У даній гілці обговорюємо діяльність забудовника "БГ Фундамент". Чи надійний цей забудовник? Чи вчасно він здає об’єкти?
Якщо Ви чи Ваші знайомі є клієнтами компанії "БГ Фундамент", напишіть про досвід роботи з цією компанією.
|
|
"БГ Фундамент"У даній гілці обговорюємо діяльність забудовника "БГ Фундамент". Чи надійний цей забудовник? Чи вчасно він здає об’єкти?
Якщо Ви чи Ваші знайомі є клієнтами компанії "БГ Фундамент", напишіть про досвід роботи з цією компанією. Были во вторник в этом доме (по ул. Калнышевского) с мужем, смотрели квартиру для покупки. Понравилось то что квартиры большие, штукатурка хорошо положена. Внешне дом смотрится красиво. Рабочие работали в это время. Под шлагбаумом сделан выход. Не хватает коммуникаций и лифт еще не работал. Сразу было видно что инвесторы уже начали делать ремонт в квартирах. Хотелось бы уточнить есть ли какие то подводные камни и когда будут подключены коммуникации в доме? Спасибо!
Отвечу на ваш вопрос: Тарифы в доме завышены будут и это уже понятно. В документах за всех инвесторов, часто ставят подписи представители застройщиков, то-есть – нужно изменить что то в придомовой территории, или согласовать тарифы, за вас могут поставить заветную подпись., забыв при этом задать такой вопрос вам, что же вы думаете об этом. Не у всех квартирах есть стяжка и штукатурка которая должна быть уже во всем первом блоке. Места общего пользования не приведены в порядок. Перекошенные конструкции сразу бросаются в глаза. Вентиляция – тут отдельный разговор. Это нужно видеть просто и сразу же переделывать. Изоляции нет там где идут трубы отопления. Стяжка – это тоже сюрприз. Вы будете жить в доме барабане. Где все шумит и стучит если не переделать. Плиты не скреплены, если не много задеть межпанельный шов там нет крепления – что показывать о несоблюдении технологии строительства. Покупать квартиру или нет вам решать. Только хорошо взвешивайте все недостатки которые уже есть.
Мне не понравился дом который мы рассматривали для покупки квартиры на Калнышевского 6, лифты уже поломаны. В подъездах грязь и вонь. Такое чувство что мы попали не новый дом а сарый и убитый с которого бегут жильцы а не только начинают заселение.
Ищу квартиру что бы сдавать ее в будущем. Этот дом ЖК "Welcome Home" показался подходящим для таких целей. Пока что не могу понять только когда же будут оформлены прямые договора? Вроде бы с документами все порядке, а прямые договора невозможно оформить. 1 и 3 дома нет на балансе города.Возможно есть еще какие то подводне камни о которых я не знаю? стоит ли инвестировать в этот дом или же подождать?
Смотрели квартиру от застройщика Фундамент. В отделе продаж нам не предоставили прямых договоров. Тарифы в тех домах что уже сданы, как писали инвесторы на форуме очень высоки. В квартире нам тоже не понравилось. Вентиляции даже не вооруженным глазм видно что сделаны довольно странным образом. Возле труб отопления нет изоляции. Плиты межкомнатные с огромными щелями.Впечатление осталось не хорошее после посещение квартиры.
Очень красивый и интересный проект Камертон. Дом в неплохом месте, работы ведутся. Смотрели квартиры на уровне 3го этажа, когда во второй секции был готов уже 10й этаж. Перегородки из красного кирпича, фасад - керамоблок. Все довольно качественно.
Чисто по опыту вижу, очень маловероятно, что сдастся дом в конце следующего года. Впереди еще столько же этажей, сколько уже готово, но впереди подключение коммуникаций, остекление, фасадные работы. Мой прогноз - конец 19го года.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||