Компании, предоставлявшие услуги пейджинговой связи населению в Украине исчезли. Как и производители граммофонов.

|
|
![]() Да, именно так ![]() Если этот любой оторвет свою ж. от чатов, изучит, как минимум,волновую теорию Эллиота, уровни Фибо, биржевое дело, оценит свои риски,и прочая, и прочая))) А если ничего не делать, то все равно постригут и разуют в чем-нибудь другом. Мир развивается в таком направлении, что если раньше можно было найти какой-то актив, в него вложиться и спокойно спать, то сейчас таковых все меньше, и скоро нужно будет очень активно шевелиться, чтобы хотя бы не потерять то, что есть, не говоря уже о заработать или приумножить.
Капитан очевидность ![]() Даже выигрыш крупной суммы в лотерею предполагает изначальную покупку лотерейного билета. Вы не можете продать что-нибудь ненужное, перед этим не купив что-нибудь ненужное. Вы золото считаете чем? Ответьте для себя, прежде всего.Вместо доллара подставьте любой другой понятный для Вас актив. Вы можете себе представить, что сегодня золото стоит гривню за грамм - а завтра тысячу гривень за грамм? Представили? А теперь наоборот - сегодня золото стоит тысячу гривень, а завтра оно стоит одну. Зачем оно Вам реально, если оно 20 лет пролежит, и за это время увеличится и уменьшится в цене раз 10? И Вы в итоге продадите его имено по той цене, по которой оно будет стоить на тот промежуток времени? Вот честно Разница между криптой и золотом в следующем - о золоте знают все. А о крипте - только 5% населения. Потенциал роста колоссален. Несмотря на все г.но, которое выливают. Вот и все. Поэтому сейчас кукл и думает, что с криптой делать - утопить, пока не развилась в что-то серьезное, или зарегулировать и построить на ней что-то новое в мировом порядке. Ятакдумаю ![]()
![]() Вы читаете мои посты внимательно? Старое исчезает, если появляется что-то новое. Тогда старое уходит или видоизменяется, и остается только там, где оно востребовано. Пейджеры в мире до сих пор используются, а граммофон заменен компакт-дисками и оцифрованным звуком. А технология блокчейна, на которой крипта основана, сама по себе является новой, она еще в начале пути. Если ей найдут быструю замену или придумают что лучше, вот тогда крипта отомрет. А сейчас ее будут запихивать под плинтус, и чем яростней будут это делать, тем выше будут отскоки. Ну а на колебаниях заработать кто ж не захочет ![]()
![]() Да я стебусь просто. Вы не понимаете основной морали - если сидеть и ничего не делать - все равно постригут. Заработать на пустом месте не дадут. А если использовать какой-нибудь актив для хранения, сбережения и приумножения, то нужно в первую очередь оценить для себя риски использования и возможных потерь. Вот и все. Крипта просто самый молодой и перспективный актив.Он же самый рисковый. Выше риск - выше вероятность высокой прибыли. Но и выше риск потерять все. А то я тут наблюдаю сплошное нытье в переводе на французский "Я очень хотел бы войти в крипту и заработать, но не знаюшоэто и хочушобеслишочтобмне всевернули". Что по сути секта Элита-Центр ![]()
![]() Re: Криптовалюты , рынок криптовалютОгромная просьба к мистеру Артисту излагать мысли кратчее, а то я не успеваю конспектировать
![]() ![]() Вот только нинада говорить шо для переводов ваш блокчейн удобнее обычных банковских технологий. Или что в печатании частных денег он эффективнее ксерокса. ![]() ![]() Востаннє редагувалось vovodabravis в Сер 04 кві, 2018 09:22, всього редагувалось 1 раз.
![]() А майнинг - это те же живые деньги, только вложенные в индусartist_007 Абсолютно согласен, давно уже подумываю что nvidia and AMD занимают далеко не аутсайдерское место, и вполне возможен вариант их непосредственного участия в "бюджете" крипты
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|