Україна імпортуватиме катарський газ через термінал в Польщі

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 4567>
Повідомлення Додано: Сер 21 бер, 2018 22:57

se64plus написав:Не обижайте :)
Я имел ввиду стать сателлитом. Хотя, иногда мне кажется, что здравый смысл важнее и принципов и денег. Потому что не может существовать принципов у нищей страны с невежественным населением, которое верит и контролируется агрессивными популистами.
Как я уже сказал, надежда только на то, что запад нас колонизирует, как это было с Японией, Кореей, Германией.

США подняли экономику Германии и Японии только для того, чтобы они могли зарабатывать деньги и выплачивать репарации. Экономику Южной Кореи подняли для пропаганды преимуществ капитализма над социализмом Северной Кореи.
А нам уготована роль банановой республики, коими кишит Африка и Южная Америка. И вечной буферной зоны между цивилизованным западом и диким востоком.
warlamp

Подякував: 391 раз.
Подякували: 386 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 бер, 2018 23:10

Sommer написав:
  Criticus написав:
  Sommer написав:
И опять он обманывает. Недавние закупки у PGNiG были не в Украину? Или по-критикусовской картине Нафтогаз купил газ в Польше и отправил его в Польшу?

Мы отобрали российский газ из собственной трубы, который поляки продали по виртуальному реверсу с подменой shipper-кода.

Так, к непонятному backhawl добавился какой-то shipper-код. :mrgreen:

Вот этому абзацу выше подтверждение есть? Или это опять "я это так думаю/я это придумал"?

Видите, как много вам непонятного - не ваша тема. Вот и ведите себя соответственно - подтягивайте матчасть, задавайте вопросы по сути и выводы не делайте, даже осторожные, пока не освоетесь.

Нет этому абзацу подтверждения, и не будет - если бы оно было, польские покупатели Газпрома уже были бы оштрафованы, потому что предупреждение уже получали в 2014 году. Делается это все предельно аккуратно
Criticus
9

Заблокований
Подякував: 48 раз.
Подякували: 2195 раз.

Профіль

7
4
2
Повідомлення Додано: Сер 21 бер, 2018 23:12

Criticus написав:
  Sommer написав:
  Criticus написав:Мы отобрали российский газ из собственной трубы, который поляки продали по виртуальному реверсу с подменой shipper-кода.

Так, к непонятному backhawl добавился какой-то shipper-код. :mrgreen:

Вот этому абзацу выше подтверждение есть? Или это опять "я это так думаю/я это придумал"?

Нет этому абзацу подтверждения, и не будет - если бы оно было, польские покупатели Газпрома уже были бы оштрафованы, потому что предупреждение уже получали в 2014 году

Спасибо, я так и понял, что ты обманываешь.
Sommer

Подякував: 428 раз.
Подякували: 541 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 бер, 2018 23:15

Sommer написав:
  Criticus написав:
  Sommer написав:Так, к непонятному backhawl добавился какой-то shipper-код. :mrgreen:

Нет этому абзацу подтверждения, и не будет - если бы оно было, польские покупатели Газпрома уже были бы оштрафованы, потому что предупреждение уже получали в 2014 году

Всегда пожалуйста. Когда есть возможность подтвердить, я всегда приаттачиваю ссылки. Все остальное можете считать моим humble opinion, на который у меня есть право
Criticus
9

Заблокований

Профіль

7
4
2
Повідомлення Додано: Сер 21 бер, 2018 23:43

Criticus написав:
  Sommer написав:
  Criticus написав:Нет этому абзацу подтверждения, и не будет - если бы оно было, польские покупатели Газпрома уже были бы оштрафованы, потому что предупреждение уже получали в 2014 году

Всегда пожалуйста. Когда есть возможность подтвердить, я всегда приаттачиваю ссылки. Все остальное можете считать моим humble opinion, на который у меня есть право

Если ты свой humble opinion оформляешь в виде утверждения, а не мнения - это называется не "humble opinion" а "банальный обман".
Sommer

Подякував: 428 раз.
Подякували: 541 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 22 бер, 2018 00:25

Sommer написав:
  Criticus написав:
  Sommer написав:Спасибо, я так и понял, что ты обманываешь.

Если ты свой humble opinion оформляешь в виде утверждения, а не мнения - это называется не "humble opinion" а "банальный обман".

Я не буду развивать эту дискуссию, потому что за оффтоп меня банят
Criticus
9

Заблокований

Профіль

7
4
2
Повідомлення Додано: Чет 22 бер, 2018 09:07

Народ заплатит за все , кто не сможет пойдет рубить дрова. Интересна окончательная цена этого газа для простого человека . Мне кажется в будущем экономическая жизнь наладится когда мы забудем сегодняшних "великих" экономистов управляющих нашей страной .
makishin60

Подякував: 46 раз.
Подякували: 133 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 22 бер, 2018 10:17

redmax84 написав:чето зрадофилы молчат.

А что обсуждать? Очередную брехню? Мало их было, таких пустых обещаний?
Вам, лично, не надоело?

Энергоемкость ВВП Украины самая высокая в мире и в 2!!! раза превышает среднемировой уровень. В Украине ДОСТАТОЧНО газа. Снижать нужно энергопотребление.
Но без иностранных инвестиций его радикально не снизить, а инвестиции не пойдут, пока у власти криминально-олигархические группировки.

Вот Вам и зрада...
Cris

Подякував: 355 раз.
Подякували: 335 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 22 бер, 2018 12:41

США подняли экономику Германии и Японии только для того, чтобы они могли зарабатывать деньги и выплачивать репарации.

Ни Германия ни Япония после 2-ой мировой никаких репараций США не платили
Волгарь

Подякував: 22 раз.
Подякували: 771 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 22 бер, 2018 14:02

Волгарь написав:
США подняли экономику Германии и Японии только для того, чтобы они могли зарабатывать деньги и выплачивать репарации.

Ни Германия ни Япония после 2-ой мировой никаких репараций США не платили

Германия выплачивала репарации по Версальскому договору, и завершила выплату этих репараций своим союзникам по НАТО лишь в конце 2010 года.Взято из ваших же российских источников:
http://army-news.ru/2015/06/reparacii-p ... t-stalina/
http://communitarian.ru/posts/mirovaya_ ... vym_voynam
Япония также платила репарации Англии, Китаю,Филиппинам и Индонезии. А США обязали Японию содержать американские базы на своей территории.
В госбюджете Японии на 2016 финансовый год на военные базы США выделено 581,8 млрд иен (более 5,7 млрд долларов). Данные средства идут в значительной степени на оплату платежей за коммунальные услуги на американских объектах. Кроме того, Токио также практически целиком берет на себя выплату зарплат обслуживающему персоналу баз, состоящему из граждан Японии.
Востаннє редагувалось warlamp в Чет 22 бер, 2018 15:17, всього редагувалось 2 разів.
warlamp

Подякував: 391 раз.
Подякували: 386 раз.

Профіль

#<1 ... 4567>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор