне уже даже почта по этому адресу начала приходить.

я давно заметил, шо петросянить вы начинаете когда заканчиваются аргументы)

Шутить я начинаю, чтобы не посылать людей нах.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 18 бер, 2018 14:28

airmax78 написав:
  kingkongovets написав:
  airmax78 написав:Бомж - это человек без определенного места жительства. А я живу в отличной двушке на Багговутовской с панорамным видом на АТБ. Мне уже даже почта по этому адресу начала приходить.

я давно заметил, шо петросянить вы начинаете когда заканчиваются аргументы)

шутить вы не умеете, хотя все время пытаетесь - мы это уже обсуждали
мой тезис о том, шо как только у вас заканчиваются аргументы вы начинаете паясничать вы тока шо полностью подтвердили
kingkongovets

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 18 бер, 2018 14:32

Dika написав:
Что-то цены великоваты, больше похоже на начальную цену с какой торговались, а не цену задатка. Хотя, может там ремонты дорогие.

за шо купил, за то и продаю, как грицца - мне это дали бонусом к тому шо меня действительно интересовало, но отношение к такой инфе форума я понял и больше выкладывать ее здесь не буду - продолжайте и дальше обсуждать объемы сферических коней
kingkongovets

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 18 бер, 2018 14:33

kingkongovets написав:
  airmax78 написав:
  kingkongovets написав:я давно заметил, шо петросянить вы начинаете когда заканчиваются аргументы)

шутить вы не умеете, хотя все время пытаетесь - мы это уже обсуждали
мой тезис о том, шо как только у вас заканчиваются аргументы вы начинаете паясничать вы тока шо полностью подтвердили

ккц, ваше чувство юмора на 100% проявилось в вашей аватарке. Давайте эту тему больше поднимать не будем. Я буду постить все, что считаю нужным. Как вы к этому относитесь - мне глубоко безразлично.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 18 бер, 2018 14:37

airmax78 написав:ккц, ваше чувство юмора на 100% проявилось в вашей аватарке. Давайте эту тему больше поднимать не будем. Я буду постить все, что считаю нужным. Как вы к этому относитесь - мне глубоко безразлично.

ишь ты, на больную мозоль случайно наступил - вы действительно себя считали тонким юмористом? :mrgreen:
kingkongovets

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 18 бер, 2018 15:00

kingkongovets написав:
  airmax78 написав:ккц, ваше чувство юмора на 100% проявилось в вашей аватарке. Давайте эту тему больше поднимать не будем. Я буду постить все, что считаю нужным. Как вы к этому относитесь - мне глубоко безразлично.

ишь ты, на больную мозоль случайно наступил - вы действительно себя считали тонким юмористом? :mrgreen:

Всем не угодишь, ккц. Да и не надо к этому стремиться. Если шутка кажется смешной всем, то в 99% случаев - это тупая шутка. Умные смеются над степенью ее тупости, тупые смеются, потому что это тот юмор, который они понимают. Я рад, что мой юмор нравится не всем.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 18 бер, 2018 15:17

airmax78 написав:Всем не угодишь, ккц. Да и не надо к этому стремиться. Если шутка кажется смешной всем, то в 99% случаев - это тупая шутка. Умные смеются над степенью ее тупости, тупые смеются, потому что это тот юмор, который они понимают. Я рад, что мой юмор нравится не всем.

и после этого вы еще кого то обвиняете в чрезмерном чсв? :mrgreen:
вы такой ранимый, как девочка прям
kingkongovets

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 18 бер, 2018 16:12

kingkongovets написав:
  airmax78 написав:Всем не угодишь, ккц. Да и не надо к этому стремиться. Если шутка кажется смешной всем, то в 99% случаев - это тупая шутка. Умные смеются над степенью ее тупости, тупые смеются, потому что это тот юмор, который они понимают. Я рад, что мой юмор нравится не всем.

и после этого вы еще кого то обвиняете в чрезмерном чсв? :mrgreen:
вы такой ранимый, как девочка прям

ЧСВ - это нечто совсем другое. От того что у меня хорошее чувство юмора - великим я себя не ощущаю, более того, часто смеюсь над самим собой. Вспомните, когда вы в последний раз смеялись над собой? В детском саду? Никогда?
И бросьте эти сексистско-уголовные закидоны - сравнение с девочкой способно кого-то обидеть, обычно, только в очень специфических кругах.
airmax78

Профіль

1
  #<1 ... 600601602603604 ... 3168>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей