Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт. Ціна золота - Купівля / Продаж
hxbbgaf написав:А теперь посмотрите на торговый баланс Японии, Германии и Франции и на торговый баланс США! Календарь календарем, но я же написал, Азия работала, со всеми своими биржами, но информационные ресурсы это проигнорировали и рисовали не изменяющиеся котировки на товарных рынках. При этом валютные пары торговались почти весь день даже после закрытия Азии.
У азиатов своя вера, а у работников западные информ.агентств своя. У них на Пасху принято ходить в церковь и отдыхать, а не писать для вас отчёты. Что касается США, то рост ихнего ВВП превысил многие прогнозы аналитиков.
Так что зачехляй свои махновские знамёна до худших времён. Уже 10 лет ими машешь без толку... Хотя, на медаль заслуженого паникёра форума уже, пожалуй, заработал....
hxbbgaf написав:А теперь посмотрите на торговый баланс Японии, Германии и Франции и на торговый баланс США! Календарь календарем, но я же написал, Азия работала, со всеми своими биржами, но информационные ресурсы это проигнорировали и рисовали не изменяющиеся котировки на товарных рынках. При этом валютные пары торговались почти весь день даже после закрытия Азии.
У азиатов своя вера, а у работников западные информ.агентств своя. У них на Пасху принято ходить в церковь и отдыхать, а не писать для вас отчёты. Что касается США, то рост ихнего ВВП превысил многие прогнозы аналитиков.
Так что зачехляй свои махновские знамёна до худших времён. Уже 10 лет ими машешь без толку... Хотя, на медаль заслуженого паникёра форума уже, пожалуй, заработал....
Не медаль, но орден! В гараже и погребе резерв стратегического запаса. Создан в начале зимы с подачи этого оракула.
наблюдательный написав:Что касается США, то рост ихнего ВВП превысил многие прогнозы аналитиков.
Опять ВВП. Я перед этим только что написал о ВВП, вы не слышите. Бот? Напишу еще раз.
Торговый баланс и бюджетный дефицит в последнем отчетном месяце бьют многолетние рекорды и становится ясно, что покрыть это может только печатный станок, да еще и раздули фондовый рынок печатными станками до неимоверного пузыря, а долг взлетает все быстрее, самое время ждать идеального шторма. Когда, конечно, точно никто не скажет, но лучше подготовиться заранее, чем в один момент потерять все. И глупо было бы рассчитывать, что им удастся дурачить весь мир своими дутыми ВВП и безработицами до бесконечности. Что тогда происходит с торговым балансом и бюджетным дефицитом, если все пашут и чего-то все больше производят? Так не бывает! У них что Сизифов труд, они там камни с одного места на другое тягают, что пашут-пашут, а толку никакого, импортируют все больше, а экспортируют все меньше и налогов платят меньше.
На форексе безбожники, а на биржевом рынке все аки агнцы? И азиаты же торговали, у них был обычный рабочий день. А информационные ресурсы валютные пары отображали - согрешили уж, так и быть, а товары нельзя отображать - грех. Манипуляции набирают обороты, как только китайцы уходят на выходные:
Highest open interest on record yesterday 242k,, the invisible hand teaming up with speculators on a high volume day ,, gold was the target ,, lets see if we do the classic flush today ( break supports and reverse up sharply )
Серебро сбили с целью сбить золото. И что самое интересное, столько серебра просто нет, это голые шорты. Это не рынок, это клоунада!
kalinavalera1 написав:jabba Не, Наш НБУ не большой. И я написал - сотни метров - , а вы написали тысячи. Несколько тысяч там не будет. Вряд ли одна наскребтся. Сколько там этажей? 4 этажа или 5 ? по 120 квадратов на этаже. Это и есть сотни метров. Стоять комп и считать наши данные может и на Барбадосе, но за чем это нам ? Опять таки данные нужно вводить наши, будем нанимать для этого " барбадосцев" ?
Будете гулять мимо - посчитайте шагами размеры здания.
Проходил мимо - посчитал шаги , вышло кубик - 30 на 30 метров в 4 этажа. Правы скорее вы, чем я. " Нову пошту" я перехвалил. Присылают сообщение , что товар у них, приезжаю на следующий день - в 17.00 - ответ - товар на нашей базе, получим его только в 19.00. ( и то не факт?). Приезжайте позже. Позже не могу. Они- " у нас лимит на хранение, 3 дня, потом хранение платное - 15 гр в день, даже если вам прислали всего лишь "кубик мыла" , приезжаю на следующий день - "мы не можем вам выдать - у нас нет электричества". Я им " не могу посвятить неделю жизни что бы приспособиться и забрать у вас бандероль" . Лимит на хранение 5 дней - но с учетом дня прибытия и дня отсылки , то есть реально 3 дня. Из Германии присылали на мое отделение "Привата" - очень удобно было. Наложились еще проблемы - от продавца. С Розеткой было все отлично, когда Розетка имела свой пункт выдачи. Попробую " вашу" Укрпошту. Уже не рекомендую "Нову пошту". Там по-разному. 162 отделение точно не рекомендую. А если бы золото присылали ?
kalinavalera1 А с золотом как раз на Новой Почте проблем нет. Его разрешили к пересылу - можно официально слать, с упаковкой под камеры наблюдения, с полной страховкой. Это не мыло, на котором то ли 11-50 почтовая бандероль то ли 35 гривен Новая Почта - уже критично по цене.