|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Нед 18 бер, 2018 14:23
UA написав: richbitch написав:да, жить стало лучше, жить стало веселее!! При винницких инвест-климат прямо расцвел, ревальвация нац.валюты, АТО закончено за "лічені дні", реформы дают свои плоды. Наверное поэтому к нам толпами едут иммигранты, уже селить негде, и недвижимость растет в цене #туземун
Трибека! Вы свой спор про курс валют закрыли? Я как то пропустил этот момент.
был пафосный анонс с публикацией фото коробки, но трололо отписался шо до него вискарь так и не доехал донбас хули - не наепешь не проживешь
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2734 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 18 бер, 2018 14:24
UA написав: airmax78 написав:Ну а че, успешная страна успешных людей.
Население немногих стран (россия в не конкуренции конечно) выдержало бы такое количество успешных людей. У нас прошло две революции, а режим на месте, даже персоналии очень успешных в большинстве сохранились. Очень устойчивая система.
26 лет. Можно сказать, вообще не срок для истории, а УЖЕ: 2 революции, война, потеря части территорий с более чем 10% населения и быстрая депопуляция. Еще одна ошибка или просто неудачное стечение обстоятельств, или нажим из вне и эта "очень устойчивая система" разлетится вдребезги вместе со страной.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5353 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 18 бер, 2018 14:25
kingkongovets написав: airmax78 написав:Бомж - это человек без определенного места жительства. А я живу в отличной двушке на Багговутовской с панорамным видом на АТБ. Мне уже даже почта по этому адресу начала приходить.
я давно заметил, шо петросянить вы начинаете когда заканчиваются аргументы)
Шутить я начинаю, чтобы не посылать людей нах.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 18 бер, 2018 14:28
airmax78 написав: kingkongovets написав: airmax78 написав:Бомж - это человек без определенного места жительства. А я живу в отличной двушке на Багговутовской с панорамным видом на АТБ. Мне уже даже почта по этому адресу начала приходить.
я давно заметил, шо петросянить вы начинаете когда заканчиваются аргументы)
шутить вы не умеете, хотя все время пытаетесь - мы это уже обсуждали мой тезис о том, шо как только у вас заканчиваются аргументы вы начинаете паясничать вы тока шо полностью подтвердили
-
kingkongovets
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 18 бер, 2018 14:32
Dika написав:Что-то цены великоваты, больше похоже на начальную цену с какой торговались, а не цену задатка. Хотя, может там ремонты дорогие.
за шо купил, за то и продаю, как грицца - мне это дали бонусом к тому шо меня действительно интересовало, но отношение к такой инфе форума я понял и больше выкладывать ее здесь не буду - продолжайте и дальше обсуждать объемы сферических коней
-
kingkongovets
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 18 бер, 2018 14:33
kingkongovets написав: airmax78 написав: kingkongovets написав:я давно заметил, шо петросянить вы начинаете когда заканчиваются аргументы)
шутить вы не умеете, хотя все время пытаетесь - мы это уже обсуждали мой тезис о том, шо как только у вас заканчиваются аргументы вы начинаете паясничать вы тока шо полностью подтвердили
ккц, ваше чувство юмора на 100% проявилось в вашей аватарке. Давайте эту тему больше поднимать не будем. Я буду постить все, что считаю нужным. Как вы к этому относитесь - мне глубоко безразлично.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 18 бер, 2018 14:37
airmax78 написав:ккц, ваше чувство юмора на 100% проявилось в вашей аватарке. Давайте эту тему больше поднимать не будем. Я буду постить все, что считаю нужным. Как вы к этому относитесь - мне глубоко безразлично.
ишь ты, на больную мозоль случайно наступил - вы действительно себя считали тонким юмористом? 
-
kingkongovets
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 18 бер, 2018 15:00
kingkongovets написав: airmax78 написав:ккц, ваше чувство юмора на 100% проявилось в вашей аватарке. Давайте эту тему больше поднимать не будем. Я буду постить все, что считаю нужным. Как вы к этому относитесь - мне глубоко безразлично.
ишь ты, на больную мозоль случайно наступил - вы действительно себя считали тонким юмористом? 
Всем не угодишь, ккц. Да и не надо к этому стремиться. Если шутка кажется смешной всем, то в 99% случаев - это тупая шутка. Умные смеются над степенью ее тупости, тупые смеются, потому что это тот юмор, который они понимают. Я рад, что мой юмор нравится не всем.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 18 бер, 2018 15:17
airmax78 написав:Всем не угодишь, ккц. Да и не надо к этому стремиться. Если шутка кажется смешной всем, то в 99% случаев - это тупая шутка. Умные смеются над степенью ее тупости, тупые смеются, потому что это тот юмор, который они понимают. Я рад, что мой юмор нравится не всем.
и после этого вы еще кого то обвиняете в чрезмерном чсв? вы такой ранимый, как девочка прям
-
kingkongovets
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 18 бер, 2018 16:12
kingkongovets написав: airmax78 написав:Всем не угодишь, ккц. Да и не надо к этому стремиться. Если шутка кажется смешной всем, то в 99% случаев - это тупая шутка. Умные смеются над степенью ее тупости, тупые смеются, потому что это тот юмор, который они понимают. Я рад, что мой юмор нравится не всем.
и после этого вы еще кого то обвиняете в чрезмерном чсв? вы такой ранимый, как девочка прям
ЧСВ - это нечто совсем другое. От того что у меня хорошее чувство юмора - великим я себя не ощущаю, более того, часто смеюсь над самим собой. Вспомните, когда вы в последний раз смеялись над собой? В детском саду? Никогда? И бросьте эти сексистско-уголовные закидоны - сравнение с девочкой способно кого-то обидеть, обычно, только в очень специфических кругах.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1