|
ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2022 ГОД (UAH/USD) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Форум містить персональні теми форумчан ділової спрямованості. Теми, що користуються популярністю в цьому розділі, можуть бути перетворені на окремі підфоруми.
Додано: Пон 26 бер, 2018 09:11
Востаннє редагувалось prodigy в Пон 26 бер, 2018 10:43, всього редагувалось 3 разів.
-
prodigy
-
-
- Подякував: 3329 раз.
- Подякували: 3343 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
4
2
Додано: Пон 26 бер, 2018 12:51
Vitl У меня было 2 бана, мне хватило настроиться. А Лад должен научиться ссылки вставлять корректно (например, так [urlhttps://news.finance.ua/ru/news/-/423241/vtb-dokapitaliziruet-ukrainskuyu-dochku-na-2-6-mlrd-grn]ВТБ докапитализирует украинскую "дочку" на 2,6 млрд грн[/url], да и статейка была завалящая. Хотя начала формулировки "Разжигание ненависти..." применительно к мегатолерантному ЛАДу ... Шановне паньство вяловато отреагировало на затею Улана, а зря...
-
Очкарик
-
-
- Подякував: 833 раз.
- Подякували: 570 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 бер, 2018 13:23
Что то курс не сильно падает.Думал с начала недели к 26 опустимся, не получается.Когда оно уже скорее бы.Курс замёрз на отметке прошлой недели, а переплачивать большую сумму не хочется.Уже бы чтоли овгз под 25% предложили нерезам чтоб те миллиардами долларов межбанк засыпали.Главное в другом, потом нужно будет проголосовать и принять закон, запрещающий возврат долга и выкуп овгз, а это раз плюнуть у нас.И все в шоколаде, не только... 
-
Vitl
-
-
- Подякував: 853 раз.
- Подякували: 1900 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 27 бер, 2018 00:58
Очкарик написав:Vitl У меня было 2 бана, мне хватило настроиться. А Лад должен научиться ссылки вставлять корректно (например, так [urlhttps://news.finance.ua/ru/news/-/423241/vtb-dokapitaliziruet-ukrainskuyu-dochku-na-2-6-mlrd-grn]ВТБ докапитализирует украинскую "дочку" на 2,6 млрд грн[/url], да и статейка была завалящая. Хотя начала формулировки "Разжигание ненависти..." применительно к мегатолерантному ЛАДу ... Шановне паньство вяловато отреагировало на затею Улана, а зря... Именно такой ("Разжигание ненависти...")была жалоба и не одна на дублируемые посты "мегатолерантного Лада". Так что, приходится повторить слова Путина о "Новичке": "Вы разберитесь у себя ...там"
US
-
дядя Caша
-
- Нострадамус Jr
-
- Подякував: 4685 раз.
- Подякували: 8697 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Вів 27 бер, 2018 01:08
К сожалению, не всегда быстро и не всегда утрясается. На прошлой неделе глупая неосторожность., хамство по недомыслию, вытеснило из валютной ветки 4х4. А его кратких оперативных сводок с МБ очень не хватает. зато есть когорта обидчивых критиков модерации. Причитающих, что форум "умирает".
US
-
дядя Caша
-
- Нострадамус Jr
-
- Подякував: 4685 раз.
- Подякували: 8697 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Вів 27 бер, 2018 10:44
Пытаюсь избавиться от навеса личной гривны, но безуспешно, пока.И поддаваться не собираюсь.Т к я знаю, что на Пасху и потом майские курс опустится ещё ниже.Набираемся терпения и ловим курс ниже 26...
-
Vitl
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 27 бер, 2018 17:02
Что приметилось в банках...Какая то особенность стала появляться, может не везде и не всегда, но всё чаще.С валютой.Несмотря на провозглашаемые снятия ограничений всё сложнее становится или сдать всю сумму или купить в одной кассе.Или нет долларов или нет гривен.Похоже что банки перестраховываются от резких изменений и не хотят увеличивать чрезмерно свои позиции ни в одну из сторон.
-
Vitl
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 27 бер, 2018 19:21
Vitl написав:Что приметилось в банках...Какая то особенность стала появляться, может не везде и не всегда, но всё чаще.С валютой.Несмотря на провозглашаемые снятия ограничений всё сложнее становится или сдать всю сумму или купить в одной кассе.Или нет долларов или нет гривен.Похоже что банки перестраховываются от резких изменений и не хотят увеличивать чрезмерно свои позиции ни в одну из сторон.
Это одна из причин. 2-я ,как правило касса среднестатистических отделений не имеет крупных сум предназначенных непосредственно для работы с валютой , рассчитывают как правило на торговлю в обе стороны ... и вот когда возникает перекос в ту или иную сторону , банально не хватает наличных ( ну я думаю и своих никто не отменял  ) в этом плане всегда нравился Прокредит ,когда занимался валютообменом, сейчас Пиреус..
-
lincoln2
-
-
- Подякував: 194 раз.
- Подякували: 85 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 бер, 2018 08:46
lincoln2 написав: Vitl написав:Что приметилось в банках...Какая то особенность стала появляться, может не везде и не всегда, но всё чаще.С валютой.Несмотря на провозглашаемые снятия ограничений всё сложнее становится или сдать всю сумму или купить в одной кассе.Или нет долларов или нет гривен.Похоже что банки перестраховываются от резких изменений и не хотят увеличивать чрезмерно свои позиции ни в одну из сторон.
Это одна из причин. 2-я ,как правило касса среднестатистических отделений не имеет крупных сум предназначенных непосредственно для работы с валютой , рассчитывают как правило на торговлю в обе стороны ... и вот когда возникает перекос в ту или иную сторону , банально не хватает наличных ( ну я думаю и своих никто не отменял  ) в этом плане всегда нравился Прокредит ,когда занимался валютообменом, сейчас Пиреус..
Пиреус в 2016 неплохо выручал с приемом(у них курсы всегда были в топ 5), но 2017 многое поменялось и больше 2к сдать сложно, если не по знакомству
-
prodigy
-
-
- Подякував: 3329 раз.
- Подякували: 3343 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
4
2
Додано: Сер 28 бер, 2018 19:26
prodigy написав:Пиреус в 2016 неплохо выручал с приемом(у них курсы всегда были в топ 5), но 2017 многое поменялось и больше 2к сдать сложно, если не по знакомству
Через текущие-мгновенные ,как вариант ,если не горит...и в ту и в иную сторону..
-
lincoln2
-
-
- Подякував: 194 раз.
- Подякували: 85 раз.
-
-
Профіль
-
-
|